Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Посмотрела Город Эмбер: Побег
Квест конечно интересный, но намудрили! B) Фильм на один раз!!!

rgb написал(а):
это будет стопудова лажа :) ни один фильм не достоин внимания :)

как ты был прав....
"Квант милосердия"- фильмец на один раз, спец. эффекты крутые(убивают интересно), а сценарий- ерунда(((

Квант милосердия

ух....такого живучего, молнеиносного, ползучего и летающего агента я даже и представить не могла :) ...это же каким здоровьем нужно обладать, чтобы после каждого падения, удара в ухо :) не умереть..и чтобы костюмчик сидел.

и еще...в одной рецензии было отмечено, что агент 007 чем-то похож на нашего бывшего президента...хм...соглашусь..некоторое сходство присутствует ;)

Мадагаскар-2

про то, что мультфильм опупенный :) не скажу....но посмотреть можно

Ну в тему костюмчика... есть же бронекостюм, по виду не отличишь от обычного, только по весу ))) Выполянет свои функции наура. Это спецодежда президента и разных послов там. Можете в инете почитать. Хотя если в кино пЯнжак от Арямяней будет рваться в лоскуты, ну некашерно будет )))))

"Адмирал"-неплохой фильм :clapping: ...

Фильм "Чужие" Юрия Грымова. Советую посмотреть всем :hat: Заставляет о многом задуматься :unsure:

"Непобедимый"-наше кино неплохо снято на уровне,любителям боевиков рекомендую! :good:

"Опасный Банкок" зачем он застрелися то?? не понял не фига...отстойное кино :sick:

Бонд перестал быть Бондом с прошлой серии. Это совсем другое кино. А вообще я взялся смотреть познавательную документалку чего и всем советую.

"Адмирал" - так себе, ожидал большего. Сюжет - из пальца высосали, короче, не фонтан ...........

Кедр написал(а):
"Адмирал" - так себе, ожидал большего. Сюжет - из пальца высосали, короче, не фонтан ...........

+1 :hat:
Смотрели с друзьями :LOL: выпили втроем литр коняку :LOL: ждали - ждали - ждали, когда Боярская скажет: "Тысяча чертей!!! Каналья!!!" :LOL: но так и недождались :LOL:

Королевство (Kingdom), фильм про нефть шейхов, террористов и америкосов. Мне понравился5 с минусом.

"Совокупность лжи"
мало экшена(, сценарий нормальный! 2ой раз не пошел бы смотреть!

Багаррди написал(а):
"Опасный Банкок" зачем он застрелися то?? не понял не фига...отстойное кино :sick:

+1 китайский режессер...киллера -профи -совесть замучила :LOL: :LOL: :LOL: ...очень смешно

"По прочтнении сжечь" Б.Пит,Дж.Клуни....так житеский сюжет с элементами детектива на один раз на 4ку...есть забавные эпизоды

Вчера посмотрел "День Д" с Пореченковым. легкая комедия (Трухин здорово отжигает ) и конечно же голый плагиат на темы со Шварцнеггером (типа-я еще вернусь ). Можно посмотреть еще раз.

inkognito@ написал(а):
Вчера посмотрел "День Д" с Пореченковым. легкая комедия (Трухин здорово отжигает ) и конечно же голый плагиат на темы со Шварцнеггером (типа-я еще вернусь ). Можно посмотреть еще раз.

"Командос" на русский лад. :sick:

Вчера посмотрел сумерки... на такое кино надо идти "под чем-то" наш последний ряд реально угарал над этим кинишком. :LOL: :sick:

Космос Территория смерти Dead Space Downfall, клевый мульт про космос, с обилием кровищи. Практически "чужие".

Transporter 3 :good: Насчитали всего три нереальных момента очень понравилось думали будет хуже

Назад
Сверху Снизу