Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Single написал(а):я тоже немного скажу про фильм: ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ
первые 15 минут хотелось спать или тупо уйти. как-то затянуто, нудно.но потом очень даже интересное кино приключилось. смеялась не так, чтобы много, но смешные моменты присутствуют. Ловко они лейтенанта Молину раскрутили
сходите, растрясите свои животики и пожуйте попкорн, развалившись в креслице.
Жан Рено хорош - бестия!
Оленёнок написал(а):а главный герой? я облизывалась весь фильм![]()
CrazyPenis написал(а):кто-нибудь на мумию 3 ходил?![]()
Оленёнок написал(а):читай выше мой отзыв![]()
если лень читать, как я поняла, то скажу, до этого ни одной не смотрела и не смотрела бы дальше![]()
CrazyPenis написал(а):Оль, ну прости миня не внимательного такого![]()
как Брендан Фрэйзер сыграл на этот раз, изменился?
люблю этого актера именно по из-за этой всей мумиевской эпопеи
vidivik написал(а):Повела значит меня девушка на этот фильм. Ужаснула главная героиня: ножки как у козы рожки. Ну и конечно же ДА- старые они просто жуть. Не нужно было крупным планом снимать наверно. Сериал тож смотрел. Чего ж не поржать. А так фильм на 3. Посмотреть можно один раз, хотя девушка уже ищет диск))![]()
Оленёнок написал(а):спутник тока мну сразу щипал![]()
Angelochek написал(а):а как они должны были выглядеть? им по фильму ЗА 40, а одной из них так вообще полтинник
![]()
CrazyPenis написал(а):не порядок, в таких местах надо чтоб все время щипали не только
![]()
помню как-то случайно попал с одной девушкой на человека паука 3, кроме ее губ, частей тела и лица так ничего и не вспомнил, пришлось второй раз идти![]()
з.ы. ну да по сюжету сынишка должен был уже значительно повзрослеть.
ок, постараюсь успеть и туду и туду![]()
GreenDers написал(а):Вчера сходил на "Солдаты неудачи" весь фильм смеялся до коликов, из-за чего несколько раз подавился попкорном.
Фильм понравиться не всем ибо сплошной черный юмор+ мясо, кишки и кровь, но я такое люблю. Кому нравится черный юмор советую посмотреть.
Хочу купить его на двд и посмотреть еще раз.