Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 926
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фил-2000 написал(а):
Ребенок капитализма,а долить 2 литра воды и дальше поехать что помешалоПрикольно, что рядом ехал эвакуатор с двумя армянами. Вот они нас и довезли за 2500 в свой ара-сервис.
Фил-2000 написал(а):Дим, если радиатор печки ранее не менялся - это он.
kalifornia написал(а):Ребенок капитализма,а долить 2 литра воды и дальше поехать что помешало
Ну такой весь навороченый,прям как тимати,которому всё несут на блюдечке.Что же ты мне водички не привез? Я так ждал...
Только надо причину перегрева искать.
Дъмитръ написал(а):Только надо причину перегрева искать. Не должен движок кипеть, даже с отсутствующим давлением в системе.
Термостат, датчик в радиаторе, вентилятор, проводка, банально-предохранитель или клемма где то.
Chucky написал(а):Дешевая говножижа...не думаешь?
Дъмитръ написал(а):это маловероятная причина. хотя она может быть, но она идет после всех причин что я указал раньше.
Chucky написал(а):Пока жду радик, не могу угомониться!
Кто читает БЖ, знает, что у меня есть шторка на заднем окне. А вот боковых не выпускали. И вот вчера сосед пригнал себе старую БээМВэ 7ер, где есть эти шторки...смотрится солидно))) Меня встряхнуло и я думаю об этом уже сутки.
Нарыл, что у Г5 были такие как опция. Денег стоят немерянно!
[[/IMG]
Есть недорогие японские и китайская гадость на присосках)
Короче кто где что видел или ставил? Напишите плиз!
AlexTDI написал(а):На фото никак не г5, это в5 пассат или г4
Chucky написал(а):Завтра-послезавтра прийдет человек и раскурочит мне весь салон)
Chucky написал(а):Приехал радиатор печки. Полу Бехр полу Хелла.
Behr-Hella 8FH 351 001-611
Фил-2000 написал(а):Да ладно тебе, поменьше трагизма, не весь, а только торпедо скинет...
Дъмитръ написал(а):ОГо. нифига себе комплектация. инструкция и вход выход крышечками закрыт.
у меня только паралонка была по периметру клеить и резинка на моторный щит.