VW Passat B4 Windsor

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 272К
  • Теги
    vw passat b4
Chucky написал(а):
Обогрев стекла работает нормально)

У меня тоже работало... до поры до времени. Там 20 ампер почти, а контакты, даже в заводской кнопке - очень "сопливые". Но, хотя бы "обвес" у них из гетинакса.
Родных кнопок боле не продают. Когда у меня наповал сгорели контакты в родной, купил и поставил "замену". Хватило на одно включение - всё внутри из полиэтилена. Поэтому купил другую, и разгрузил при помощи реле. Работает уже почти 10 лет, тьфу-тьфу-тьфу...
В Крокодиле уже хрень стоит, которая уже, естественно, не работает.
Поэтому, если у тебя до сих пор пашет заводская, мой тебе добрый совет - разгрузи, и она станет "вечной"... :)

Все ставят, а я хуже что ли? Заказал и сегодня получил)
Три заглушки личинок дверных замков от Мерседес. Типа что бы грязь не летела и не блестели на черном.
Они толще и чуть длиннее...макетный нож в помощь.
918859946add813b361ed3dfbe1a03e12ef209309123563.jpg

Выглядят достаточно стильно, имхо!
c2d93833503c0b040abe9a22c55b9dd32ef209309123923.jpg
2337424aeec6f67922dcfd7ba335f1eb2ef209309123997.jpg

На днях помыл машину и сразу пошел дождь))) Как всегда! Снова грязный\
fa0159dbbf03b12b94e73a31745d6d052ef209309124077.jpg

Приехал щиток забора воздуха на телевизор. Из Польши. Новенький. С живой резинкой. Намажу ее силиконом, чтоб подольше прослужила)))
Теперь ищу к нему стенку...может у кого завалялась ненужная?)

З.Ы. To Фил-2000. Было приятно познакомиться и еще раз спасибо за помощь! :drinks:

Аналогично! :drinks:
Спасибо - особо то не за что, ты ж и навёл, а я себе так и так заказал бы. Вэлкам! :)

Давно прогревочные выносили мозг.
Заказал на Али 4х контактный регулятор холостого хода (РХХ), фирмы TROFOM. Мог купить за эти деньги в Экзисте Era 556011 и ждать всего два дня, но в нете подкупили отличные отзывы Трофома.
Даже интересно сколько продержится)

Chucky написал(а):
Давно прогревочные выносили мозг.
Заказал на Али 4х контактный регулятор холостого хода (РХХ), фирмы TROFOM. Мог купить за эти деньги в Экзисте Era 556011 и ждать всего два дня, но в нете подкупили отличные отзывы Трофома.
Даже интересно сколько продержится)

http://

ERA говнобыло пару опытов, оба неудачная
Датчики и прочая хрень, оригинал или что то близкое к нему

Для семьи, каждую неделю, езжу за едой в Ашан.
С большими пакетами ясно...их в багажник. Но есть маленькие и с ними проблемка!
С сидушек они постоянно падают и кладем их в основном на пол к пассажиру. Так и болтаются они в ногах. Задрало меня это!)))
Нашел на Али крючки в подголовники и заказал. Стоят с доставкой 90 рублей)
Пока два...понравится, закажу еще пару.

у меня родной рхх 6-пиновый валяется в хорошем состоянии, если что ;)))

Chucky написал(а):
Но есть маленькие и с ними проблемка!
С сидушек они постоянно падают и кладем их в основном на пол к пассажиру. Так и болтаются они в ногах.

Серьёзные там у вас в москвах проблемы!

Haz1kkk написал(а):
Шик вообще штука !

Честно: фигня какая-то. Надо металлическую. А эта с заусенцами, согнётся под тяжестью пустого пакета. И самое главное: если раньше была "проблема" с тем, что пакеты валялись сзади на полу, то теперь будет раздражать, что пакеты болтаются за сиденьем.

Дошли руки поставить обшивку с очечником.
Как и обещал, выкладываю фото...

Продолжаю собирать всякие фигнюшки)
Вот такая красота у меня на крышке баажника.

Одного плафона подсветки номера вообще не было, второй треснут.
На мой зов о помощи откликнулся мой тезка Dmitriy.L. и выслал мне плафоны, совершенно бесплатно! Огромное ему спасибо!!!

Осталось их отмыть и убрать ржу на багажнике.

Chucky,на мой взгляд-такие плафоны подсветки номера что Пассат,что Гольф конструктивно не самый удачный вариант ! :unsure:
У меня они хоть и не сломанны были,но-как правило-после зимы "выносили мозг" !
Когда надоело-просто поставил туда по хорошему светодиоду на текстолитовой основе с последующим покрытием их "жидкой изолентой" от 3М.
Конечно,по свету неоригинал :LOL: ,но зато появилась допфункция-подсветка дороги снизу бампера,что при наличии грязи,луж и т.д. весьма не лишнее.
Своего рода "тюнинг"....

Michalytsch написал(а):
Когда надоело-просто поставил туда по хорошему светодиоду
зато появилась допфункция-подсветка дороги снизу бампера,что при наличии грязи,луж и т.д. весьма не лишнее.

Мы вроде светодиоды уже обсуждали где то)
Вижу часто на дорогах...смотрится отстойно имхо. Сразу в голове, что едет малолетка. Яркая подсветка номера и тусклые фонари (только не говори, что и в фонари тоже надо!)
Хочется гармонии, как с завода. Что бы попа светила одинаково!
Единственно я поставил диоды в задний ход и этого достаточно. Освещает в разы лучше и лужи и все вокруг. Но эта мера вынужденная. Я попал в аварию, пятясь назад и у меня стоит шторка на заднем стекле...вечером нифига не видно.

Яркая подсветка номера и тусклые фонари (только не говори, что и в фонари тоже надо!)

Не говорю-в головном свете и задних фонарях стоят нормальные лампочки ! :LOL:
Правда,головные штатные сменил на Г4Лук и поставил разгрузочные реле-наконец-то появился свет !Хотя иногда ловлю себя на желании переделать под светодиоды задний дополнительный стоп-сигнал...Всё-таки на солнышке за стеклом он не так уж светит.
Излишняя яркость при необходимости легко убирается простым сопротивлением в цепи или (для особо ленивых ) просто подбирается плёнка-светофильтр !
Основная причина почему я туда впихнул по светодиоду-надоело ковыряться с лампочками и конденсатом,а не моя "любовь" к первым ! :)

Тихо-мирно возюкаюсь и доделываю салон...
Пост про пассажирские, задние плафоны для чтения. Одного вообще не было, а у второго разбито стекло. Хорошо, хоть была проводка под них и внутренние рамки)
Искал их довольно долго и конечно же нашел...и как истинный ВАГовод за семки!)))
Сегодня из Ярославля была отправлена посылочка, за что огромное спасибо Павлу master94-30!
Жду с нетерпением)

Дима, начни пользоваться нормальным фото-хостингом... с тех пор как фотофайл отошел квипу и появились слухи о его закрытии, работает сия помойка крайне не стабильно! может неделю показывать фотки без проблем, а может эту же неделю в несознанке лежать.

error_404 написал(а):
Дима, начни пользоваться нормальным фото-хостингом... с тех пор как фотофайл отошел квипу и появились слухи о его закрытии, работает сия помойка крайне не стабильно! может неделю показывать фотки без проблем, а может эту же неделю в несознанке лежать.

Пашк, я пока не вижу альтернативы :unknw:

да тот же мейл.ру :D
просто фотофайл реально уже бесит - то не дает в аккаунт зайти, то лежит, то еще какие-то проблемы у него

Назад
Сверху Снизу