Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неее,звездные войныЗвездные Врата?
ну кстати это не йода,а один из представителей его рассы. хотя его и называют малыш йодаСудя по Мастеру Йода, ЗВ-Звездные Войны )
нормальное кино, пару лет назад смотрел.Вчера посмотрел новый фильм Тарантино "Хостел". Вся фишка про 3 парней америкосов, которые поехали развлекаться и пожучить девок в европу, ну и соответственно замануха симпатишными девками и последующая продажа богатым придурам-маньякам для убийства. Крови море. Кино так себе, раздолбаная Словакия. Думал появится как всегда Квентин и его там грохнут, ни чего подобного им там и не пахнет, актеры малобюджетные, короче разочарован, если бы этот фильм снял какой нить другой кренделек еще куда не шло, но от Таранино такого не ожидал даже музыки наманой нет.
З.Ы. людям с неустоичивой психикой и очень впечатлительным лучше не смотреть.
Кто нить смотрел "Основной Инстинкт 2"????
вот не фанат я саги ЗВ, но о сериале слышал только положительные отзывы, даже от таких не фанатов как и я)) так что думаю вам он точно понравится)Смотрел кстати кто-нибудь "мандалорец"? или тут нет фанатов ЗВ?
Так вы, спамеры, почти все с этой темы начинаете.Так и как я должен был понять что это спамер?
Зачем?...C Диким Западом пока что разбираюсь
Ну на богатыетожеплачут он уже опоздал. Им теперь дикиезапады крутят.Зачем?...
"чет какой то сюжет очень мудреный, тонны диалогов, в которые надо вслушиваться и разбираться по ниточкам куда что ведет"Зачем?...
"чет какой то сюжет очень мудреный, тонны диалогов, в которые надо вслушиваться и разбираться по ниточкам куда что ведет"
Зачем?...
Зачем?...
Чтобы в отсутствие командировок из-за короновируса разминать мозги и поддерживать язык на необходимом уровне, чтобы не попердывать от скуки на форуме каждый день о том как деревья были выше, а богатые плакали сильнее.
Можно ещё смотреть какие-нибудь чипидэйлспасатели на английском. Тоже помогает разминать мозги.Чтобы в отсутствие командировок из-за короновируса разминать мозги и поддерживать язык на необходимом уровне