Сажевый фильтр, горит лампа регенерации фильтра VW T6, дизель СААС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexTDI написал(а):
ЛАРГУС, ЭТО ЖЕ ЖИГУЛИ, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К РЕНО???

Есть устойчивое мнение что Ларгус это Рено какой то там "Универсал", я лично не утюжил тему, но так говорят многие владельцы Ларгусов и Рено им очень близок по душе... Если быть точным Жигули перестали называться так после 5 модели вроде.

NikoNiko написал(а):
Есть устойчивое мнение что Ларгус это Рено какой то там "Универсал", я лично не утюжил тему, но так говорят многие владельцы Ларгусов и Рено им очень близок по душе... Если быть точным Жигули перестали называться так после 5 модели вроде.

и что же за модель рено такая ???

AlexTDI написал(а):
1. Фолькс заужен вверху с дизайном может это и супер а на практикепри открывании задних дверей нет
2. Если выходя из машины цепанешься ща этот угол, поймешь
3. Что же в нем положительного, посмотри на юзаные фольки и половины бампера мятые задние

4 пластик по низу с наружней стороны авто
5. На т5 небыло 12 лет и машина не цинкованая через 5лет облезала краска
6. Цепь причем как на 2.0 так и на 1.6 по крайней мере до 400000км не слышал чтобы ее меняли.
Сцепление не имеет 2х массового маховика, спокойно ходит 300000+

7. Ручка представляет большой элемент где под ручкой тоже пластик.
При хватании частом за ручки в грязных перчатках с песком, и прочим абразивом очень практично. При использовании машины как легковушка это не актуально.

8. Высокая посадка это хороший обзор

9. Электро стекла, зеркала с электро и подогревом, кондей, музыка, с мп3, громкой связью подрулевыми клавишами, круиз, розетки 2в
Крюки в грузовом отсеке, задние двери, г/п не менее тонны, запаска и т.д.
У транспортера в базе этого нет.

У меня душа не лежит к поездкам в большом металло ящике. А более к небольшим быстрым авто

База это как? Тренд, Комфорт или вообще голяк без обшивки? Что "В базе" написано в автосалоне, но никто на это не смотрит, никого не парит и всем фиолетово...
Меня как то вообще не трогает что там в базе, ПОХРЕН, важно чтоб было то что хочется и желательно в меру дорого.. :LOL:

1. НЕ осознал.
2. Кто похоже на грабли наступать ппланирует не однократно..
3. Яж вроде и сказал бампер из 3х деталей лучше !!
4. Только с наружней?
5. СУЩЕСТВЕННО, надо будет уточнить по Т6 ..
6. По цепи ПРИНИМАЕТСЯ .. По маховику тему НЕ поддержу, не знаю..
7. Для ниш ручек есть такие красивые стальные вставочки.
8. У Фольца тоже НЕ низкая посадка.
9. Электропакет, климат, музыка, громкая связь, такелажные петли, задние двери (у меня распашка), запаска, г/п МЕНЕЕ ТОННЫ якобы (в Москве огранич. некоторые есть), в базе Каравеллы это есть, в Транспортёре не знаю.. Круиза и розеток 220в НЕТУ !!

Душа к большому металлоящику не лежит, но грузоподъёмностью Рено хвастаемся? Не понимаю иронии, куда же эту тонну закладывать то ?

AlexTDI написал(а):
и что же за модель рено такая ???

Когда Рено выпускался в России, то тогдашний мэр Лужков приказал придать поболее патриотизма автомобилю и прибавить к основному названию шильдик "Дача"... Я воочию НЕ видел, но сын про это упоминал..

http://platforma-vo.ru/threads/otlichie-la...no-dachija.355/

https://www.drive2.ru/b/284554/

Корректирую...
Лужков умник ещё тот конечно был, походу его очень вдохновило, что модель Рено
Dacia (Дакиа) очень созвучна с русским словом "Дача" и очень подходит для кузова типа "Универсал", под таким сценическим шутливым образом Рено Логан "Дача" и прижился в России..

https://ru.wikipedia.org/wiki/Dacia

NikoNiko написал(а):
Когда Рено выпускался в России, то тогдашний мэр Лужков приказал придать поболее патриотизма автомобилю и прибавить к основному названию шильдик "Дача"

:fool:
чё ты мелешь? :LOL: :LOL: :LOL: КАкая дача?
В странах Европы (за исключением России) и в Марокко продаётся Dacia Logan, собираемая в Румынии и в Марокко. В России автомобиль продаётся под маркой Renault.

