Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Секс в большом городе.
Сериал 100% сильнее, в фильме много лишнего. Ужаснуло, что героини сильно постарели и гримеры были бессильны... или это специально?... Сюжет предсказуем. но посмотреть стОит :rolleyes:

Оленёнок написал(а):
Секс в большом городе.
Сериал 100% сильнее, в фильме много лишнего. Ужаснуло, что героини сильно постарели и гримеры были бессильны... или это специально?... Сюжет предсказуем. но посмотреть стОит :rolleyes:

Повела значит меня девушка на этот фильм. Ужаснула главная героиня: ножки как у козы рожки. Ну и конечно же ДА- старые они просто жуть. Не нужно было крупным планом снимать наверно. Сериал тож смотрел. Чего ж не поржать. А так фильм на 3. Посмотреть можно один раз, хотя девушка уже ищет диск)) :LOL:

В субботу в эту смотрел Особо опасен.
А мне понравилось. Мура конечно, но вот постановка и спецэффекты плюс каскадёрские вещички очень понравились.

"Особо опасен"

Не знаю почему Тимура прет один и тот же спецэффект... в осбенности он проявляется в начале, в момента где член братсва разбегается и бьет собой стекло... :unsure:

Тоже посмотрел Особо опасен. Мое ИМХО - в топку такой фильм.

Особо Опасен. понравилась только красотка Джоли, и трюк как он мочканул мужика черезх верхний люк.... ну и тача у Джоли красная тоже ничего :love:

Melkiy написал(а):
Посмотрел тут новый фильм "Мы из будущего" ....,наш Российский такой блокбастер! Действие фильма происходит в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев лета 1942 года… Главные герои: четверо «черных следопытов» иначе называемые «черные копатели». Их бизнес — это раскопки на месте прошлых боев и продажа всего отысканного. Cледопытам удается отрыть блиндаж, в нем они находят сейф с документами. Изрядно выпив, ребята рассматривают документы, найденные в блиндаже. И тут фотографии в найденных солдатских книжках оказываются фотографиями самих следопытов, только имена и фамилии — погибших солдат Красной армии. Пытаясь протрезветь, следопыты оправляются купаться в озере, и… попадают в 1942 год. ...........,кароче Я остался доволен просмотром!... Кому интересно есть в онлайне  http://formulakino.ucoz.ru/publ/6-1-0-298
P.S. желательно смотреть с хорошим 5.1 звуком! :hat:

Да этот фильм все обсудили несколькими страницами ранее (в начале весны) ;)

Слушая тишину :good: :good: :good:
- Рекомендую всем не смотревшим - будут показывать в эту субботу (по 1-му кажется каналу).

+ Качели
+ Русская игра

"Слушая тишину"- согласна на 100%. Фильм замечательный, музыка волшебная. Смотреть всем.
"Качели "- не особо понравился. Желание героя самоунизиться перешагнуло все границы.

По моему он этим и интересен. Но я и не настаиваю.
А "Русская игра" чем то напоминает "Маверик" с Гибсоном и Фостер...но тоже смотрится :good:

Я тут мультек посмотрел, "Кунгфу панда" называется, скажу вам очень хороший мультек, умный даже в некоторых местах, было бы интересно посмотреть с оригинальным текстом без перевода, а наш дубляж тоже порадовал, вообщем детям показывать можно :)

Смотрел мульт Освободите Джимми (вроде так) в Переводе Гоблина.
Меня просто порвало. Мультик детям лучше не показывать.

Особо опасен, на мой взгляд очень ничего, появиться на ДВД посмтрим на русском. Сейчас смотрел мировую версию, на английском языке с чешскими титрами :LOL:
Рекомендую
а еще Реальный папа

Посмотрел "Два Мира"...прикольный фильм...на 1 раз :LOL:

Особо опасен

фильм действительно можно посмотреть 1 раз. во 2-ой вы уже так не будете вздрагивать, замирать, и впиваться пальцами в спинку сидения или ногу друга :)

мне понравилось. шумно, крикливо, пафосно, громко, взрывно, спецэффектно

и Анджелина Джоли некрасивая, некрасивая, некрасивая!!!!!! :)

не знала, что девушку большое количество татуировок совсем даже и не портит ;)

"железный человек" неплохой фильмец Р.Дауни мл. в гл роли...можно посмотреть :)

Валли - поспала зачотно.
Напряги извилины - тоже собиралась поспать, но фильм оказался динамичным и смешным :)

Оленёнок написал(а):
Валли - поспала зачотно.
Напряги извилины - тоже собиралась поспать, но фильм оказался динамичным и смешным :)

Сматрел с сыном мульт Валли! :scare2: ...,Меня загрузило тааАк :LOL: что потом еле мосг собрал! :LOL: :LOL:

смотрел Фантомы - стоющий фильм, Руины - так себе..

Посмотрела "Секретные материалы: Хочу верить" интересно, сохранили свой стиль, пару раз вздрагивала. Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон заметно постарели, но все равно душки :love:

Назад
Сверху Снизу