VW Passat B4 Windsor

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 272К
  • Теги
    vw passat b4
И артикулы у них разные.По фотографии, по-моему у них количество трубок разное. Цена смутила, слишком низкая.Даже незнаю как греть будет.
Два года назад купил б.у радиатор печки( тоже Хелла), собрал, греет хреново.Может конечно и накасячил с заслонками.

Dmitriy.L. написал(а):
И артикулы у них разные.По фотографии, по-моему у них количество трубок разное. Цена смутила, слишком низкая.Даже незнаю как греть будет.
Два года назад купил б.у радиатор печки( тоже Хелла), собрал, греет хреново.Может конечно и накасячил с заслонками.

У меня в Трудяге стоит Behr уже года три, греет адово - на 4-й скорости руку у дефлектора обжигает.
Недавно, Hella купила Behr, поэтому он теперь Behr-Hella.
По последнему приобретённому сказать пока не могу, так как печь в Крокодиле на место еще не встала, но, если память мне не изменяет, последний выглядит точно так, как предыдущий. Иначе Диме не посоветовал бы.
Только не ожидал, что он китайским может оказаться, но, мож, и не страшно это вовсе..

Dmitriy.L. написал(а):

Всякие АВЫ вообще сделаны из фольги, но ходят по нескольку лет...правда плохо греют.
Надеюсь китайская Хелла не потечет быстро. Знал бы заранее, взял бы Валео!

Пост печали.
Всё! Попал я на мотор.
Ребята приехали, посмотрели, понюхали...говорят эмульсия в масле(((
Пробило все-таки прокладку. Номерочком кстати не поделитесь на 1.8 ABS и какой фирмы? Эрлинг?
Голову отвезут на завод, повело или нет. Гидрики. Колечки и вкладыши. Снова масло, фильтр.
Может это все и к лучшему! Гольфику в свое время перебрали двигун и он радовал меня 7 лет.
Сейчас Пашку подцепят и оттащат в сервис, а я пошел пить пиво и собирать бабло.
Всем удачи)

Chucky написал(а):
Пост печали.
Всё! Попал я на мотор.
Пробило все-таки прокладку.

ухаха, прокладку пробило, а ты "на мотор попал"
Да и мотор твой чуть сложнее лома или палки. Дороже на сервис отбуксировать, чем мотор самому перебрать.
Номерочком кстати не поделитесь на 1.8 ABS
Принципиально нет!вместо пиво пить номер поищи
я пошел пить пивo

Chucky написал(а):

Попроси снятые гидрокомпенсаторы тебе вернуть. Отложи. Когда новые застучат - будет, на что заменить.

Гидрики. Колечки и вкладыши.
Зачем,для чего :unknw: -если собираешся это менять,значит у тебя не Passat,а ведро с болтами.
Меняешь прокладку ГБЦ,новые болты,прокладки на впуск и выпуск,меняешь сальник распредвала,если ГБЦ дугой то фрезировать и сделать опресовку,ну и ещё направляющие клапанов можно поменять если на них выроботка+МСК.

kalifornia написал(а):
Зачем,для чего :unknw: -если собираешся это менять,значит у тебя не Passat,а ведро с болтами.
Меняешь прокладку ГБЦ,новые болты,прокладки на впуск и выпуск,меняешь сальник распредвала,если ГБЦ дугой то фрезировать и сделать опресовку,ну и ещё направляющие клапанов можно поменять если на них выроботка+МСК.

Это я по максимуму) По ходу будем смотреть что и как.

Я бы тоже не советовал тебе кольца менять. Я сдуру поменял на номинал, и пошёл масложор. А до того не было.
А вот вкладыши промвала, если и остальные менять всё же настроен, надо поменять обязательно.

Фил-2000 написал(а):
Я бы тоже не советовал тебе кольца менять. Я сдуру поменял на номинал, и пошёл масложор. А до того не было.
А вот вкладыши промвала, если и остальные менять всё же настроен, надо поменять обязательно.

Я тоже не настроен весь низ трогать, но если скажут надо, значит надо.
Пока заказал только прокладки Витю Рейнца)

Chucky написал(а):
Родители били в детстве сильно?
Иди брызгай желчью в другое место!

что ты обидчивый, как девочка?
Я тебе всё по делу написал.

Готовлюсь к ремонту. Собираю запчасти и мани.
Что то приехало, а что то в процессе)

Прокладка ГБЦ Reinz 61 25745 40 - 573 ₽
Прокладка крышки клапанной Reinz 70 31691 00 - 547 ₽
Болт ГБЦ, комплект Reinz 14 32050 01 - 603 ₽
Сальник распредвала Reinz 81 19299 10 - 127 ₽
Маслосъемный колпачок, комплект Reinz 70 25837 00 - 160 ₽
Прокладка впускного коллектора Reinz 71 25927 20 - 107 ₽
Кольцо уплотнительное впускного коллектора Reinz 71 25876 00 - 38 ₽
Прокладка коллектора выпускного Reinz 71 27898 20 - 36 ₽
Ремкомплект ГРМ INA 530 0162 10 - 1 501 ₽
Насос водяной (помпа) усиленный Dolz A-161RS - 2 164 ₽
Радиатор отопителя Behr-Hella 8FH 351 001-611 - 1 513 ₽
Масло моторное полусинтетическое " Liqui Moly Super Leichtlauf 10W-40", 4л 1916 - 1 975 ₽
Фильтр маслянный Knecht (Mahle) OC 264 - 356 ₽
Направляющие клапанов под вопросом (пока не всткрыли).
Термостат бум кипятить и смотреть)

Работа по замене радиатора печки 3 000 ₽
Работа по замене прокладки ГБЦ, шлифовки, опрессовки и т. д. 4 000 ₽

Пока общая сумма запчастей и работы: 16700 ₽

Нормальные такие производители. :good: Уважаю, что не экономить на мелочах.

Один раз обжогся на викторе лет так 15 назад,до сих пор не перевариваю его :sick:
Пользуюсь только Elring или Corteco. :good:

А где такие расценки на работу ?

Назад
Сверху Снизу