NikoNiko написал(а):
База это как? Тренд, Комфорт или вообще голяк без обшивки? Что "В базе" написано в автосалоне, но никто на это не смотрит, никого не парит и всем фиолетово...
Меня как то вообще не трогает что там в базе, ПОХРЕН, важно чтоб было то что хочется и желательно в меру дорого.. :LOL:

1. НЕ осознал.
2. Кто похоже на грабли наступать ппланирует не однократно..
3. Яж вроде и сказал бампер из 3х деталей лучше !!
4. Только с наружней?
5. СУЩЕСТВЕННО, надо будет уточнить по Т6 ..
6. По цепи ПРИНИМАЕТСЯ .. По маховику тему НЕ поддержу, не знаю..
7. Для ниш ручек есть такие красивые стальные вставочки.
8. У Фольца тоже НЕ низкая посадка.
9. Электропакет, климат, музыка, громкая связь, такелажные петли, задние двери (у меня распашка), запаска, г/п МЕНЕЕ ТОННЫ якобы (в Москве огранич. некоторые есть), в базе Каравеллы это есть, в Транспортёре не знаю.. Круиза и розеток 220в НЕТУ !!

Душа к большому металлоящику не лежит, но грузоподъёмностью Рено хвастаемся? Не понимаю иронии, куда же эту тонну закладывать то ?

ради интереса, посмотри http://app.volkswagen-commercial.ru/ihdcc/...0%20%20JG/+/+/+

ignat написал(а):
:fool:
чё ты мелешь?  :LOL:  :LOL:  :LOL: КАкая дача?
Я слышал такую версию, меня Рено вообще не трогает, дача там или кляча... :LOL:
Я для тебя, нищеброда, по всяким пустякам переключать раскладку не буду ... :LOL:

женщина, вернись к плите :LOL:

ignat написал(а):
женщина, вернись к плите  :LOL:

Смени стринги, Инесса !!! :LOL:

КАЛильную свечу в свой ТурбоДизель, что ли вкручиваешь ?? :LOL: Или пальцем замок зажигания поворачиваешь ? :LOL:
Мож кривым стартером попробывать ?? :LOL:

К Бабкам на консилиум торопишься ? :LOL:

Лада или автоваз тоже на сколько то % 15 или 20 принадлежит рено.

Продаваемые рено в европе отличные автомобили недорогие, хорошо оборудованы. И очень экономные

ignat написал(а):
за него продаваны в салоне конфигурировали  :LOL:

За меня ФСО России конфигурировала ... Я им доверяю !!! :thankyou2: :thankyou2:

Классный велик.

NikoNiko написал(а):
За меня ФСО России конфигурировала ... Я им доверяю !!! :thankyou2: :thankyou2:

А что сам не сконфигурировал?

Взял бы то что хотел, а не то что было, или зажал для себя любимого несколько десятков или сотен тысяч?

И что за машина без круиза?

AlexTDI написал(а):

Взял бы то что хотел, а не то что было, или зажал для себя любимого несколько десятков или сотен тысяч?

:LOL: :LOL: :LOL:
так он же кроежоп известный

AlexTDI написал(а):

И что за машина без круиза?

Поясняю...
Я и взял, что хотел !!!
В нём было более чем я ожидал, меня всё устроило !!! Максимум чего бы я ещё добавил это фаркоп, форточку на сдвижн. дверь и стальную накладку на бампер, всё остальное, что хотел - есть..
Тем более я обещал семье, что на Новый Год у нас будет новый автомобиль... 150 опций которые можно навтыкать в "комфорт" мне не нужно, а то что есть и так достаточно... :rolleyes:

Машина без круиза самое оно !!! Российский дороги в глубинке далеки от совершенства покрытия и прямолинейности, с круизом я ножки освобожу от педалей, начну затекающие ножки на торпеду закидывать, пятки чесать, носки летом снимать и ноги в окне проветривать или вообще от расслабухи засну, круиз к этому крайне распологает, а тут вдруг навстречу Игнателла в стрингах, и чем на тормоза жать ?? Собьёшь дурака, а сидеть как за человека ?? :LOL: :LOL:

ignat написал(а):
:LOL:  :LOL:  :LOL: 
так он же кроежоп известный

Не завидуй, басота, неудачник ... :LOL: :LOL:
Что значит кроежоп? Даже Гугл не знает такого выражения, туписдень.. :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу