Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К

139d6ecfbbf5.jpg

Ангелы и Демоны

поставлю по восприятию этот фильм и Код да Винчи в один ряд...интересно, но не так,чтобы "отвал башки" :) .все-таки для меня самым страшным и захватывающим фильмом остается "Апокалипсис"(М.Гибсон)

Забавно, в течении всего фильма, слышать русский перевод с иностранным акцентом. :unknw: наверно и в оригинале так же звучит.

Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью.

Легенда далекого прошлого? Возможно...

Но — почему тогда на груди убитых при загадочных обстоятельствах вырезаны именно символы иллюминатов?

Приглашенный из Гарварда специалист по символике иначинает собственное расследование — и вскоре приходит к невероятным результатам...

100 футов. Кино про привидение. Злое.

Тут привидение только что замочило чувака который отлюбил его жену. Жена до этого убила своего мужа, который стал привидением.

1225640953_100-futov.1-17-05.775.jpg

Привидение крупным планом.

1225640904_100-futov.1-16-52.668.jpg

Ип Ман.
В общем мне понравился фильм.

Только вчера посмотрела "Сумерки" мне очень понравилось, с нетерпением жду продолжения...
и еще жду продолжения "Трансформеров" даже значок на машину прилепила

Terminator 4. :good:

mikika написал(а):

не согласна, дребедень какая то...
сначала было скучно смотреть, а в конце ничего не поняла, наверное "продолжение следует"

ооо!!! посмотрела "Константин" вчера... обалденный фильм... как это я такое пропустила раньше)))))) а ещё жду тоже Трансформеров... надеюсь не зря столько шума они подняли... а то как всегда - супер пупер реклама из единственных стоящих кадров... :LOL:

Босиком по мостовой

130b9dbf8cb6.jpg

на что ты способен ради любви? можешь пройтись босиком по грязи ,по камням на встречу неизвестности, но с уверенностью в сердце ,что тот за кем идешь твой человек...
Этот фильм для всех, но, увы, не про каждого…

Она — милая, непорочная, не знающая жизни девушка, всю свою жизнь прожившая взаперти дома. Он — лавелас-неудачник, живущий один и старающийся не общаться с родственниками.

Очень романтичная история о любви. Самое трогательное- это конец. Смотреть всем.

Отличный фильм! тот же режиссер, что и "Достучаться до небес"! даже актер тот же!)))) и оба фильмы отпадные - с глубиной и на одном духании!!!

Прости за любовь

симпатичный 37-летний креативный директор Алекс расстается со своей "вечной" невестой. тяжело переживает этот момент. параллельно "крутится" по жизни и на работе. Достаточно быстро Алекс знакомится с не по годам развитой красоткой Никой. у них завязывается сначала дружба, переходящая в более высокие отношения, от которых не в восторге родственники главных героев.
В фильме хорошо раскрыта тема противопоставления молодости и зрелости. Они встречаются и находят друг в друге применение своей энергии и потерянности. Он дает ей возможность внести в свою жизнь эмоции, краски молодости и бесшабашности. Она показывает ему, что в 37 жизнь не закончена, что есть и должно быть место любви, разнообразию, поиску нового.
Последняя сцена очень романтично получилась: море, мигающий свет маяка на заднем плане и они вдвоем…

- «Я уже 20 дней 6 часов 16 минут и 24 секунды жду тебя здесь».
- «Я тебя 18 лет ждала и то, как видишь, не жалуюсь!»

423362d8a899.jpg

Пианино

История странной любовной связи, в которую вступает молодая женщина, приехавшая вместе с дочерью на один из островов Новозеландского архипелага, чтобы жить здесь с человеком, известным ей раньше лишь по переписке.

