Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
"Первая любовь" - наивный попсовый мьюзикл с абсолютным отсутствием насилия и грубости, чем, кстати, и интересен.
Один раз посмотреть можно.

Розовая пантера 2- бред полный!!!

Любовь в большом городе- фильм о ниочем!!! зря ваще время потратил(((

Руслан Kurt написал(а):
Любовь в большом городе- фильм о ниочем!!! зря ваще время потратил(((

А мне понравился!

:LOL: :good:

Фильм о любви!
Фильм о том, что секса без любви нет!

"Всегда говори ДА" - с Джимом Кери - разок можно посмотреть, а вообще фильм про то как америкосы направо и налево кредиты раздавали - предвесник кризиса короче :):):):)

Война невест

Про женскую дружбу фильм наверное.
О том, что женская дружба есть, но в какой-то извращенной форме.

Не плохой, в принципе, фильм. :kiss:

Rubia написал(а):
Война невест

Про женскую дружбу фильм наверное.
О том, что женская дружба есть, но в какой-то извращенной форме.

Не плохой, в принципе, фильм. :kiss:

2 раза начинал смотреть, и 2 раза засыпал)))

Хранители.
Даж не знаю советовать или нет, лично мне понравился фильм, особенно подборка музыки и ее соответсвие сюжету.
Ну а так для любителей.

avlebedev написал(а):
Хранители.
Даж не знаю советовать или нет, лично мне понравился фильм, особенно подборка музыки и ее соответсвие сюжету.
Ну а так для любителей.

Смотрела Хранители...С утра ходили,на 11 часовой сеанс :LOL: фильм понравился...но...он на любителя,для тех кто думает о жизни глубоко...там дофига философии,фильм основан на многих человеческих ценностях...так что кто собирается сходить,советую не торопиться и задуматься не потратите ли вы время ;)

inkognito@ написал(а):
Австралия-после долгого перерыва увидел не много постаревшую Николь Кидман. Если коротко-мое мнение таково, что она в плохих фильмах не снимается.
Жанр-приключения, мелодрама. Время-начало Второй мировой.

:good: фильм хороший,тока вначале немного нудноват,зато вторая часть на 5 ;)

так..)))
Война невест - позитивная комедия о женской дружбе! советую посмотреть!))
Шопоголик ну это действительно на один раз от силы...
Марли и я вообще отдельная история о том, как я не посмотрела жанр фильма и рыдала там полчаса!!! жесть(((
Любовь в большом городе - я думала увидеть что-то более стоящее! хотя...задумка ничего, но линия с купидонами в лице Киркорова вообще пипец... :fool:
так что))) вот такие впечатления! :LOL:

Milawka написал(а):
так..)))
Война невест - позитивная комедия о женской дружбе! советую посмотреть!))
Шопоголик ну это действительно на один раз от силы...
Марли и я вообще отдельная история о том, как я не посмотрела жанр фильма и рыдала там полчаса!!! жесть(((
Любовь в большом городе - я думала увидеть что-то более стоящее! хотя...задумка ничего, но линия с купидонами в лице Киркорова вообще пипец... :fool:
так что))) вот такие впечатления! :LOL:

+1 :hat:

:thankyou2:

Бегущая_по_волнам написал(а):
Смотрела Хранители...С утра ходили,на 11 часовой сеанс :LOL: фильм понравился...но...он на любителя,для тех кто думает о жизни глубоко...там дофига философии,фильм основан на многих человеческих ценностях...так что кто собирается сходить,советую не торопиться и задуматься не потратите ли вы время ;)

А мы ходили на Хранителей в 11 вечера. Еле высидела там :( МОжет потому что устала за день, но фильм не понравился, много грязи... а хочется позитиффчика :)
Единственное, присоединюсь к предыдущему оратору, понравилась музычка очень :hat:

eka написал(а):
А мы ходили на Хранителей в 11 вечера. Еле высидела там :( МОжет потому что устала за день, но фильм не понравился, много грязи... а хочется позитиффчика :)
Единственное, присоединюсь к предыдущему оратору, понравилась музычка очень :hat:

сходил 2 раза на хранителей. я в восторге от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)

Скажите а в "Марли и я" конец плохой?

Посмотрел "Враг Государства №1" с В. Касселем :good: очень понравился фильм :)
скачиваю вторую часть...

"Миллионер из трущоб" - в общем-то ничего...
"Загадочная история Бенджамина Баттона" - интересно посмотреть..
"Семь жизней" - просто шедевр! Уилл Смит - мужииииииииик!
"Рокнрольщик" Гая Риччи - не понравилось... чернуха и чето неприкольно и неинтересно... совсем.
"Кофе и Сигареты" Джима Джармуша - очень стильно и со вкусом, но... я не критик, для меня скучновато...

Вчера посмотрела "Потерянная комната", состоит из трех частей! по 1,5 часа каждая! вышла в 2006 года... странно что не была популярна! хоят может и показывали по телевизору! вообщем смотриться на одном дыхании! по жанру что-то типа детективного, смешанного с фантастикой ненавязчивой! отличный фильм!! всем советую его посмотреть!!!!! :sohappy:

Milawka написал(а):
Вчера посмотрела "Потерянная комната", состоит из трех частей! по 1,5 часа каждая! вышла в 2006 года... странно что не была популярна! хоят может и показывали по телевизору! вообщем смотриться на одном дыхании! по жанру что-то типа детективного, смешанного с фантастикой ненавязчивой! отличный фильм!! всем советую его посмотреть!!!!! :sohappy:

смотрел где-то год назад - оч понравилось, но почему то мне напомнило 4400

Назад
Сверху Снизу