Mari0
Я здесь живу
Так, нада качнуть с сети Адмирала этого, поглядеть намедни...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jessica написал(а):Когда встала после фильма, первое что было в голове, Владусь, а за что именно тебе стыдно?
Varenik написал(а):Вчера ходили на Адмирала. Мне понравилось.![]()
Single написал(а):хотя сложно все-таки воспринимать игру актера в таком фильме ...после "Убойной силы", "Ночного Дозора"
И не важно кого играет потому что играет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 
Single написал(а):за тех, кто пришел к власти..
меня как раз и не пробило на слезу...если только в самом конце фильма..когда показали съемки на Мосфильме...
и любовный треугольник не впечатлил...игрой Боярской..очень приятное лицо, с ее притягательными ямочками...и все...
да, скорее всего не это было главным в фильме...а сам Колчак и его действия как профессионала
хотя сложно все-таки воспринимать игру актера в таком фильме ...после "Убойной силы", "Ночного Дозора"
Mari0 написал(а):Сходил вчера на Макса Пейна... ну и лажа. Половина зала спала.
Только в конце он соизволил пострелять из дробовика. Никаких тебе массовых сцен убийств..Ни Че ГО. Игра актеров никакая. Только валькирий хорошо сделали.
Низачет.
Mari0 написал(а):Сходил вчера на Макса Пейна... ну и лажа. Половина зала спала.
Только в конце он соизволил пострелять из дробовика. Никаких тебе массовых сцен убийств..Ни Че ГО. Игра актеров никакая. Только валькирий хорошо сделали.
Низачет.
Такой фильм надо иметь дома, для поднятия настроения! 
Руслан Kurt написал(а):жду ОО7- может че получше будет)
rgb написал(а):это будет стопудова лажани один фильм не достоин внимания
![]()