Fizcop
Бутовец!
игрек написал(а):Так надо ставить всё штатное...
Добавлю, что все ставилось штатное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
игрек написал(а):Так надо ставить всё штатное...
игрек написал(а):Значит или аммо полное г.. или пружины сильно жёсткие. Скорее всего аммо полно г..
shipuchi написал(а):люди! я поменял опоры на новый тип, стойки старые оставил. на рисунках в книге там две гайки одинаковые ставятся. в факе говорится что нет надобности в хитрой гайке шлицевой, а на деле оказалось что для двух гаек шток короткий и пришлось оставить тока верхнюю. Это нормально или одной гайки мало. ченить оторвется?
игрек написал(а):Так надо ставить всё штатное и будет всё ок. А если начинать ставить усиленные пружины, опоры от других моделий и тд..., то не известно что может получиться.
Son написал(а):357 412 319 B Крышка опоры ограничительная exist не поставляет, вроде есть новый номер кто знает ? подскажите плиз
slesh написал(а):Я на свой Б3 поставил перед. подвеску от В-4.Так вот не пойму в чем же у этих ограничителей разница? Те которые я получил 1НО412319В, я их и поставил. Встали как родные.Они ,короче,как мои старые только вместо пластмассовой окантовки на новом стоит толстое резиновое кольцо.Железки совершенно одинаковые.
Fizcop написал(а):Все поставляется!
игрек написал(а):Был сегодня в exist, хотел заказать ограничители 357412319, сказали что с таким номером не поставляются и предложили 1Н0412319В. Вот так, придётся поставить старые. Кстати, гайка которая притягивает опорный подшипник закручивается до опоры или после? По схеме вроде до, но на гайке сделан паз как-раз для юбки на опоре.
slesh написал(а):На гайках N90 498 801 нет никаких пазов и поясков.Это обыкновенная гайка для опор нового образца.
Fizcop написал(а):+1 (обычная гайка)
может путаете с 811412365 деталь номер 10!!!
slesh написал(а):Я не путаю,тк самолично её ставил на свой В-3,заказывал в exist,смотри elcats.ru позиция 7с в подвеске.
Fizcop написал(а):Я про путаю не вам... )))
slesh написал(а):На гайках N90 498 801 нет никаких пазов и поясков.Это обыкновенная гайка для опор нового образца.
Fizcop написал(а):кстати гайка 7С у меня без всякой шайбы...
игрек написал(а):Вот на этой фотке хорошо видно гайки.