Mari0
Я здесь живу
Так, нада качнуть с сети Адмирала этого, поглядеть намедни...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jessica написал(а):Когда встала после фильма, первое что было в голове, Владусь, а за что именно тебе стыдно?
Varenik написал(а):Вчера ходили на Адмирала. Мне понравилось.
Single написал(а):хотя сложно все-таки воспринимать игру актера в таком фильме ...после "Убойной силы", "Ночного Дозора"
Single написал(а):за тех, кто пришел к власти..
меня как раз и не пробило на слезу...если только в самом конце фильма..когда показали съемки на Мосфильме...
и любовный треугольник не впечатлил...игрой Боярской..очень приятное лицо, с ее притягательными ямочками...и все...
да, скорее всего не это было главным в фильме...а сам Колчак и его действия как профессионала
хотя сложно все-таки воспринимать игру актера в таком фильме ...после "Убойной силы", "Ночного Дозора"
Mari0 написал(а):Сходил вчера на Макса Пейна... ну и лажа. Половина зала спала.
Только в конце он соизволил пострелять из дробовика. Никаких тебе массовых сцен убийств..Ни Че ГО. Игра актеров никакая. Только валькирий хорошо сделали.
Низачет.
Mari0 написал(а):Сходил вчера на Макса Пейна... ну и лажа. Половина зала спала.
Только в конце он соизволил пострелять из дробовика. Никаких тебе массовых сцен убийств..Ни Че ГО. Игра актеров никакая. Только валькирий хорошо сделали.
Низачет.
Руслан Kurt написал(а):жду ОО7- может че получше будет)
rgb написал(а):это будет стопудова лажа ни один фильм не достоин внимания