VW Passat B4 Windsor

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 272К
  • Теги
    vw passat b4
Chucky написал(а):
Насос бенз лил. Единственно я лоханулся, не измерил давление! Ну не было манометра\

На будущее купи манометр, в любом магазине сантехники продаётся,тройник,шланги,хомуты.
Рублей 400 обойдётся, а окупится в раз.
Мне очень помогло. :drive:

Фил-2000 написал(а):
Чаки, у тебя рядом два магаза Автоола, один в Сабурово, другой на Андропова, и там вот это продаётся..

Из опыта владения такой приблудой- запорная игла говно. пару месяцев после покупки, ну может десяток раз им пользовал в гаражах, перестало нормально закрывать канал на шланг сброса.
Так что бутылочка на 0.5 всегда чтоб под рукой была, течь тварь начинает спонтанно. Чинить не стал, наверно лень.

Отыскал очередной ништяк!
Облицовка потолка над водительской дверью...да еще синяя...да еще с дырками под ручку! Кто в теме, знает, для чего это нужно)))
Переговоры об отправке из другой страны шли тяжело. Целых 4 месяца! У человека не было времени доехать до ТК. Я уже отчаялся. но вчера мне эту пластмасску выслали, урааа! Очень жду)

Облицовка потолка над водительской дверью...да еще синяя...да еще с дырками под ручку!
Странно как то,над водительской дверью ручек не бывает :unknw: ,если только на джипарях.

kalifornia написал(а):
Странно как то,над водительской дверью ручек не бывает :unknw: ,если только на джипарях.

Возможно от праворульного пассата.

Чаки, ты всё ж таки уникальный человек! Как бы перенять твой уровень приоретизации, и оставаться актуальным, счастливым и драйвовым?.
У тебя машина не едет нихера, единственная, от которой всё зависит, пишешь, что с баблом напряг - и при этом хер поймёшь какие пластмасски из-за бугра выписываешь....
Блин, вот бы мне так, забить на всё - и в Крокодила по локти!.. Завидую белой завистью!!.
И супруга у тебя, по всему, уникальная. Береги её!!!

Очечник
Слепенький я...езжу на авто в очках и они постоянно валяются на торпеде. Не красиво!
Начал мониторить клубы и во всех старых темах фигурирует очечник Opel 17 40 120. Раньше можно было его спокойно купить, но теперь цена запредельная! Да и кирпичный он какой то...торчит сильно.
Начал я искать аналоги и нашел у опелевских братьев. Шевроле Орландо/Круз и т.д.
Изящный, тоненький, с плавными линиями. Внутри выложен какой то мягкой фигней. Очки влезают, по отзывам, легко! Цена меньше 500 рублей.
Сегодня получил, на днях поставлю вместе с пластиком и выложу фото.
Снимки честно спер в нете, сорри)

Погиб в схватке вакуумник центрального замка водительской двери. Упокой душу его!)
Все равно хотел ехать к электрику и вот сегодня поперся...
Сажался ПОСТОЯННО акум. На него напрямую были подключены магнитола и ЭСП.
В результате доделана вся проводка:
Сопли убраны
Магнитола переподключена правильно
ЭСП по фен-шую заинсталили, через реле
Выявлено:
Подгоревший прикуриватель, будет заменен
Контактная группа замка, заказана новая Magneti marelli 0000 50034 010
Вакуумник ЦЗ, поищу по разборкам.

Поехал домой, машина рвет))) Силенок чтоль прибавилось. Обороты ХХ поднялись до 1000.
Осталось отрегулировать РХХ.

Друзья, подскажите что за щиток?
У меня такого нет и к своему стыду не нашел его в ЕТКЕ.
Хочу такой очень...может кто продаст?)

40a03f849ae983f0bc0acc8a7dd36bda2ef208307418767.jpg

Хрен найдешь такой... У меня на Трудяге сервисмены его лет 5 назад промудили, я так и не нашел с тех пор. Он полностью закрывает отсек правой фары сверху. И пыль туда летит гораздо меньше. На Крокодиле вроде был на месте, гляну и сфоткаю, если не забуду.

Фил-2000 написал(а):
Хрен найдешь такой...

Да полно их и фото есть в нете! Только цена блин нового неадекватная\
Поищу по знакомым б/у...

Ну, у меня нет твоих талантов поисковых... :)
Найдёшь ежели две - бери на мою долю..

И впрямь, недорого, по курсу - 268 рублей всего, без доставки, осталось понять, пришлют ли в Россию, и за сколько.. :) :)

Фил-2000 написал(а):
И впрямь, недорого, по курсу - 268 рублей всего, без доставки, осталось понять, пришлют ли в Россию, и за сколько.. :) :)

Напиши им.

Chucky написал(а):

Списался. Однако, доставка отнюдь недёшево вылезает, 70 злотых, т. е. суммарно больше, чем в полторы тыщи рубликов выходит... :unsure:

З.Ы. Уточнил, если брать две - то доставка столько же, таким образом, 100 злотых за всё про все, или каждый по 950 руб примерно будет, с учетом пересчета.
Чаки, будем пару брать?

Фил-2000 написал(а):
Чаки, будем пару брать?

Можно и взять)
Но меня волнует другое... Как он крепится? Что за пластинка с саморезом правее него? И где это все брать?
У меня просто голый телек)

Саморез - это им крепится боковая стенка этого же "отсека", она тоже съемная. Внизу у нее прилив в виде ласточкина хвоста, надевается им на штырек, торчащий сбоку из лонжерона.
А сама эта приблуда - просто на клипсе-защелке, она левее самореза как раз. Более ни на чем.
На праздники сфоткаю - выложу.

Назад
Сверху Снизу