VW Passat B4 Windsor

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 272К
  • Теги
    vw passat b4
Chucky написал(а):
Продолжаю скупать китайщину)

Послезавтра отгоняю машину к своим ребятам в сервис. Будут снимать моник и по полной прозванивать и чистить всё! Он снес мне всю башку!!! На морозе заводится с 20 раза, блин.
Вот заодно пусть поменяют и прокладку.

Ездить на сервис и платить за установку китайских деталей?
Ну хоть сервис в накладе не останется. Или тебе бесплатно делают?

ignat написал(а):
Ездить на сервис и платить за установку китайских деталей?
Ну хоть сервис в накладе не останется. Или тебе бесплатно делают?

Бесплатно или за пиво.

Господа! Очень ищу перчаточный ящик (бардачок), СИНЕГО цвета, вот с такой грубой фактурой.
Он шел в ранних Пассат Б4, вместо подушки пассажира!
Под кондей, безкондей, неважно...
Буду благодарен за любую информацию! Или может у кого то есть? Готов хорошо заплатить.
Сразу опережу вопросы...в Б3 такой же, но рисунок более гладкий и к моей торпеде не подходит!
Заранее всем спасибо за отзывы)

А, может, чтоб с фактурой не морочиться - психануть, и всю торпедо в кожу обшить?.. :crazy: :wacko:

Фил-2000 написал(а):
А, может, чтоб с фактурой не морочиться - психануть, и всю торпедо в кожу обшить?.. :crazy: :wacko:

Лучше карпетиком! Главное, чтоб дешего)

Лучше карпетиком! Главное, чтоб дешего)

А шкурой молодого дермантина-ишо дешевле ! B)
Chucky,вот как раз на В4 такой сине-голубой"бардак"видел неделю назад в Минске на разборке "МОТОРЛЭНД".Про фактуру не помню.
Насколько знаю-они в РФ представлены и отправляют заказы (кузовню точно).Контора нормальная-у меня к ним вопросов нет по покупке.Может стоит в Гугле поискать их точку в Москве ?По принципу:зашёл на сайт-нашёл-просмотрел фото-заказал.
Или нужно "здесь и сейчас"?

Michalytsch написал(а):
Chucky,вот как раз на В4 такой сине-голубой"бардак"видел неделю назад в Минске на разборке "МОТОРЛЭНД".Про фактуру не помню.
Насколько знаю-они в РФ представлены и отправляют заказы (кузовню точно).Контора нормальная-у меня к ним вопросов нет по покупке.Может стоит в Гугле поискать их точку в Москве ?По принципу:зашёл на сайт-нашёл-просмотрел фото-заказал.
Или нужно "здесь и сейчас"?

Зашел-просмотрел...
У них на Б3 их полно! На Б4 даже позиции такой нету\

А чем эта не устраивает?
Есть и есть

Уж лучше чем в моделях с подушкой, у мня кроме полочки для бумаг вообще ничего небыло, не особо удобно

Он шел в ранних Пассат Б4, вместо подушки пассажира!

Сомневаюсь. У меня был Б4 93-го года. Причем дешманский CL. Там была подушка.

Kelman написал(а):

Фактуру торпед сравни.

Kelman написал(а):

B3 Крышка вещевого ящика 357 857 122 B
B4 Крышка вещевого ящика 3A1 857 122 A

Kelman написал(а):

На в4 подушка пассажирские это опция была на ранних точно

Chucky написал(а):
А ведь Алекс ТДИ тут прав! :hat:
1995 год выпуска. Руль первых выпусков Б4 и бардачок в наличии.
https://www.drive2.ru/l/288230376151940403/

Одного не пойму, зачем тебе все это?
Машина старая и состояние ее скажем так не то что далеко от идеала даже хорошим назвать сложно, есть такое понятие состояние соответствующее возрасту, видимо оно такое? И какой бардачек , особого значения не имеет.

AlexTDI написал(а):
Одного не пойму, зачем тебе все это?
Машина старая и состояние ее скажем так не то что далеко от идеала даже хорошим назвать сложно, есть такое понятие состояние соответствующее возрасту, видимо оно такое? И какой бардачек , особого значения не имеет.

Есть такое понятие как хобби...у тебя есть? Чем увлекаешься? Какая цель в жизни? На VW фестивалях хоть раз был?
У меня хобби-машины! А еще я работаю в автотюнинге.
Фанатизм ВАГа. Сделать старое ведро как с завода, но с улучшенными доработками под себя, вот это для меня хардкор. Новые авто не привлекают! Обычные унылые поджопники...а в старых есть душа. Если ты этого не понимаешь, очень жаль.

Назад
Сверху Снизу