ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Viktor 32 написал(а):Модератор АУУУУУУУУ?????
Нормально всё. Милые бранятся - только тешатся.
Тема всё равно ни о чём. Инструкцию по эксплуатации машины читать надо было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
NikoNiko написал(а):Поясняю для "продвинутых" ...
Во первых...
Webasto Gruppe — немецкая компания по производству комплектующих для автомобильной промышленности.
"Е" там буква ... Несмотря, на то что я замечательно знаю правила чтение английских слов, я не обязан произносить их на английский манер...
Во вторых...
Одна Вебаста - это гидроник - догреватель ...
Вторая Вебаста - это сухой фен с брелком ...
Предвидя твои гримасы, поясняю, допускаю, что одна может быть из них и не Вебаста по бренду..., но т.к. Вебаста образ у нас собирательный, обозначающий "некий" салонный подогреватель, то можно смело их все называть Вебастами (даже если это Уберпехер или ещё чтото...)
NikoNiko написал(а):Это не милитери эдишн !! Хотя красиво выразился !!! "Командование" по своему вкусу набивало машину опциями, помимо "комфорта" набили ещё по своему вкусу, т.е. она не в заводской комплектации, а в пользовательской... Длинная база вероятно и хорошо, но по роду жизнедеятельности мне длинная не нужна, сперва я планировал приобрести и длинную и высокую, но выяснилось, что это будет излишне, я не барыга и не таксист, живу в узких дворах, нахрена мне такая баржа, только материться потом !!!
NikoNiko написал(а):Да а что там собственно, с тех стороной то? Фольц и есть фольц !! Мне что в период гарантии сажевик чтоль выдернуть ? В большинстве случаев сейчас такой надзор за менеджерами, что за каждую ложь им в послужной минус лепят.. Фольц не Деу и не Киа, в нём продумано всё максимально, и если какие то мелочи не нравятся, то это не критично... В целом - Зер Гуд..
Русские мануалы читать НЕ любят ... Это наша национальная черта ... Любой 12 - 14 летний парниша без всякого мануала разобрался бы в пользовательских настройках к видаку например или в Виндосе....
Книжка это христоматийные знания, а форум это опыт сын ошибок трудных... За это мы его и любим, что на форуме можно узнать то, что не сказано в мануале...
Касательно личных взаимоотношений, моё тебе задание: пойди свою бабу или детей развлеки, что ты возле меня крутишься? Я с тобой общего языка не нахожу, как и ты со мной... То мне надо мануал штудировать, то Вебасту не так написал, то менеджеру не верить, то нахрена тебе по полям ездить, и так далее !!! Чё тебе надо от меня?
У тебя есть жена, дети? Пойди с ними погуляй, повесели, своди в кино !!! Или они тебя чураются и тебе не доверяют ??? Игнорят тебя ?? Ты вероятно задолбал свою семью напрочь и они тебя бросили, теперь ты задалбливаешь "жителей" форума...Так тебя и здесь банят !! Может быть Санта сделает чудо на Рождество и изменит тебя немного, попроси его в ночь на Рождество !!! Я тоже помолюсь за душу твою...
(Я на форуме НЕ ПРОСТРАНСТВЕННОГО СОВЕТА спрашиваю, а конкретного решения, поэтому не надо мне не советовать ни воспитывать, ни разглагольствоать на отвлеченные темы, знаешь ответ - говоришь, не знаешь - проходишь мимо...)
Краткость сестра таланта...
NikoNiko написал(а):Да а что там собственно, с тех стороной то? Фольц и есть фольц !! Мне что в период гарантии сажевик чтоль выдернуть ? В большинстве случаев сейчас такой надзор за менеджерами, что за каждую ложь им в послужной минус лепят..
AlexTDI написал(а):Объясни, зачем машине оборудованной жидкотопливным догревателем, еще один, электро????
На Рено трафиках 9 местном исполнении стоят 5 кВт или 9 кВт жидкотопливные догреватели, так у тех у кого 5 кВт, м ерзнут уже начиная с -10С, Каравелла машина один в один, соответственно для комфорта нужен как минимум 9кВт отопитель
ЯВозьмем даже 5 кВт при 12В бортовой сети, только для работы нагревателя необходим ток 420А,
На мерседесах 8 горшковых стояли гены более 250А, с жидкостным охлаждением
Так что фигню ты нам втираешь походу.
AlexTDI написал(а):Был недавно в Салоне Киа
Новый Оптима Универсал
Сид Сарайко и деньги нормальные, оборудование отличное.
И некоторые Тех Решения, просто класс.
Ни у вага, Ни у Ауди, Даже у мерседеса такого не видел, хотя Мерседес это авангард мирового автопрома. на протяжении более полувека.
