Fizcop
Бутовец!
игрек написал(а):Гайка такая-же как на фото?
Да. Самая что ни на есть обычная гайка...
На фотке на пакетике видно номер гайки 1Н0412365А, а на рисунке изображена N90 498 801, разница вроде видна невооруженным взглядом...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
игрек написал(а):Гайка такая-же как на фото?
Big John написал(а):Это как опору стоики придерживает? Зачем?
игрек написал(а):Я думаю это сделано для удобства установки. А придерживает за небольшой резиновый поясок на опоре.
slesh написал(а):Не охота вас обижать, но вы непонемаете как устроены поворотные опоры передних стоек WV-Passat,B-4.Кокда вы своими руками соберёте этот узел,то увидите,что гайка даже некасается резиновой опоры,её функция держать опорный подшипник и чашку с пружиной.
ten70 написал(а):Поэтому, если сначало закрутить эту гайку на шток и попытаться на нее натянуть опору, то можно повредить ее...
ten70 написал(а):Ну почему же, коллега прав,
slesh написал(а):Ну что я могу сказать.Если вы считаете что опорный подшипник,при затягивании гайки,не важно какой,увеличивается в диаметре да так что потом в опору не входит, то дискутировать далее не вижу смысла.
slesh написал(а):Ну что я могу сказать.Если вы считаете что опорный подшипник,при затягивании гайки,не важно какой,увеличивается в диаметре да так что потом в опору не входит, то дискутировать далее не вижу смысла.
city-taxi написал(а):И все таки мне интересно как вы все определяете, что опоры кончались, и второй вопрос машина на новых опорах становиться выше или нет????
Big John написал(а):На В4 стоят обычные гаики М14-1,5 Гайки выложенные на фото от СЕАТа и ШКОДЫ. При затяжке этого "камня преткновения" опора зажимается? Я правильно понял? Только не пойму зачем?
Big John написал(а):В каталоге который я смотрел это гайки от СЕАТа и ШКОДЫ. Зачем притягивать опору если она находится в сопряжении с опорным подшипником тем самымым блокируя работу нижней части подшипника? Заставляя вращаться шток аммортизатора. НЕ пойму.
city-taxi написал(а):Это че получаеться, пока не лопнула пружина, опора жива!!!