Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Так, нада качнуть с сети Адмирала этого, поглядеть намедни...

Jessica написал(а):
Когда встала после фильма, первое что было в голове, Владусь, а за что именно тебе стыдно?

за тех, кто пришел к власти..
меня как раз и не пробило на слезу...если только в самом конце фильма..когда показали съемки на Мосфильме...

и любовный треугольник не впечатлил...игрой Боярской..очень приятное лицо, с ее притягательными ямочками...и все...
да, скорее всего не это было главным в фильме...а сам Колчак и его действия как профессионала
хотя сложно все-таки воспринимать игру актера в таком фильме ...после "Убойной силы", "Ночного Дозора"

Varenik написал(а):
Вчера ходили на Адмирала. Мне понравилось. :)

А с кем ходил то? Можь компания была клевая вот и фильм понравился ;)

"Адмирал"- нормальный такой, на один раз; для знатоков истории- конечно лучше пойти в библиотеку, чем смотреть его)

Single написал(а):
хотя сложно все-таки воспринимать игру актера в таком фильме ...после "Убойной силы", "Ночного Дозора"

Может ещё в "особо опасен" роль вспоните? :unknw:

Замечательный актёр! :hat: И не важно кого играет потому что играет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :good:

"Хэнкок" ну так на один раз, актеры скрасили данную картину :)

"Адмирал"
По сценарию-скомканно как то...... и морские боевые заслуги... и платонические отношения с женщиной. Хотя, они в гражданском браке 3 года прожили-на самом деле. И попытка показать романтический героизм B) того же Каппеля, хотя ежу понятно, что в Сибири в многоградусные морозы в мокрой одежде и часу не протянешь. И все отношения с белочехами и белоказаками против всех и вся....... Попытка режиссера я думаю не удалась, т.к. слишком много зверств было на самом деле со стороны колчаковской контрразведки и каппелевцев, много ОЧЕНЬ русского народа было уничтожено ими. О чем есть подтверждение в многочисленных памятниках во ВСЕХ городах Сибири. :hat:
Возможно, следующее поколение молодых людей и воспримет этот "мнимый" героизм.
Фильм воспринял скептически в режиссерской интерпритации. B)

Single написал(а):
за тех, кто пришел к власти..
меня как раз и не пробило на слезу...если только в самом конце фильма..когда показали съемки на Мосфильме...

и любовный треугольник не впечатлил...игрой Боярской..очень приятное лицо, с ее притягательными ямочками...и все...
да, скорее всего не это было главным в фильме...а сам Колчак и его действия как профессионала

Присоединяюсь....
Сначала было ощущение, что наши научились снимать кино.... Иногда казалось немного затянуто. Боярская... не только у нее ямочки, но и шрамики. До девичьих слезок не дотягивает слегка, нет того ощущения, чтобы защемило... Чуть не дотягивает. Хабенский - это не только Ночной дозор, но и " Опера" еще :) Обратил внимание на себя тот факт, как можно с помощью идеологии на историю взгляд у людей формировать... Ведь, молодое поколение, посмотревшее этот фильм будет пребывать в твердой уверенности, что Колчак - это национальный герой, не зная, что во время " Омской Республики" репрессии были еще хлесче, чем при Сталине и всей Советской власти! И что Капель ... это - Саша Белый!

Сходил вчера на Макса Пейна... ну и лажа. Половина зала спала.
Только в конце он соизволил пострелять из дробовика. Никаких тебе массовых сцен убийств..Ни Че ГО. Игра актеров никакая. Только валькирий хорошо сделали.
Низачет.

Mari0 написал(а):
Только в конце он соизволил пострелять из дробовика. Никаких тебе массовых сцен убийств..Ни Че ГО. Игра актеров никакая. Только валькирий хорошо сделали.
Низачет.

Я тоже ожидал большего B)

Mari0 написал(а):
Низачет.

+мильен, я тоже почти спала! Фильм не понравился совершенно!

Зато посмотрела Мамма Миа, и вышла полная позитива, пританцовывая!!! :good: Такой фильм надо иметь дома, для поднятия настроения! :kiss:

Собственно "Адмирал"... посмотрел уже давно но впечатлений масса!!! Фильм понравился. Смотрел не отрываясь даже попкорн не доел :LOL:

Конечно спорить можно бесконечно, кто прав а кто виноват... красные или белые...

Но один вывод плотно засел в моей голове... Большевики, или как их там... обосрали могучую, сильную Российскую империю!!! с огромными культурными ценностями и всем прочим... :( Ещё в детстве играли там в красных и белых и быть белым было стрёмно... в школе учили что красные молодцы и тому подобное... после фильма всё в голове перевернулось и не только у меня... у всех друзей кто смотрел фильм.

Во время сеанса никто не ушёл из зала.. даже никто не выходил!!! после фильма молча выходили... фильм заставил крепко призадуматься о том как бы мы могли жить если бы не случилось то что случилось. :(

"Каменная Бошка" - очень понравилось кино!! Валуев замечатьльно сыграл
......кино предельно тяжелое
душевная боль.......

"макс пейн"-лажа, чуть по лучше Хитмана))
"жизнб Дэвида Блэйна"- нормальный фильмец, посмотреть можно!
"Заложница"- всем советую, лучшее из последнего...
жду ОО7- может че получше будет)

Руслан Kurt написал(а):
жду ОО7- может че получше будет)

это будет стопудова лажа :) ни один фильм не достоин внимания :)

rgb написал(а):
это будет стопудова лажа :) ни один фильм не достоин внимания :)

посмотрим... все были лажа, вот я и надеюсь...

ПИЛА - :yahoo:
Мадагаскар 2 - посмотреть можно, но лучше с детьми.

мадагаскар - четыре с минусом

Мадагаскар принципиально смотреть не стал, народу не понравилось. Ну и я время терять не стал.
Опасный бангкок, смотрел вечером с пеффком.. чета тоже неалё. Хоть и играет Николас Кейдж, но все равно не то.
Зато скачал ФАЛЛАУТ3 ...ггг вот что все нужно "смотреть" :LOL:

Назад
Сверху Снизу