sergkasa
заглянул и остался навсегда
kosmoz написал(а):Как я понимаю, заменить нельзя её и шток сам не разборный (за исключением пилы и молотка) и отдельно он не продается?
Покупай.
Можешь еще на аликспрессе посмотреть, рублей на 400 дешевле выйдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kosmoz написал(а):Как я понимаю, заменить нельзя её и шток сам не разборный (за исключением пилы и молотка) и отдельно он не продается?
sergkasa написал(а):Покупай.
Можешь еще на аликспрессе посмотреть, рублей на 400 дешевле выйдет
kosmoz написал(а):Ого, спасибо. Это именно на эту турбину? Или он универсальный?
Engine: BMM, BKD, BKD / AZV, AXR / BSW / BEW, BKD / AZV ARL, ASZ, ATD / ASV, ALH / AHF, ALH / AHF / AJM / AUY, AUY / AJM
sergkasa написал(а):В списке движков видишь, написано
По крайней мере моему AUY соответствует. Ты же лазил к нему и видел его шток и патрубок под шланчик. Если внешне так же все, то подойдет.
sergkasa написал(а):В списке движков видишь, написано
По крайней мере моему AUY соответствует. Ты же лазил к нему и видел его шток и патрубок под шланчик. Если внешне так же все, то подойдет.
kosmoz написал(а):А какова вроятность того, что может быть порвана мембрана и из-за этого шток с вакуумом ходит плохо, а отверткой хорошо. Турбине 3 года, пробег 60 тыс на ней
Фёдор.Ф.Ф написал(а):в актюаторе имеется мембрана,надо папробывать насодить шланг на актюатор и втянуть на себя и заткнуть,шток должен остатся втянутым состоянии,если он вернется обратно в вверх,значит диофрагма пробита
slawka02 написал(а):Турбину для замены снимать не надо, подлезть можно. Я раза 3 снимал.
kosmoz написал(а):А какова вроятность того, что может быть порвана мембрана и из-за этого шток с вакуумом ходит плохо, а отверткой хорошо. Турбине 3 года, пробег 60 тыс на ней
TERNEXT написал(а):kosmoz
проблему решил или нет?