Чип-тюнинг плюсы и минусы - наблюдения, практика, мнения

• Автор темы Авто73
  • Дата начала
  • Ответы 185
  • Просмотры 88К
Термит ладана надышался :LOL:

progrommist написал(а):
Термит ладана надышался :LOL:

и ладАна, и майдАна :LOL:
Слышь, термит, ты не задницей приросты лошадей меряешь?

Зачем на человека наехали, чел первый раз чипанулся, у всех бывает. Мах. 30%добавки из 110 лошадок немножко другое число выходит, но человек доволен и это главное.

Если "задело", то всё ясно. А по делу, глянте на график, обсуждения приветствуются. Оригинал софт + 1749VA турбо и S764 лейки.

mechanik написал(а):
Зачем на человека наехали, чел первый раз чипанулся, у всех бывает. Мах. 30%добавки из 110 лошадок немножко другое число выходит, но человек доволен и это главное.

В том то и дело. Что мой мотор от Тигуанов и Супербов не чем не отличается!!!! А у них как известно, 140 лошадей, И если увеличить их мощность на названные вами проценты, то и получается 182 лошади. А так как мой мотор сильно задушен до 110 лошадей, именно прошивкой, то понятно, что когда мне залили новую прошивку, там также получилось порядка 180 лошадок, но для меня, со 110 это существенный прирост и не на 30, а на 63%.

Кстати на Ауди я программно заглушал ЕГР в минимум, и от этого у меня ощутимо улучшалась тяга на низах.

Я никого не собираюсь убеждать чиповаться, дело каждого и добровольного, но мне понравился прирост сил.

Termit написал(а):
В том то и дело. Что мой мотор от Тигуанов и Супербов не чем не отличается!!!!

остапа понесло :LOL:

А где тут в очередь записаться за чипом с приростом 63%? Я еще фары протру и будет все 100% :LOL:

ignat написал(а):

Кроме как писать всякий бред, напиши чего нибудь умное, я проанализирую и возможно поверю тебе. В чем меня понесло, и что тебе не нравится? Что тебя так задело, что ты в теме начал влудить?

Tsirus0 написал(а):
А где тут в очередь записаться за чипом с приростом 63%? Я еще фары протру и будет все 100% :LOL:

Думаю что тебе с твоим древним барахлом только и остается фары протирать... :hat:

Termit написал(а):
Думаю что тебе с твоим древним барахлом только и остается фары протирать... :hat:

После таких громких заявлений я сильно сомневаюсь,что есть чем думать.

Termit написал(а):
Кроме как писать всякий бред, напиши чего нибудь умное

умное тут уже написали. Но до таких, как ты, это не доходит. Вам, как баранам, лижбы жопой прибавка чуствовалась. Причём ваш жопомер даже на сколько прибавилось показывает. :LOL:
я проанализирую
Чем ты будешь анализировать? тем же, чем ты прибавку мерял? :LOL:

Tsirus0 написал(а):
После таких громких заявлений я сильно сомневаюсь,что есть чем думать.

А ты не сомневайся...... :drive:

Хорош писюнами меряться. предлагаю подчистить тему. :LOL:

да эту тему ладан создал, чтоб себя порекламировать, для таких как термит. Его раскусили и он рекламу ит профиля/подписи убрал.

Ну и пусть рекламирует, вам то что жалко, главное что бы полезная информация была. Мне вот было интересно и познавательно, некоторые вопросы я для себя закрыл. Что в этом то плохого. Кстати, у меня другой друг Паджеру спорт последнюю чипанул дизельную, и тоже очень доволен прибавкой. сделал он это уже как год полтора.

вбросим говна в вентилятор
1.8т aum - 150лс -> 210лс /40% на сток железе

210 л.с. - это показания замеров или заявления чиповщика?

Bсегда "умиляют" эти л.с., это так, для дурачков. Важен график момента "до" и "после".

Назад
Сверху Снизу