Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Стиляги очень даже ничего :good: для нашего кино :dance2:

Вчера посмотрела фильм На море

Фильм в стиле Дикарей, но к сожалению до его уровня ого-го как не дотягивает!
Посмеяться есть над чем, но могли бы и лучше снять!!!

Чертёнок написал(а):
Стиляги очень даже ничего :good: для нашего кино :dance2:

а я, как любитель нашего кино, стиляги кино не принял - ибо г-но. что то не хватает в этом фильме...

посомтрел вчера под вкусненький час Каркаде кино итальянского производства: Прости меня за любовь.

моя оценка: 5+. трогательный, наивно-жизненый фильм, смешной и грустный одновремено. Всем советую к просмотру. Женской половине особено понравится.

описание:

Прости за любовь 20-10-2008
Мелодрама
Оригинальное название: Scusa ma ti chiamo amore

37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.

Режиссер: Федерико Моччиа
В ролях: Рауль Бова, Микела Кваттрочиокке, Лука Анджелетти, Франческа Антонелли, Франческо Аполлони, Чечилия Даззи, Франческа Ферраццо, Вероника Логан, Кристиано Лукарелли, Джизелла Маренго

Год выхода: 2008
Выпущено: Италия, Cecchi Gori Group Tiger Cinematografica
Продолжительность: 01:43:01
Озвучивание: Дублированное

prosti_love.jpg

VolniyVeter написал(а):
а я, как любитель нашего кино, стиляги кино не принял - ибо г-но. что то не хватает в этом фильме...

Серёж, если сравнивать Стиляг с "очень смешным фильмом" или "морковью", то согласись, этот фильм на высоком уровне! Мы же не говорим про наши старые добрые советские фильмы :hat:

А еще очень рекомендую "Враг государства" :angel: французский фильм, посмотрите!

VolniyVeter написал(а):
моя оценка: 5+. трогательный, наивно-жизненый фильм, смешной и грустный одновремено. Всем советую к просмотру. Женской половине особено понравится.

Кто бы мог подумать что ты такой романтик! ;) :rolleyes:

Оленёнок написал(а):
Серёж, если сравнивать Стиляг с "очень смешным фильмом" или "морковью", то согласись, этот фильм на высоком уровне! Мы же не говорим про наши старые добрые советские фильмы :hat:

А еще очень рекомендую "Враг государства" :angel: французский фильм, посмотрите!

очень смешное кино я ваще за кино не считаю. добрые фильмы-старые: то же не имел в виду под нашими когда говорил. конечно они супер: но имел в виду актуальное кино.

враг государства - дешевка.

Джесика, а то! B)

Оленёнок написал(а):
приведи пример, пожалуйста,

как скажут тут умники-старейшины-модеры форума: воспользуйся поиском, я как то создавал темку про наше кино, там и есть примеры.

зы про уголь ответь в соседней теме :rtfm:

Вчера посмотрела Обитаемый остров
Муть редкостная, но даже там видна точность сюжетной линии, все по роману!
Актер конечно ничаво такой, но его улыбка конечно, всех раздражает :LOL: и ваще фильм смотрела вжавшись в кресло, как-то все в одну кашу смешано!!!

вчера по культуре пасмарел наконец концовку жестокого романса
блин
до этого периодически удавалось смотреть эпизодами (опять кстате не целиком удалось посмотреть)
тащус от етого фильма
надо уже прикупить его что ли

посмотрел "СтиляГ" ну ничё так... позитивно :)

«Не позволим!». Коммунисты предали анафеме Бондарчука
Борис Стругацкий: «В конце 60-х коммунисты <…> топтали ногами, рвали на части [«Остров»]. Теперь они ругают кино за то же, за что ругали книгу» Татьяна Вольтская (Санкт-Петербург)

15.01.09
Коммунисты Петербурга и Ленобласти возмущены экранизацией «Обитаемого острова» братьев Стругацких, они вызываются научить Федора Бондарчука, как снимать продолжение фильма. Во вторник они распространили соответствующее обращение.