никогда не думала что лицо может стать таким выразительным только потому что человек нем...подтверждение тому-отличная игра Холли Хантер

отличная оперторская работа-чего стоят кадры с пианино в бушующей воде

незабываемая музыка Майкла Ньюмана

отзывов много: от: Этот фильм - картина. Задумчивая и глубокая
до: Нездоровый фильм. О пороке, грехе, предательстве.А сам смысл и всю суть фильма можно выразить фразой, произнесенной одним из героев: "Ты стала шлюхой, а я чувствую себя мерзавцем"

смотрите..решайте...

cfeddbcacab2.jpg

посмотрел "Звонок" американский, ну так ....фе не страшно...мну не напугалося..обожрался черешней от скуки под это кено :LOL:

Багаррди написал(а):
посмотрел "Звонок" американский, ну так ....фе не страшно...мну не напугалося..обожрался черешней от скуки под это кено :LOL:

ты слишком много ешь под "кено", поэтому у тебя впечатления "неправильные".... :)

Леденц

Про такие картины, как «Леденец», говорят, что про них лучше ничего не знать до начала просмотра: не смотреть трейлеров, не читать рецензий и отзывов… Но в наше время с тотальной общедоступностью информации такое практически невозможно. На сцене всего два актера.Выбрав одну из самых обсуждаемых и в то же время одну из самых неприятных тем для обсуждения — Интернет-педофилов — режиссер показывает в начале картины один из многочисленных чатов, где взрослый мужчина, Джефф, и четырнадцатилетняя девочка, Хейли, договариваются о встрече. Спустя некоторое время мы встречаем их в кафе, далее они едут в дом Джеффа.Именно с двадцать пятой минуты экранного времени Слэйд начинает с особой изощренностью пытать не только Джеффа, но и зрителя. Казалось бы, всё абсолютно ясно: педофил должен понести самое суровое наказание. Но когда дело дойдет до игры в доктора, то у многих зрителей мужского пола, извиняюсь, сведет яйца; другие только и будут думать, как замочить эту суку; третьи отвернутся от экрана либо закончат просмотр фильма. Чуть позже придет осознание того, что ты невольно стал сопереживать Джеффу, человеку, которому не может быть прощения, сожаления и сострадания. А тем временем, режиссер всё больше и больше подливает масла в огонь, в который раз задавая вопрос — а виновен ли Джефф в том преступлении, за которое его судит Хейли?

lJoUSYQUeq.jpg

Ледниковый период. Эра динозавров. 3D

Не слишком замысловатое продолжение первых двух частей. Обыграны вечные заморочки начала семейной жизни. Удачно добавлен новый колоритно-свихнувшийся персонаж.

В Сети на 8 восторженных отзывов приходится 1-2 отрицательных. Мне кажется, что плохие отзывы исходят от тех, кто собирался получить интеллектуальное удовольствие или увидеть много новых смешных фишек и ржать до потери пульса. На самом деле на этот фильм надо идти в расслабленно-ленивом настроении, как ребенок, просто "на посмотреть". Детей старше 7 лет брать строго обязательно. Те, кто помладше, могут до конца и не досидеть, устанут.

Посмотрев кино, я присоединяюсь к высказыванию "Спасибо Sqrat-у за порванный живот". Белки (теперь их двое) жгут! :lol2:

3D рулит вовсю! :good: На первый просмотр "Ледниковый период - 3" надо идти именно в 3D-кинотеатр. Иначе потеряете очень много.

я вчера посмотрела Ледниковый период НЕ в 3D, и тоже очень даже ничего)))) один позитиффф... :LOL:

Затащи меня в АД

Нормуль ужастик!!! Идите в кино!!!! :good: :good: :good:

Внизу фотки двух главных героинь :)

PdrRFzymKi.jpg

46713.jpg

Ноттинг-хилл

John Waite

Этакая сказка про золопушка :)
У Анны Скотт (Джулия Робертс) ,кинозвезды есть всё:миллионные гонорары, капризный характер, ревнивый дружок и масса комплексов. Уильям Такер (Хью Грант), владелец маленького книжного магазина в тихом районе Лондона, ведет размеренную жизнь обывателя и совершенно не интересуется кино. Они обитают в параллельных мирах, которые по всем законам геометрии никогда не пересекаются. У них был один шанс на миллион, но случай оказался на их стороне. В день лондонской премьеры своего фильма Анна заходит в магазинчик, в котором не чующий беды Уильям продает книги...

больше всего понравились герои второго плана :)

Назад
Сверху Снизу