Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
знамение с кейджем.

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

racer VW написал(а):
Скоро долгожданный ФОРСАЖ 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрел ролик, понравился!!

не смотри... рекомендую B)

рекламный ролик смотрел, фильм как все продолжения - ни о чем :sick:

(Single @ Mar 27 2009, 01:20 PM)
Война невест

rolleyes.gif все возможные приготовления к свадьбе...дружеское, до поры до времени, участие подруг в предсвадебном переполохе

а потом....от любви до ненависти один шаг smile.gif

итог: все поженились...все ждут детей

+1 к Баггарди

а вот по-настоящему сильный фильм про жизнь: "Белый плен" :good: :good: :good: :good: :good:

люди ИКС начало Рассамаха
я так и не понял-то ли это бюджет фильма так урезали, то ли мне попалась супер пупер пиратская версия, снятая где то в монтажной, потому как столько ляпов, с трапециями, маникенами и недоделанной компьютерной графики я еще не в одном фильме не видел

"7 жизней"

5f5e5a27de42.jpg

Молодой человек, Бен, был виновником аварии, в которой погибают 7 человек, в том числе и его любимая жена. После этой трагедии главная цель Бена искупить вину. В первую очередь перед самим собой. Он решает с небольшими временными интервалами "дарить" себя, свои органы другим людям, нуждающимся. Последним человеком ,для которого приготовлено сердце с редкой группой крови- новая любовь молодого человека.

Еще в детстве Бен понравились медузы. Они его завораживали своим танцем в воде. Именно от них, Бен и решает умереть....

quantum, а помоему так все задумано и было... хотя лучше бы текстуры все таки натянули ) У меня такая версия, голоса дубляж.

Single написал(а):
"7 жизней"

Молодой человек, Бен, был виновником аварии, в которой погибают 7 человек, в том числе и его любимая жена. После этой трагедии главная цель Бена искупить вину. В первую очередь перед самим собой. Он решает с небольшими временными интервалами "дарить" себя, свои органы другим людям, нуждающимся. Последним человеком ,для которого приготовлено сердце с редкой группой крови- новая любовь молодого человека.

Еще в детстве Бен понравились  медузы. Они его завораживали своим танцем в воде. Именно от них, Бен и решает умереть....

ну вот взяла все и рассказала... эх!
фильм отличный! особенно хорош сценарий как раз тем, что только к середине фильма начинаешь понимать мотивацию постапков.
А ты раз - и весь сюжет раскрыла. Фи!

ТАРАС БУЛЬБА

Рекомендую. Фильм снят хорошо, сцены баталий правда не очень понравились, можно было масштабнее.
Понравилась игра Ступки, душевно очень.
При этом фильм снят практически дословно по книге. Отступления минимальны. Специально после просмотра перечитал натянутые моменты у Гоголя, так вот, это Гоголь начудил, а не режисер :LOL:

Форсаж 4 вообще редкое г.... :sick:

Вчера пошел на просмотр фильма-продолжения Форсаж 4. Честно сказать странный он какой то, от машинной темы сильно удалились в сторону простеньких разговоров и пострелушек. Получился боевик, а не фильм про гонщиков. ОЧЕНЬ много откровенных ляпов, в виде только ударили машину грузовиком, она на след. кадре уже чистая и свеженадраеная, низенькие порше летают на сликах по ухабистой прерии только в путь. Драки очень детские, в фильме нет ни капли крови(если видели что с лицом у человека после простенького удара в челюсть, то поймете, все зубы в крови должны быть). Но Вин Дизель как всегда жжет, собсно на нем фильм и выехал. Пара прикольных моментов с латиносами с фуриках, латиносы жгут. Вообщем одноразовый средний боевик.

Миллионер из трущоб - мнения уже были, напишу своё.

Отличный фильм, только концовка слегка папсовая, как шоколад после селедки :unknw: Но она быстрая, не затянутая, буквально пару последних минут.
А так - очень хороший фильм, очень красиво и грамотно снят.
Отличная музыка, замечательные актёры.
Динамика, эмоции, переживания... Яркий, запоминающийся.
Рекомендую, если кто еще не видел :good:

Тяга к прекрасному не ослабевает. На этот раз под руку попался художественный фильм "Адреналин-2: Высокое напряжение" (http://www.crankhighvoltage.com/). Акт просмотра был совершён в известном кинотеатре "Мираж", что на Петроградке. Билеты взял на последний сеанс, как всегда, в припадке жадности. Хотя на этот раз сеансов было целых два, но ведь я ещё и известный любитель поработать, так что вариантов не оставалось.

И нужно сказать, выбор сделал правильный. Под конец рабочего дня был утащен на душещипательную беседу с начальством о сущности всего вездесущего, как страшно жить и кто из нас дурнее. Единственное, что я понял - зарплату не прибавят. Выскочил из конторы и вприпрыжку побежал к Храму Культуры. Думал - опоздаю, но мчался так быстро, что прискакал за 10 минут до сеанса. Сразу метнулся в бар, залпом выпил стакан водки. Тяжкие мирские думы отошли на задний план, чакры открылись, и я полностью изготовился прикоснуться к Прекрасному.

В билетах указывалось на начало в 22.15, но в это время только начали запускать в зал, а показывать стали минут через 10. Перед фильмой как всегда на сцену запрыгнул переводчик (http://oper.ru/) и дал ценные пояснения, чего сейчас на экране будет твориться.

Сюжет фильма простой. Главного героя - Чева Челиоса, которого играет Джейсон Стэтем (Перевозчик, Большой куш, http://en.wikipedia.org/wiki/Jason_Statham), изловили китайские бандиты с целью разбора на органы. Первым делом у него из груди изъяли сердце и поставили заместо него искуственное, с целью поддержания жизни в тушке некоторое время. Чев с их планами решительно не согласен, бежит из операционной и начинает гоняться за китайцами с целью вернуть родной орган взад.

