Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Zeitgeist

Документальный. Есть над чем задуматься. Мыслящим - рекомендую :hat:

Господи этот ужас докатился и сюда... Хотя любителям заговоров и прочего понравится...

VolniyVeter написал(а):
...посомтрел вчера под вкусненький час Каркаде кино итальянского производства: Прости меня за любовь.

моя оценка: 5+. трогательный, наивно-жизненый фильм, смешной и грустный одновремено. Всем советую к просмотру. Женской половине особено понравится....

ну и конечно же на первых минутах фильма разбивают маленький черненький VW Lupo ... а кино, ИМХО фигня ни о чем

7 жизней
Триллером его никак не назвать, драма и только! Смотрится тяжело, идет аж 124, мне еще не повезло с кинотеатром, но не думаю что в большем зале он смотрится легче!
Постаревший Уилл Смитт, попал в аварию, убив при этом любимую женщину в общей сложности погибло 7 человек, и он решил искупить грех раздав нуждающимся свои органы, глаза, легкие, печень почки, косный мозг, сердце!
Всех жалко, но то-ли фильм так снят, то-ли актеры так подобраны, поплакать так и не удалось! :unknw: Мне фильм не понравился! Я бы такой не захотела иметь в домашней библиотеке!

Самый лучший фильм-ДВА!
Поооолный отстой :sick: Если первом фильме было хотя бы два-три забавных эпизода, то здесь их нет совсем... :fool: :sick:

Julika написал(а):
Самый лучший фильм-ДВА!
Поооолный отстой :sick: Если первом фильме было хотя бы два-три забавных эпизода, то здесь их нет совсем... :fool: :sick:

Мне понравилось как кто то сказал смотрел фильм всё ждал шуток а тут и фильм кончился, а шутки то где?

А никто не посоветует кино, такое чтобы в натуре страшно стало. Скажу сразу меня монстрами и кровью не взять мне нужна психологическая накачка.

Uzver© написал(а):
Мне понравилось как кто то сказал смотрел фильм всё ждал шуток а тут и фильм кончился, а шутки то где?

во-во, точно! даже хихикнуть негде :unknw:

Оленёнок написал(а):
"Всегда говори да"

отбивает всякое желание просиживать штаны дома, легкая комедия :good:

так себе- ожидал большего, больше на мелодраму похоже!!!
зы в зале ржали в основном женщины!!!

"Рокинрольщик" Г.Ричи....ожидал большего,но фильм неплохой рекомендую... :)

LadyHel написал(а):
Миллионер из трущеб

Индийское кино. смотриться на одном дыхании. И НИОДНОГО намека на индийские музыку/танцы :good:

+1.
Из просмотренного за последний год один из самых лучших.

ЗАБАВНЫЕ ИГРЫ

представьте себе, что вы приехали на фазенду, разбираете сумки, ваш супруг уже вовсю копается в теплице(к примеру). вы мило болтаете с подружкой по телефону. вдруг видите, что кто-то зашел в дом. оказывается это молодой человек, который пришел от вашей соседки попросить для нее яйца. соседка готовит и ей не хватает 4 штук. вы с улыбкой на лице достаете из холодильника нужное кол-во яичек и отдаете их посланнику. тот расшаркивается, тысяча благодарностей...уходит и ..тут же разбивает их при выходе из дома...случайно...снова просит..одолжить..еще 4 штучки... вы снова отдаете..еще тысяча поклонов, много-много извинений...и снова яйца на полу...тут уже и муж вернулся в дом..и приятель посланника подтянулся на подмогу своему другу...все в доме..и никто никуда не собирается уходить...начинается игра...и кто в ней останется в живых еще вопрос...

da37d2b62333.jpg

и совсем даже не хеппи энд

Вики. Кристина. Барселона.

Две американки - Вики (Ребекка Холл) и Кристина (Скарлетт Йоханссон) - проводящие отпуск в Барселоне, знакомятся с местным художником - Хуаном Антонио (Хавьер Бардем), и, ложатся с ним в постель.

Между тем, Вики - скромница, которая готовится к замужеству со скучным и занудным коротышкой, а Кристина - туповатая и свободолюбивая блондинка.

В самый неподходящий момент появляется подружка Хуана - Мария Елена (Пенелопа Крус) и тут-то раскрываются мексиканские страсти по-американски.

Фильм на любителя. :unknw:
Для поклонников работ Вуди Аллена.

Uzver© написал(а):
А никто не посоветует кино, такое чтобы в натуре страшно стало. Скажу сразу меня монстрами и кровью не взять мне нужна психологическая накачка.

Хостел?

"У холмов есть глаза"- реально неприятно. Еще. "Спуск"- тоже рвотный порошок. " Хостел" - уже упомянут был. o_O

Всегда говори да - норм. кино
Нерожденный - редкостная параша

Посмотрел ЧЕ.(1) фильм исторический сейчас прикупился 2 частью только не посмотрел пока, но надеюсь не разачеруюсь!!

Так же посмотрел вчера производство короткометражек PIXAR
ну мульты хорошо прорисованные только не покупайте ДВД лучше изи сети вытянуть.

Назад
Сверху Снизу