Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Вавилон нашей эры.
Фильм понравился. Два часа держит в напряжении, очень приглянулся Дизель, да и девушка привлекательная... Сюжет не слишком замысловатый, но это компенсируется харизмой Дизеля и динамичностью.
Не понравились сцены с убийствами животных :sick:

Вавилон н.э. - вчера сходил, после сеанса так и не пойму понравился или нет (скорее просто мне импонирует актер). Не люблю когда насмехаются над Россией, суть фильма -г... Для тех кто любит посмотреть как крутые дядьки дерутся, думаю сойдет.

С.С.Д. никто не смотрел? афиша заинтриговала, я в раздумьях...

Посмотрел вчера уже не новый фильм "Горбатая гора". Понравился кстати. В главной роли актёр, который был джокером в Тёмном принце( к сожалению покойный). Советую посмотреть. Не комедия.

GreenDers написал(а):
Вчера сходил на "Солдаты неудачи" весь фильм смеялся до коликов, из-за чего несколько раз подавился попкорном.
Фильм понравиться не всем ибо сплошной черный юмор+ мясо, кишки и кровь, но я такое люблю. Кому нравится черный юмор советую посмотреть.
Хочу купить его на двд и посмотреть еще раз.

так красной линией стеб над всеми американскими пафосными фильмами о войне :)

Смотрела " Новая Земля" это наш фильм.... с глубоким смыслом...
и ещё "Сводные братья" совсем недавно... тупой американский фильм... ржачный...

посмотрел "Опасный Гонк-Конг" с Н.Кейджем...фильм на один раз..режиссер китаец.....сентиментальный киллер....не впечатлило...на 4- :)

Посмотрел вчера мульт "Кунг-фу панда" очень даже ничего, понравился. Изначально ожидал худшего из-за названия ( не нравится)
Понравилась пародия на китайские боевики про боевые искусства!

"Нереальный блокбастер" - редкостное говно! :sick: :mad:

привет всем. я очень люблю ужасы и прочие психологические вещи !!!! посмотрел японский фильм "туман" ( "HAZE" ). клаустрафибия рулит ! :LOL: рекомендую любителям art кино.

Nikki-Passat написал(а):
"Нереальный блокбастер" - редкостное говно! :sick: :mad:

5 раз гавно,0 такого Г я еще не видел....

1. "однажды в вегасе"- про любовь, но смешно))
2. "Новая земля"- скучный какой то... не смотрите
3. "На крючке"- ориг. название- "орлиный глаз" -дерьмо, не правдоподобный ваще, сценарий -тупой, американский ,про терроризм.

4. "Девушка моего лучшего друга"- см. п. 1

Новая земля, всем советую.. такой фильмец необычный, тяжеленький.
Смертельная гонка клевые спецэффекты на 5+ (мэд макс и кармагедон фарева)

Посмотрлел фильм "Право на убийство".В ролях Аль Пачино и Роберт Де ниро
Посмотреть можно,но вобщем то если бы не актеры указанные выше,то смотреть было бы не на что.

Оценка фильму 4 с маленьким минусом.Но посмотреть вполне можно,но нудновато немного.

Адмирал

я не сильна в истории....но после просмотра этого фильма мне стыдно за страну

"Новая земля" нормальный такой фильмец, понравился!

Посмотрели с женой "Адмирал" - мнения разошлись кардинально, чуть не драки ;). Зульке совсем НЕ понравился фильм, мне очень понравился.
Смотрел не с точки зрения истории (там все банально), смотрел с точки зрения показанной морали и мотивов к действию людей той эпохи. Что, кстати, вызвало неудовольствие супруги:"...люди не могли так думать и так делать..." (это она про "белых"). На мое возражение, что люди в то время СОВСЕМ по другому думали, что совсем другие ценности были, а тем более в среде офицеров, и тем более - моряков, эффекта не возымели.
Мнение супруги - скучно, нереально.
Мое мнение - отличный фильм, заставляет думать...

P.S. Четверть зала к середине фильма встала и ушла, из оставшихся к концу фильма % 40 еще долго сидели после титров и не уходили - видимо, так зацепило, что сразу перестроиться на атмосферу "просто в кино сходили" не все могли...

На крючке. Понравилось, весь фильм на одном дыхании. Не плохой экшн. Вполне реальная ситуация (я о самой идее фильма, как и в крепком орешке 4).

Вчера сходила на "Адмирал" Чувство неописуемое, никто во время фильма никуда не уходил, никто не дрался, зато добрая половина девичих сердец защемило, и мы проронили слезы от той любви, чистой и преданной. Если почитать историю, то многое проясняется, и то как ДУМАЛИ раньше, и какие ЦЕННОСТИ были!
Фильм :good: рекомендую!

Single написал(а):
Адмирал

я не сильна в истории....но после просмотра этого фильма мне стыдно за страну

Когда встала после фильма, первое что было в голове, Владусь, а за что именно тебе стыдно?

Назад
Сверху Снизу