Но и китайцам не хочется упускать пацианта с отличными органами и они принимаются ловить Чева. Одновременно, на него начинают охотиться латиносы, которым паренёк знатно нагадил. Полиция, понятное дело, тоже просто мечтает пообщаться с гражданином Челиосом в уютной камерной обстановке. Не отстаёт от всей этой своры и сексуально особо озабоченная китаянка, которую Чев случайно спас на свою голову.

Фильм - атомный. Засняли кино оператор и каскадёр. Получилась гремучая смесь экшена и радикально чОрной комедии, сумасшедших трюков и идиотского до смешного сюжета. Всё гипертрофировано: падает на машину - так с вертолёта и с дикой высоты, отсрелянные китайцы валятся батальонами, кровь хлещет фонтанами, пытают - так с непременным натуралистичным отрезанием всяких частей, тема голых сисек и задниц раскрыта настолько богато, что берёт оторопь. Ну и понятно, ругань. Простыми словами говорят буквально несколько раз за весь фильм. Остальное - наиотборнейшая брань. На круг: насилия, трупов, крови, секса, ругани столько, что навреное, во всём Голливуде за год не снимают.

Злодеями проблемы Чева не исчерпываются. Главная беда - искусственное сердце, которое работает на батарейках. Аккумулятор садится и его постоянно нужно подзаряжать. Выглядит это неизменно смешно: начиная от прикуривания автомобильным аккумулятором до прыжков на высоковольтные провода, сцена зарядки статическим электиричеством путём совершения полового акта прямо на беговой дорожке ипподрома - просто отвал башки.

В общем, просто феерические гастроли дурдома. Снято невероятно бордо, динамично, весело. Даже девочки, в обычной жизни не переносящие ругань и скептически относящиеся к боевикам, визжали и хлопали в ладошки, утирая слёзы от смеха. Полтора часа пролетели как миг. Многие остались досматривать титры - что, по моему скромному мнению, показатель.

В российский прокат фильм пойдёт с 16 Апреля. Смотреть обязательно. Лучше всего, именно в кинотеатре.

Форсаж 4 полное г....
Тарас Бульба-хоть и нелюблю такого типа фильмы,но мне очень понравился,рекомендую
Миллионер из трущоб хороший фильмец,без танцев индийских(несчитая в конце)

Тарас Бульба дайте скачать ! Выложите хоть у нас на серваке плиз !
Миллионер из трущоб, вчера смотрел, да фильм ничего, даже понравился, но на один раз.

"Белый плен"

фильм основан на реальных событиях, от того и интересен...красивые зимние пейзажи ...и потрясающие собаки породы хаски. только сплоченность и преданность друг другу помогла им....
а дальше смотрите, и пусть сострадание и ответственность будет всегда с вами

1f2572f0a5cd.jpg

Single написал(а):

:good:
старое, но отличное кино..
там вроде еще и аляскинские маламуты были в ролях :rolleyes:
Согласен с Владой, собаки потрясающие :good:

"Хитрый вор"
(я скачивала как "Код" :) )

Самый-самый из воров решает взять к себе в напарники менее опытного, но перспективного коллегу, чтобы совершить одно из дерзких ограблений в счет уплаты долга русской мафии. Речь идет о яйцах Фаберже, общей стоимостью 40 млн. долларов....

В начале фильма появлется русская красавица Алекс..ну, как же без женщин :)

1269ad6ec343.jpg

мне в таких фильмах очень нравится не сам процесс подготовки, а сама кража, проходящая ,как правило, за несколько минут ;)

концовка вполне неожиданная...

Гран Торино

Режиссёр: Клинт Иствуд
В ролях:Клинт Иствуд, Кристофер Карли, Би Ванг

f60240c7b788.jpg

никакой закрученности сюжета. все очень просто..есть семья, где старика -отца считают слишком обособленной личностью. родственники с нетерпением ждут, когда тот отправится на небеса...а есть еще соседи азиаты. у которых не все так "сладко" в жизни. и господин Ковальски берет на поруки мальчишку-азиата. и тот становится ему ближе собственных сыновей..происходит своего рода переосмысление того, что уже за плечами 70-летнего старика.

А мне " Код" не понравился-как то все предсказуемо и по моему,буквально перед ним вышел " Отпетые мошенники" (В оригинале звучит вроде как Кэш)-сюжеты очень близкие,но игра актеров поинтереснее..(сугубо личное мнение B) )
А от себя рекомендую Рестлер - мне так очень понравился-очень хорошо сыграл Рурк, сюжет фактически взят из жизни ( -ничего лишнего )
Девушка моя чуть не расплакалась в конце фильма,так зацепило..
:good: :good: :good:

"Парфюмер"

человек,у которого нет собственного запаха, создат идеальный аромат и он вызывает у людей приступ всеобщей любви....

359d7f9c703a.jpg

той любви, тех чувств, которые были чужды сироте Жан-Батист Греную. Для создания последнего шедевра потребовалась весь шарм и очарование красотки Луары.

кстати, восхитительна рыжеволосая девушка (Рэйчел Херд-Вуд) с глазами цвета крыжовник...

ca8e69ff73d0.jpg

я даже не знаю, что лучше было бы первым сделать : прочитать книгу или посмотреть фильм. но одно понятно однозначно. и то и другое заслуживает вашего внимания.

Соглашусь, достоин просмотра :hat: !!!

Вчера ходил на "Тарас Бульба". Понравился, советую :hat: !!!
Хороший сюжет, подборка актеров на высшем уровне, массовки, Вообщем супер!!!

Назад
Сверху Снизу