На сайте организации угрожающе багровеет заголовок: «Не позволим Бондарчуку оплевывать коммунистов других эпох и планет!» Далее — о том, что единоросс Бондарчук превратил повесть о Корчагине грядущих веков в низменный блокбастер с клиповым монтажем, пунктирным сюжетом, позорными заимствованиями из голливудских киноподелок». Висят на сайте и просто гневные высказывания, например, секретарь Волховского райкома Екатерина Петрова пишет: «Фильм мне пересказали товарищи по партии. Бондарчук взял на себя огромную ответственность — снимать про комсомольца 2157 года, — и, конечно, опозорился! Актер Степанов играет с такой прической, что не поймешь — мужчина он или женщина... А вульгарный Куценко фактически пародирует образ подпольщика. И все это с целью приучить молодежь к мысли, что коммунизма не будет, и что на других планетах нет компартий. Скажем решительное "нет" нытику и подражателю западного секса и насилия — Бондарчуку. От единороссов, придумавших 122 закон, нечего ждать хороших и добрых дел!».

Говорит руководитель организации Сергей Маленкович: «[Нас] не устроило искажение первоисточника. Вся идеологическая часть изъята, хотя в книге очень четко прописано, что главный герой из коммунистического общества прибывают, на этой планете тоже действуют подпольные коммунистические организации. Все это убрал Бондарчук. Защита фильма Борисом Стругацким нам кажется некорректной, поскольку книга была написан двумя авторами, один уже ничего не скажет, поэтому это мы оставляем за скобками».

И все же иные скобки лучше раскрывать. Говорит Борис Стругацкий: «В конце 60-х, когда "Остров" проходил через ихнюю цензуру, коммунисты топтали ногами, рвали на части. Теперь они ругают кино за то же, за что ругали книгу, — за то, что кино получилось бесклассовым, что нет коммунистов. Я прекрасно помню, в 1969 году они требовали все это из книжки выбросить, чтобы это было совсем не похоже на нашу родную Землю и страны, чтобы ничего общего не было. А сейчас же все это было хорошо, оказывается. А несчастный Бондарчук, будучи единороссом, позволяет себе вольности. Нападение, по-моему, совершенно дурацкое. У меня осталось впечатление, что это огромная, мрачная толпа людей, воображающих, что Земля плоская, готовая топтать тех, кто в это не верит».

Коммунисты обвиняют Стругацкого в измене своим старым идеалам, он называет их реакцию на фильм застарелой паталогией.

http://www.svobodanews.ru/Article/2009/01/...5104011133.html

Миллионер из трущеб

Индийское кино. смотриться на одном дыхании. И НИОДНОГО намека на индийские музыку/танцы :good:

01.jpg

посмотрел "Семь жизний" с У.Смит, фильм грузанул не реально, стоит посмотреть!!!

LadyHel написал(а):
Миллионер из трущеб

Индийское кино. смотриться на одном дыхании. И НИОДНОГО намека на индийские музыку/танцы :good:

IMG] [/QUOTE]

+1, я думал,ч то фильм полная лажа, но я ошибся)

[B]Фото не цитируем, плиз![/B]

VolniyVeter написал(а):
Прости меня за любовь.

:hat: спасибо Серег!
С удовольствием постомотрели :good:
Отличное, легкое и негрузящее кино.

Сегодня посмотрела фильм "Всегда говори "ДА"
Фильм просто СУПЕР, я посмеялась от души, Джим Керри сыграл просто отлично, конечно без его легендарных гримас не обошлось, но они были к месту... очень веселая, но с глубоким смыслом комедия, рекомендую ВСЕМ к просмотру!!!
Обязательно посмотрю его второй раз!!! :love:

Комедия с Джимом Керри про то, как трудно, но полезно говорить «Да».

Jessica написал(а):
Сегодня посмотрела фильм "Всегда говори "ДА"
Фильм просто СУПЕР, я посмеялась от души, Джим Керри сыграл просто отлично, конечно без его легендарных гримас не обошлось, но они были к месту... очень веселая, но с глубоким смыслом комедия, рекомендую ВСЕМ к просмотру!!!

Пустила закачку, бум смареть ;)

А мы вчера пересмотрели "Перекресток" (Режиссер: Марк Райделл, в главных ролях Ричард Гир, Шерон Стоун). В основе сюжета лежит классический любовный треугольник - муж, жена и любовница... С одной стороны холодная жена, с которой главный герой прожил 16 лет, имеет совместное дело и общего ребенка, и с другой - любовница, которую он также любит... Герой мечется туда-сюда, не зная, кого же выбрать, и в итоге... ноу хеппи энд...

Красивая психологическая драма... с печальной концовкой...

ЗАЛОЖНИЦА

все-таки родительская любовь готова на многое...и может ,как возродить, так и уничтожить

"Всегда говори да"

отбивает всякое желание просиживать штаны дома, легкая комедия :good:

Назад
Сверху Снизу