Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 247К
Мумия.
не любитель я подобных фильмов, но местами понравился, качественно сделали, имхо. Сюжет так себе, пару раз засыпала :LOL:

Отпетые мошенники.
Мне ОЧЕНЬ понравилось! советую всем! хорошая французская комедия :hat:
пойду еще раз, может даже завтра :confused:

зы. я одна чтоли в кино хожу? :LOL: пойдемте вместе чтоли :LOL:

я тоже немного скажу про фильм: ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ

первые 15 минут хотелось спать или тупо уйти. как-то затянуто, нудно.но потом очень даже интересное кино приключилось. смеялась не так, чтобы много, но смешные моменты присутствуют. Ловко они лейтенанта Молину раскрутили;)
сходите, растрясите свои животики и пожуйте попкорн, развалившись в креслице.
Жан Рено хорош - бестия!

Single написал(а):
я тоже немного скажу про фильм: ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ

первые 15 минут хотелось спать или тупо уйти. как-то затянуто, нудно.но потом очень даже интересное кино приключилось. смеялась не так, чтобы много, но смешные моменты присутствуют. Ловко они лейтенанта Молину раскрутили;)
сходите, растрясите свои животики и пожуйте попкорн, развалившись в креслице.
Жан Рено хорош - бестия!

а главный герой? я облизывалась весь фильм :love:

"Не шутите с Зоханом" в главной роли и рижиссер А.Сандлер....полтора часа смеха!
:LOL:
"Хенкок" с В.Смитом неплохой экшен но на один раз... :)

Хенкок можно посмотреть, но по моему его портит излишний америкозный патриотизм.
Валли понравился, безобидный,неплохой мульт! Посмотрел бы еще разок!

кто-нибудь на мумию 3 ходил? :)

CrazyPenis написал(а):
кто-нибудь на мумию 3 ходил? :)

читай выше мой отзыв :hat:
если лень читать, как я поняла, то скажу, до этого ни одной не смотрела и не смотрела бы дальше :LOL:

Оленёнок написал(а):
читай выше мой отзыв  :hat:
если лень читать, как я поняла, то скажу, до этого ни одной не смотрела и не смотрела бы дальше  :LOL:

Оль, ну прости миня не внимательного такого :confused:

как Брендан Фрэйзер сыграл на этот раз, изменился?

люблю этого актера именно из-за этой всей мумиевской эпопеи

CrazyPenis написал(а):
Оль, ну прости миня не внимательного такого :confused:

как Брендан Фрэйзер сыграл на этот раз, изменился?

люблю этого актера именно по из-за этой всей мумиевской эпопеи

да не смотрела я их до этого, и на этой пыталась поспать, спутник тока мну сразу щипал :LOL:
если ты про отца - то он заметно постарел, но вроде это грим. сынка у них славный :love: по сюжету - не нра, хотя временами захватывающе...
кстати, пишу ща и даже не помню чо я там первый раз написала про фильм)))
Сходи лучше на отпетых мошенников!!!!

vidivik написал(а):
Повела значит меня девушка на этот фильм. Ужаснула главная героиня: ножки как у козы рожки. Ну и конечно же ДА- старые они просто жуть. Не нужно было крупным планом снимать наверно. Сериал тож смотрел. Чего ж не поржать. А так фильм на 3. Посмотреть можно один раз, хотя девушка уже ищет диск)) :LOL:

:fool: а как они должны были выглядеть? им по фильму ЗА 40, а одной из них так вообще полтинник :good:

Оленёнок написал(а):
спутник тока мну сразу щипал :LOL:

не порядок, в таких местах надо чтоб все время щипал :oops: и не только :LOL:

помню как-то случайно попал с одной девушкой на человека паука 3, кроме ее губ, частей тела и лица так ничего и не вспомнил, пришлось второй раз идти :LOL:

з.ы. ну да по сюжету сынишка должен был уже значительно повзрослеть.

ок, постараюсь успеть и туду и туду :rolleyes:

Angelochek написал(а):
:fool: а как они должны были выглядеть? им по фильму ЗА 40, а одной из них так вообще полтинник :good:

Angelochek, укушу :LOL: Ну, я имел ввиду вообще :)

CrazyPenis написал(а):
не порядок, в таких местах надо чтоб все время щипал :oops: и не только :LOL:

помню как-то случайно попал с одной девушкой на человека паука 3, кроме ее губ, частей тела и лица так ничего и не вспомнил, пришлось второй раз идти :LOL:

з.ы. ну да по сюжету сынишка должен был уже значительно повзрослеть.

ок, постараюсь успеть и туду и туду :rolleyes:

ну это от спутника зависит в какие моменты он щипаца начинает. недавно один фильм ваще ни минуты не смотрела :LOL: :LOL: :LOL:

по сюжету сынишка якобы учица в универе, а на самом деле копаеца в земле и ищет мумий :LOL: а предки случайно застают его за этим делом :LOL:
кста, у сынишки там любоф-моркоф будет, так что тащи эту девушку - будешь ее щипать в романтишные моменты ;)

Темный Рыцарь, в народе - Бэтмен.
Поспать не смогла, а это о многом говорит :LOL:
не любитель я подобных фильмов, но смотрела с интересом, пару раз вскрикивала от испуга...
героиня, возлюбленная Бэтмена, подтверждает пословицу - любофф зла, полюбишь и козла. в данном случае - козу :LOL:
было смешно видеть половину сгоревшего лица прокурора o_O :LOL:
вердикт - если не хотите на Отпетых Мошенников :mad:, идите на Рыцаря, других более-менее фильмов в кинЕ ща не показуют :unknw:

Вчера сходил на "Солдаты неудачи" весь фильм смеялся до коликов, из-за чего несколько раз подавился попкорном.
Фильм понравиться не всем ибо сплошной черный юмор+ мясо, кишки и кровь, но я такое люблю. Кому нравится черный юмор советую посмотреть.
Хочу купить его на двд и посмотреть еще раз.

и я была на Темном рыцаре.

совершенно не хеппи энд...даже жалко немного...хотя я и не поклонник комиксов...Бэтмен привлекательный ,на мой взгляд интереснее ;) героя из "Отпетых мошенников". действо длится 2 часа. динамично, волнительно. Джокера хочется разрезать еще раз и уже покруговой в самом начале фильма

GreenDers написал(а):
Вчера сходил на "Солдаты неудачи" весь фильм смеялся до коликов, из-за чего несколько раз подавился попкорном.
Фильм понравиться не всем ибо сплошной черный юмор+ мясо, кишки и кровь, но я такое люблю. Кому нравится черный юмор советую посмотреть.
Хочу купить его на двд и посмотреть еще раз.

+100000000000000
Фильм рекомендую, классный :good:

Только что посмотрел "Солдаты неудачи"! Хрень, туфта полная :sick: :sick: :sick:. Приколы типа "Почему моим ногам мокро и холодно? Да потому что они у тебя в воде" - это фраза из фильма. И при этом большая зала смеялась до коликов.
Большинство приколов тупые и дотягивают разве что до Анастисии Заворотнюк, нашей раши, комеди-клуба и прочей ереси :sick:
В общем мой вердикт такой. Перед фильмом надо хорошенько :smoke: или крыжечку бутерата опрокинуть. Похоже сосед с нижнего ряда так и сделал, весь фильм истерически похохатывал!

Назад
Сверху Снизу