VW Passat B4 Windsor

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 272К
  • Теги
    vw passat b4
Фил-2000 написал(а):
У меня шнурок был с диском, на диске - прога. Вот не помню только, куда дел.. Вродь, в машине так и лежит. Посмотрю сегодня, если не забуду, скину на файлообменник.
А ты его таблеткой-то лечил, кстати?

Посмотри пожалуйста!
Я не знаю как лечить и шнур пришел тоже с диском. Только диск пустой)))

Chucky написал(а):
Посмотри пожалуйста!
Я не знаю как лечить и шнур пришел тоже с диском.

Чаки, не нашел! И не помню, куда деть мог....
Вот тут с таблэткой вроде..

Внесу свои три копейки. Китайский шнурок должен работать с VAG-com 3.11. Драйвера раньше подходили от 12-го Васи, если не идут в комплекте с вагкомом. Мой Вася, после того, как я потерял активацию, работает с 11-й версией программы, а драйвера подходят только от 12-й. Вот такая мешанина получается. Если вечером будет актуально, сброшу вагком и оба Васи.
И ещё: эти проги при работе нужно запускать от имени Администратора, если, конечно, у тебя не WinXP.

Chucky написал(а):
Васи скачал...спасибо! На ВАГ-Ком ругается. Заблокировал фильтр Смарт скрин.

Он и будет ругаться - там же кейген. Васи, кстати, тоже оба ломанные. Запускать, как уже написал, от имени Админа. Если откажется читать все группы и попросит полную версию, просто перезапусти программу

Вот и кончились мои мучения со шнурком и установкой софта!
Хочу сказать огромнейшее спасибо одноклубникам, за помощь!!! Действительно выручили!
Большинство программ, которые кидали, оказались одной и той же версией Вася Лайт. Заработала на COM3.
Выявила проблему с Датчиком Холла...будем копать)
Я просто счастлив! Хотел уже ехать на диагностику...

На заглушенном двигателе всегда ошибка по ДХ (трамблер не крутится - сигнала нету), заведешь - пропадёт.
Не надо никуда лишнего копать!! :)

Фил-2000 написал(а):
На заглушенном двигателе всегда ошибка по ДХ (трамблер не крутится - сигнала нету), заведешь - пропадёт.
Не надо никуда лишнего копать!! :)

Так у меня плохо заводится и едет, как будто за задницу держат...глохнет на скорости.
Потенциометр проверили...в норме.

Если ты снимал ошибки при заглушенном моторе, то ошибка по холлу будет всегда и постоянно.
Если запустишь двигатель, ошибка пропадет сама и без остатка.

Как я понял, все что надо ты скачал. тогда отключаю у себя папку доступа.

Ты зайди в режим измерений и там всё в реальном времени будет показано.Вот к примеру так должно выглядит.

Дъмитръ написал(а):
Если ты снимал ошибки при заглушенном моторе, то ошибка по холлу будет всегда и постоянно.
Если запустишь двигатель, ошибка пропадет сама и без остатка.

Как я понял, все что надо ты скачал. тогда отключаю у себя папку доступа.

Я уже в курсе.
Спасибо тебе большое! Отключай.

Смешная цена в 235 рублей и отличные отзывы заставили меня купить на Али потенциометр (ДПДЗ).
Хоть мы и тестили, который на машине, а вдруг это все-таки он мозг выносит! Если не он, будет запасным) Если он, куплю родной, а китай по жизни будет запасным!)))
И еще вопрос...может кто юзает алиекспрессный? Как он?

Chucky написал(а):
И еще вопрос...может кто юзает алиекспрессный? Как он?

Писали тут где то, что вроде ничё так..

Продолжаю скупать китайщину)
Заказал: Прокладка клапанной крышки, резиновая Jp Group 1119201100
ДА, ДА! Эрлинги и Рейнцы конечно круче, но подкупили сроки...завтра приедет. Потечет? Выкину и новую поставлю! Цена копейки)
Послезавтра отгоняю машину к своим ребятам в сервис. Будут снимать моник и по полной прозванивать и чистить всё! Он снес мне всю башку!!! На морозе заводится с 20 раза, блин.
Вот заодно пусть поменяют и прокладку.

Chucky написал(а):

Там особо чистить-то нечего. В основном, все проблемы от ДТОЖ, РХХ, форса еще могла подсноситься, а так то он неубиваемый.. Только регулировки...
А ёж-то пашет у тебя? Во впускном коллекторе который?

Назад
Сверху Снизу