VW Passat B4 Windsor

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 272К
  • Теги
    vw passat b4
Все хуже стала машина заводится на холодную. Тем более стоят такие морозы...
Вчера дозаводился, что сдох акум) Сегодня подзаряженный накрутил аж раз 30, чтоб завелась.
У страха, говорят, глаза велики, и я запаниковал! Холод, а садик для дочурки 2км. от дома и вонючий автобус туда ходит раз в 45 минут.
ДПДЗ лежит новый, но в голове свербило, что это помер шаговый моторчик (РХХ).
Начал звонить знакомым сервисменам и проситься на диагностику, но те сказали, что к ним сейчас не доехать! Сильный подъем в гору и лед.
Но один человек вызвался приехать сам и ооочень мне помог!
Слушая мои вопли, что надо менять все датчики по кругу, он прозвонил проводку, побурчал себе под нос) Снял черепаху и давай наяривать пшикать штекеры/фишки какой то профессиональной гадостью, они были все в каком то гумне, типа масла))) Потом прочистил заслонку моника и гордо изрек - Заводи! Грязи конечно было отпад, в моник никто не лазил с покупки!!!
Машина завелась с полпинка. Поколбасило для вида немного и мотор зашептал!
Потом человек, так же невозмутимо, сообщил, что надо делать срочно проводку и спокойно уехал...оставив меня у машины, с идиотской улыбкой на лице)
Респект таким людям, которые всегда прийдут на помощь! :thankyou2:

ignat написал(а):
мда, чё-то как-то не вяжестся с:

Я не говорил, что сделаю ведро как с завода за один год!

Приключение с моником получили продолжение!
После чистки снова плохо стало заводиться. Отогнал к знакомым в сервис и сказал, чтоб все просмотрели)
Ребята нашли, что льет форсунка. Прозвонили, а она рабочая, щелкает. Стали звонить провода, искать коротыш...не нашли)))
Посовещались и решили, что это ДТВВ. Изрезали его весь, а обрыва нет!)))
Я обозлился, поехал к другу и купил у него еще один моник в сборе.
Поставили, а форсунка снова ссыт.
Хорошо, что один товарищ догадался снова проверить бензонасос! Он гудит, но не качает. Вернее качает по одной капле. До этого лило как из ведра! Наверно помирал. А я смотрю, то едет, то дергается. Выключаешь зажигание, включаешь. и снова нормально едет.
Короче нервов я себе попортил караул!
Посоветуйте плиз, какой насос из недорогих купить?

Фото прислали. Померший VDO.

Есть тема на форуме,именно про дешевые бензонасосы(кто что покупал),как называется не помню :hat:

kalifornia написал(а):
Есть тема на форуме,именно про дешевые бензонасосы(кто что покупал),как называется не помню :hat:

Я вот себе ботинки отличные купил. Правда не помню где :hat:
Уже покатался по району и взял южнокорейский Kortex. Все, что было в наличии. Вечером поставим и посмотрим сколько проживет)

Я вот себе ботинки отличные купил. Правда не помню где
А я помню где покупал хорошие ботинки и название помню - которые отходили 6 лет и 150 тыс.км.Ты не выпендривайся,я же тебя не в гугл отправил,всё лежит сайте vwts.ru.

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=146451

kalifornia написал(а):
Ты не выпендривайся,я же тебя не в гугл отправил,всё лежит сайте vwts.ru.

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=146451

За ссылку спасибо! Читал давно. Цены там 2010 года.
Из заменителей отличный ATS, но больше не поставляется.
У остальных цены выше крыши, или не внушают доверия.

Чаки, а я чёта не вдуваю в связь "форсунка льёт - насос по капле". Наоборот быть должно. "Насос по капле - форсунка фиг чего"... :unknw:

Фил-2000 написал(а):
Чаки, а я чёта не вдуваю в связь "форсунка льёт - насос по капле". Наоборот быть должно. "Насос по капле - форсунка фиг чего"... :unknw:

Очепятка) Форсунка подкапывает, насос то льет, то вообще глухо.

Да,сейчас цены начинаются от 2200.Дешевле только патрон,где то около 1850.

И так, что сделано за эту неделю...
1. Куплен второй моник. Из двух собрали один. Заводится супер, но педаль газа вялая...может тросик подтянуть?
2. Поменяли бензонасос на новый.
3. Помер замок водительской двери. При закрывании постоянно падала собачка и дверь била по штырю. Заменен на оригинал б/у
4. Отвалились жалюзи в пассажирском воздуховоде торпеды. Найдены отличные на раборке.
5. В морозы чистил крышу и задел щеткой антену. Основание отвалилось))) Заказал из Китая новое. Теперь потолок снова разбирать, млять\
6. Поменяли прокладку клапанной крышки. Вонь масла ушла...ура!
Движок буду мыть к лету.

7. Подогнали клипсы шланга омывайки. Проложил по фен-шую)

8. Магнитола перешла в режим SAFE и не выдает нули для кода. То ли коротнуло, когда проводку прозванивали. то ли чьи то ручки шаловливые тыкали. Уже нашел как разблокировать.

Пока все)))

Было три VW,и ни на одном мне почему-то не нравились родные магнитолы(вытащил и продал).
На гольф поставил что то похожее на эту модель

20863041_m.jpg

На Passat B3 вот такую модель поставил

20863227_m.jpg

Сейчас стоит Pioneer DEH 6350 SD

20863268_m.jpg

USB не пользуюсь,CD приводом тоже.Только радио и SD карта.

kalifornia написал(а):
Было три VW,и ни на одном мне почему-то не нравились родные магнитолы(вытащил и продал).

А чем штатные не устраивали?
На гольфе штатная вполне прилично играет.

kalifornia написал(а):
http://vfl.ru/images.vfl.ru/ii/1520442049/33027a4b/20863268_m.jpg
USB не пользуюсь,CD приводом тоже.Только радио и SD карта.

По стилистике, на мой взгляд, очень хорошо подходит JVC KD-AVX77EE. Я от нее просто балдею.

jvc_kd_avx77ee_1.jpg

Господа хорошие! Поставил магнитолу, которая МНЕ нравится, еще в ноябре) И пообсуждали уже ее https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=3669420
Зачем снова возвращаться к этой теме? Ставьте, что хотите)

kalifornia написал(а):
Ты кассетами пользуешься до сих пор o_O

Ятур, небось, подключен. :rtfm:
И не ндао никаких пионеров-жывиси. Всё штатно и красиво. И звук для немеломанов достаточен.

Chucky написал(а):
Посовещались и решили, что это ДТВВ. Изрезали его весь, а обрыва нет!)))
Я обозлился, поехал к другу и купил у него еще один моник в сборе.

Ты же вроде шнурок и Вагком приобрёл,трудно было подключить и посмотреть в измерениях. Зачем машину портить и тратить деньги.
Почему в своей теме не посоветовался с форумчанами :wall: ?

Dmitriy.L. написал(а):
Ты же вроде шнурок и Вагком приобрёл,трудно было подключить и посмотреть в измерениях. Зачем машину портить и тратить деньги.
Почему в своей теме не посоветовался с форумчанами :wall: ?

Подключал...Вася ошибок не показал! Может что то глючило.
Насос бенз лил. Единственно я лоханулся, не измерил давление! Ну не было манометра\

Назад
Сверху Снизу