VW Passat B4 Windsor

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 272К
  • Теги
    vw passat b4
Фил-2000 написал(а):

Не....на Фотофайле у меня все по альбомам и общаться там можно!
Вот совсем помрет, тогда буду думать)

Сегодня случилась беда!
Поехал я с дочкой в центр погулять. На обратном пути загорелась лампа ОЖ. Пробища дикая, и пока я выруливал припарковаться, через три полосы, давануло клапан в бачке. Пошел пар и я тормознул посреди улицы))) Прикольно, что рядом ехал эвакуатор с двумя армянами. Вот они нас и довезли за 2500 в свой ара-сервис.
Там расталкивая толпу армян, вышел главный спец Ашот. Открыл капот, поцокал языком, и сказал....Ээээ, слющай, брат! Матор нада пирибират!
Видищь в масле эмульсия? Я говорю: - Не вижу! - Ну как так? Вон темное оно. Я: - Так это оно старое! Надо поменять)))
- Нее...эмульсия! Пробило прокладку. Уходит ОЖ из бачка. Еще колечки и вкладыши поменят. С тебя 45 тыщ.
Я сказал досвидания, и мы с дочей поехали до дома, пока мотор остыл. Благо было ехать 2 км. всего. По дороге два раза останавливались остывать. Гляжу а на пассажирском коврике лужа разливается все больше и больше! Запотела приборка и дымок из дефлекторов идет. Вот куда антифриз ушел)
Короче не знаю пока что там...или попал на замену печки или рвануло патрубок. Жду своего механика. Машина у дома, на стоянке. Я спокоен и 45000 остались целы.
Не первый раз попадаю на развод, поэтому только смешно)

Дим, если радиатор печки ранее не менялся - это он. Там нет патрубков. Верней, они сразу в моторный отсек с радиатора и выходят. Скидовай торпедо. 3 часа разбор, четыре-пять сбор. Это коли в первый раз, не спеша и вдумчиво. Хорошо, не зима!.. :) Нафиг тебе механики какие-то, сам управишься, не Бином Ньютона! ;)
Из радиаторов советую Behr-Hella, себе ставил, хороший.
Подробнейшие отчёты о замене в FAQ по охлаждению тут есть, не запутаешься. Я прочёл и зимой в -20 за полдня поменял.

Прикольно, что рядом ехал эвакуатор с двумя армянами. Вот они нас и довезли за 2500 в свой ара-сервис.
Ребенок капитализма,а долить 2 литра воды и дальше поехать что помешало :blink: :unknw:

Фил-2000 написал(а):
Дим, если радиатор печки ранее не менялся - это он. 

Не менялся, но тут фиг знает...
Сначала даванул бачек. Человек написал, что в результате перегрева ПОТОМ мог гакнуться радиатор.
Сам не смогу! Ребенок на мне. Бабушек-дедушек нет и жены тоже\
Разберемся)

kalifornia написал(а):
Ребенок капитализма,а долить 2 литра воды и дальше поехать что помешало :blink:  :unknw:

Что же ты мне водички не привез? Я так ждал...

Что же ты мне водички не привез? Я так ждал...
Ну такой весь навороченый,прям как тимати,которому всё несут на блюдечке.

Ну потек радиатор от переизбытка давления, а он древний, не сдюжил.
Ну сбросило под капот из бачка.

Только надо причину перегрева искать. Не должен движок кипеть, даже с отсутствующим давлением в системе.
Термостат, датчик в радиаторе, вентилятор, проводка, банально-предохранитель или клемма где то.

Дъмитръ написал(а):
Только надо причину перегрева искать. Не должен движок кипеть, даже с отсутствующим давлением в системе.
Термостат, датчик в радиаторе, вентилятор, проводка, банально-предохранитель или клемма где то.

Дешевая говножижа...не думаешь?

Пока жду радик, не могу угомониться!
Кто читает БЖ, знает, что у меня есть шторка на заднем окне. А вот боковых не выпускали. И вот вчера сосед пригнал себе старую БээМВэ 7ер, где есть эти шторки...смотрится солидно))) Меня встряхнуло и я думаю об этом уже сутки.
Нарыл, что у Г5 были такие как опция. Денег стоят немерянно!

Есть недорогие японские и китайская гадость на присосках)
Короче кто где что видел или ставил? Напишите плиз!

Chucky написал(а):
Дешевая говножижа...не думаешь?

это маловероятная причина. хотя она может быть, но она идет после всех причин что я указал раньше.

Дъмитръ написал(а):
это маловероятная причина. хотя она может быть, но она идет после всех причин что я указал раньше.

Согласен, это что-то сломалось. До того ты ж на ней ездил, и не кипел?
Надо теперь менять радиатор печи, и искать неисправность. Может, и основной потёк, тоже надо смотреть. У меня раз был случАй, ехал глубокой осенью с дачи, и на подъезде к Москве вдруг начал кипеть. Открыл капот, и в нижнем углу радиатора, почти незаметно - сырость. Проела соль его за годы. Хорошо, гайцы на посту нормальные были, пустили водой залиться, и с собой бутылок дали. До дома как-то дотянул.

Chucky написал(а):
Пока жду радик, не могу угомониться!
Кто читает БЖ, знает, что у меня есть шторка на заднем окне. А вот боковых не выпускали. И вот вчера сосед пригнал себе старую БээМВэ 7ер, где есть эти шторки...смотрится солидно))) Меня встряхнуло и я думаю об этом уже сутки.
Нарыл, что у Г5 были такие как опция. Денег стоят немерянно!
[[/IMG]

Есть недорогие японские и китайская гадость на присосках)
Короче кто где что видел или ставил? Напишите плиз!

На фото никак не г5, это в5 пассат или г4

AlexTDI написал(а):
На фото никак не г5, это в5 пассат или г4

Веришь, мне пофиг! Главное, чтоб мне подошли.

Приехал радиатор печки. Полу Бехр полу Хелла.
Behr-Hella 8FH 351 001-611
Естессно из загадочной страны Чайна)
Коробочка, инструкция и уплотнители присутствуют, поэтому теплится надежда, что надолго!

Завтра-послезавтра прийдет человек и раскурочит мне весь салон)
Скорей бы! Целых пять дней хожу пешком...

Chucky написал(а):
Завтра-послезавтра прийдет человек и раскурочит мне весь салон)

Да ладно тебе, поменьше трагизма, не весь, а только торпедо скинет... :)

Весь - это вот так:

5483aef83c7b.jpg

Chucky написал(а):
Приехал радиатор печки. Полу Бехр полу Хелла.
Behr-Hella 8FH 351 001-611

ОГо. нифига себе комплектация. инструкция и вход выход крышечками закрыт.
у меня только паралонка была по периметру клеить и резинка на моторный щит.

Фил-2000 написал(а):
Да ладно тебе, поменьше трагизма, не весь, а только торпедо скинет... :)

А под коврами сушить?)

Дъмитръ написал(а):
ОГо. нифига себе комплектация. инструкция и вход выход крышечками закрыт.
у меня только паралонка была по периметру клеить и резинка на моторный щит.

Фиг знает от чего это зависит.

Зависит он барыг перекупов.
Часто продают неликвид под полную фирму.

Назад
Сверху Снизу