Вот и дорвался до гаража. Неделя была очень тяжелая. Сначала несколько фото новых запчастей.
Exist привез болты для скоб задних тормозов
А это, я так понимаю, защита от грязи для сальника большого подшипника на цапфе. Номер для тех, кто будет искать картинку через поисковики 1H0501639
На цапфе Topran этого колечка не обнаружил, а на оригинальной оно было в плохом состоянии. Кстати, букварь рекомендует их менять.
Приехал, наконец, впускной патрубок.
Поставляется только в сборе с клапаном и подогревателем
Я заказывал версию для холодных стран, поэтому контакты на месте.
Номер - 068906391A
А вот и клапан
Болты ГБЦ Elring. Жаба победила, оригинал почти вдвое дороже. За сохранность упаковки нужно поблагодарить автодок.
Теперь ремкомплект кулисы. Также была заказана втулка 357711166A, а 357711590B мне подарил ArtDen. Вторая часть не подошла, у меня она 357711590C.
Шарик.
Пластиковая втулка. У моей сильно износилась нижняя часть.
Прокладка для нижней части корпуса кулисы.
Почти полный набор для переборки коробки. Не хватает еще болтов дифференциала, сальников и подшипника первичного вала. Комплект прокладок 02A398001 я решил не покупать из-за дороговизны. Вместо этого, купил все его составляющие по отдельности.
Уплотнительное кольцо вала выбора передач
Уплотнительное кольцо для первичного вала. Опять какая-то странная упаковка. Сильно сомневаюсь, что это VAG. Больше всего напрягает в автодоке. Нельзя быть уверенным, что заказывая VAG, ты получишь именно его. Поставщик FZ. Для себя, вычеркиваю его из списка доверенных.
Прокладка крышки пятой передачи
4 колечка для вилок переключения передач.
Подшипник оси задней передачи
Конический подшипник вторичного вала с внешней обоймой, запрессованной в кронштейн.
Реальный производитель SKF.
Подшипник первичного вала. Сделано в Китае
Куда катится VAG? Реальный производитель FAG.
Втулка для вала стартера
Подшипник вторичного вала
Еще один. На упаковке - сделано в Китае.
А по факту - FAG, Корея.
Уплотнительное колечко для натяжителя верхней цепи.
Болты для верхней крышки ГРМ на замену.
Хомут для шланга ОЖ от печки.
Как он должен правильно стоять? Вот так или наоборот?