city-taxi
Сервис-мен
Fizcop написал(а):... или аммо не потек!
Конечно нет...причин умершей опоры может быть несколько.
А какие точнее???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fizcop написал(а):... или аммо не потек!
Конечно нет...причин умершей опоры может быть несколько.
Fizcop написал(а):06а. Крышка опоры амортизатора
Здесь хотел бы сделать пояснение. Крутил сегодня в руках деталь 6 и 6а, абсолютно по своей сути аналогичные детали, различаются только оконтовкой на 6 она из пластика, а у 6а она из резинки. На деталь 6а не налезает крышка 9. Поэтому от себя хочу сказать, что можно деталь 6а вообще не покупать, а оставить старую крышку 6. Я оставил старые крышки т.к. разницу не заметил.
Карпыч написал(а):А если заменять только опоры с подшипником, то хотелось бы поточнее узнать что понадобиться и во сколько примерно обойдется
1H0 412 341 чашка пружины под широкий виток(старые пружины) 2шт.
1H041235A гайка крепления опоры 2шт. (или 4 шт.???)
1J0 412 249 подшипник опорный 2шт.
7M0 412 331 опора верхняя 2шт.
Что еще понадобиться ? И поднимется ли передок?
Fizcop написал(а):различаются только оконтовкой на 6 она из пластика, а у 6а она из резинки. На деталь 6а не налезает крышка 9. Поэтому от себя хочу сказать, что можно деталь 6а вообще не покупать, а оставить старую крышку 6. Я оставил старые крышки т.к. разницу не заметил.
ten70 написал(а):Гайка номер N90 498 801 по ЕТКА ставится на Фольксваген Пассат Б4 шаран. Это стальная обычная гайка на 21.
На Фольксваген Гольф 3 Венто ставится 1H0 412 365 A эта гайка возможно переходная (поэтому такой хитрой формы) и подойдет взамен разрезной к старой опоре.
По площади прижима подшипнику и высоте эти гайки совершенно одинаковые. Единственное - гайка должна быть стальной.
Alexander073 написал(а):Да, "еще вопросики"
Новые (обрезиненые) крышки опоры касаются стаканов, или так же, как и старые "нависают" где то в 1 см от стакана?? Иными словами- притянута ли опора новоро образца к стакану, или же если поддомкратить машину, то стойка немного "провалится" книзу??
Спасибо.
Serg_Sm написал(а):To Fizcop:
А чашки пружины сильно отличаются?
...
qqqgev написал(а):Поставил усиленные опоры (Meyle 1004129020S). Через 2 дня застучали, а при повороте руля скрипели.
Сегодня поменял на обычные. Взял на пробу Impergom 32289 по 185руб. за штуку. Первый день полет нормальный.