ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
AlexTDI написал(а):интересно, что из себя представляет милитари эдишн????
и что такое две вибасты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ignat написал(а):Это начало разочарований.
Санта клаус, он ведь бесплатно подарки не дарит.
Автор выбирал "бесплатные" плюшки, а на техчническую часть внимания не обращал, уверяя себя, что ваг лучше всех.
какая-то немыслимая херь, подтверждающая то, что знания об автомобиле автор черпал только из рекламных проспектов
И ТС, зря не брал длинный, проходимость хуже но машина в разы удобнее, а разница цен, смешная.
ИМХО на вторичке коротыши в массе стоят, длинные гораздо ликвиднее.
ignat написал(а):и что такое две вибасты
NikoNiko написал(а):даже если что то меня не устраивает, или я не понимаю надобности в этом, то я говорю себе, что Не один мозг разрабатывал эту "фишку", значит она необходима в автомобиле !!
NikoNiko написал(а):Webasto Gruppe — немецкая компания по производству комплектующих для автомобильной промышленности.
NikoNiko написал(а):В этой комплектации ...2ве Вибасты,
ignat написал(а):Так у тебя в машине сразу две компании стоят?
ignat написал(а):Твой сосед по палате, наверное, Наполеон?
NikoNiko написал(а):не завидуй
ignat написал(а):Трудно, наверное, быть трудным, да?
Да ты, по ходу, успешный! Во всех "одноклассниках" фотку машины выставил?
NikoNiko написал(а):В Одноклассниках фотки НЕ ищи, НЕ постил...
ignat написал(а):Ну в одноклассниках меня никода и не было. Как там фотки искать - я не в курсe.
А ты на техническую сторону обрати внимание. А то менеджеры тебе так и будут дерьмо впаривать.
Хотя... Если ты даже книжку к своей машине не в состоянии почитать, о чём, кроме плюшек, ты можешь знать? О бабьем белье, наверное?
ignat написал(а):Так и скажи, что в техчасти ты дуб и книжки читать не в состоянии. Зачем такую простыню писать?
NikoNiko написал(а):А если я в тех части, что то не догоняю, то не стесняюсь этого спросить... Были бы все тех таланты, и форума бы НЕ было...
Одна Вебаста - это гидроник - догреватель ...
Вторая Вебаста - это сухой фен с брелком ...
ignat написал(а):Открою тебе секрет: ответы на твои вопросы написаны в книжке, которая прилагалается к твоей машине.
Но ты же не книжку читал, а менеджера и жену слушал.
Бабки у подъезда и то больше тебя в машинах шарят.
ignat написал(а):смешной ты: сам нелепую тему создал, сам же её и засрал