AlexTDI написал(а):длинная от куороткой отличается 400мм,
причем в реальном авто все эти 400мм в багажнике, у коротышей багажник ни о чем
в длинных он уже более менее.
А милитари эдишн, хоть это я и придумал, на деле такие версии есть.
Ведь немецкий бундесвер пользуется исключительно Фольками.
У нас они пока тут базировались, так весь модельный ряд был представлен.
Гольф универсал
Кадди 4 Моушен
Каравелла 4 Моушен
Крафтер обычные и 4 моушен.
Причем никакого особого раскраса нет, обычные авто, с наклейкой на борту "бундесвер"
Тот же мерседес делал и делает спец версии Мерседес Г класса для армии.
Тоже самое есть и у фолька.
ignat написал(а):Погоди, там ещё лампочки есть, и они тоже будут загораться.
И ты снова придёшь со своими глупыми вопросами. Ты ж читать не в состоянии, а у жены спросить боишься.
NikoNiko написал(а):Вот это вот, "фигню ты нам втираешь походу" означает, что ты НЕ уверен, что это фигня и на всякий случай так мягко страхуешься, на случай "продува" игры !!!
А я не говорил, что в машине установлено ДВА аккумулятора !!! это те которые я воочию видел !!! Я ещё погляжу, может третий найду, есть комплектации где ТРИ батареи стоят !!!
Один догреватель догревает тосол для движка... Сухой фен греет салон !! Тебя же не волнует как работает самолёт перевозящий тебя в Египет например, главное чтоб довёз !! Меня не трогает зачем два похожих прибора !! Лижбы тепло было !!
.... я где то не давече читал, толи здесь, толи на ТранспортереКлаб, что как раз таки догреватель в автономник переделывать не целесообразно, по причине что автономник очень сильно съедает батарею за время своей работы, и по этой причине ставят сухой фен, который вроде как жрёт эл-ва гораздо меньше !!!
Если я тебя НОСОМ ТКНУ в то, чтов нём и догреватель и сухой фен, что тогда ты скажешь ??!! Плавно начнёшь уходить по касательной, что мол ну нафига они это сделали и ваще всё не грамотно !! Так будет, да ?? Или принесёшь публичные извинения и мне и менеджеру который это заявил мне ???
NikoNiko написал(а):И ещё один момент ...
Помница, Алекс, ты с "Игнат и Бабки" сомневались относительно наличия у меня средств на приобретения Каравеллы, Вы такие молвили, а есть ли у него ваще бабло на Каравеллу, а то чё та пургу гонит "баклан", про защиту днища выспрашивает !! Типа реальные пацаны, должны интересоваться доводчиком двери, подогревом жопы и наличием пепельниц, а этот типа, защитой картера интересуется !!! Типа, во лошара !! Парни, Вы немного очень мягко говоря продули !!! Вам фоточку запостить, голубчики ???
Сейчас Алекс ты заявляешь ноту недоверия, что мол, нету в моей машине и гидроника и фена одновременно, типа я гоню !!! (Хотя до этого Вы считали, что я гоню вообще насчёт приобретения Каравеллы..) Мне, как человеку разумному, не заподляк извиниться если так и окажется, а тебе, мой дорогой друг ?? И хоть нам детей вместе не крестить, меня немного задевает Ваше недоверие ... Это что то личное или по причине - Москвичей нигде не любят ??!!
NikoNiko написал(а):Дорогой Алекс, я не хуже тебя знаю насколько длинная от короткой отличается !!! Единолично решал какую брать... Решил, что мне чемоданы туристам из аэропорта возить НЕ придётся, и половую доску тоже, тогда нахрен мне эти 40 см нужны !!! Она и в короткой базе из всего парковочного ряда на 40 см торчит !!!!!!!
А вот если Бундесфер пользуется фольцами это говорит в пользу именно фольца...
Я ведь написал, ни пулемётов ни ракет НЕ установлено !!! Тендер проиграли якобы вояки и поэтому не востребованные авто распродавались... Что тут сложного то ??
AlexTDI написал(а):при чем тут пулеметы, у них машины просто жопу возить, для военных делают с усилеными подвесками.
мне не мешает и длинный вариант парковаться в любом месте,, и даже длинный вариант особо не торчит.
у бундесфера выбор небольшой.
в широкой гамме, если нек брать солянку, остаются 2 марки, фолькс, и мерседес.
чисто экономически, думаю фолькс предпочтительнее.
хотя был и мерседес дешево и сердито.
ignat написал(а):А автор случаем не женщина?
Если да, тогда вопросы отпадают.
AlexTDI написал(а):и что ????
толку от 2-х батарей.
и 2 батарея ставится в случае установки автономки.
я в египет не езжу, в добровольную тюрьму, еще и за бабки, не бред ли???