VW Passat B4 Windsor

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 272К
  • Теги
    vw passat b4
Фил-2000 написал(а):
Ну вот чо за люди, вместо чтоб специяльную кнопыцу натиснуть - пост!.... :unknw:

Не расстраивайся, я поставил :)

Kelman написал(а):
Я USB спрятал под заглушку.

Это не полноценные ЮСБи, та в магнитоле, а это чисто зарядка для телефонов, суммарно на 3 ампера.

Фил-2000 написал(а):
Чаки, вот обещанные фотки.
Вот так это стоит на ВРШ, но это неправильно, т.к. какой то редиска обкорнал все резиновые фартуки. Нахрена, спрашивается? Причем, видно, что они именно оторваны. В норме они должны упираться в корпус фильтра.

И по правильному выглядит вот так:

Ну чего, верх тебе заказывать?

Нифига на В4 намудрили с коробом и воздухозаборником...думал там как на В3 , а ну там же лыжи нету... o_O

Вут написал(а):
Нифига на В4 намудрили с коробом и воздухозаборником...думал там как на В3 , а ну там же лыжи нету... o_O

То, про что писал Фил, просто пыльник.

Chucky написал(а):
Если две, то заказывай! В личку кинь скока с меня и номер карты своей, плиз.

Заказал, оплатил. Обе две.
Погоди покамест с переводами, пусть сперва приедет - тогда рассчитаемся..

Фил-2000 написал(а):
Заказал, оплатил. Обе две.
Погоди покамест с переводами, пусть сперва приедет - тогда рассчитаемся..

Ок!) Теперь в поисках стенки))) Может валяется у кого лишняя?

Чаки, во, дывысь, у себя в заводском сервисном мануале надыбал картинку с аутентичным расположением кнопок!

2f5842ca0d16.jpg

Фил-2000 написал(а):
Чаки, во, дывысь, у себя в заводском сервисном мануале надыбал картинку с аутентичным расположением кнопок!

2f5842ca0d16.jpg

Это вариант без оригинального крюка, с оригинал фаркопом там еще лампочка была.
У меня как раз такой вариант был тока без климы

AlexTDI написал(а):
Это вариант без оригинального крюка, с оригинал фаркопом там еще лампочка была.
У меня как раз такой вариант был тока без климы

Разговор не о лампочке повторителя поворота для прицепа на контрольке ABS/подушки шел, а о порядке расположения кнопок.

Фил-2000 написал(а):
Разговор не о лампочке повторителя поворота для прицепа на контрольке ABS/подушки шел, а о порядке расположения кнопок.

И растянулся энтот разговор аж на 2 страницы))))
Сильно!

Chucky написал(а):
И растянулся энтот разговор аж на 2 страницы))))

А всё из-за тебя! Потому что ты воткнул кнопки как попало.

ignat написал(а):
А всё из-за тебя! Потому что ты воткнул кнопки как попало.

Как хочу так и втыкаю! Половина вообще не подключена еще.

Chucky написал(а):
Как хочу так и втыкаю! Половина вообще не подключена еще.

Ты не втыкаешь, что из-за твоих "как хочу так и втыкаю" этот разговор может затянуться ещё на 2 страницы?

ignat написал(а):
Ты не втыкаешь, что из-за твоих "как хочу так и втыкаю" этот разговор может затянуться ещё на 2 страницы?

Я втыкаю, что ты не читаешь мою подпись.
Г-н ignat...огрызаясь, флудя и не давая конкретных ответов в моей теме, не устраивайте срач еще на 2 страницы) Большое спасибо :hat:

Chucky написал(а):
Половина вообще не подключена еще.

Если обогрев заднего стекла ещё не подключен, и особенно, если кнопка неродная, да и родная со временем "доходит" - подключи нагрузку через разгрузочное реле 40А. В Трудяге так давно уже сделал, а в Крокодиле сделаю, когда салон буду собирать.

Фил-2000 написал(а):
Если обогрев заднего стекла ещё не подключен, и особенно, если кнопка неродная, да и родная со временем "доходит" - подключи нагрузку через разгрузочное реле 40А. В Трудяге так давно уже сделал, а в Крокодиле сделаю, когда салон буду собирать.

У меня не подключены только обогрев сидух и кнопка кондишена от Г3...она вообще для красоты. Задние двери на веслах и искать кнопку под ЭСП не буду.
Обогрев стекла работает нормально)

Назад
Сверху Снизу