Snowslip
Поклонник всего ДИЗЕЛЬНОГО
2 Madsos:
- усилие - никогда не обращал внимание. В грядущие выходные собираюсь менять масло в КПП, посмотрю.
- по "кушанию": машину водит жена. Стиль ОЧЕНЬ спортивный. Я боюсь с ней ездить. B) Ездит она на относительно короткие дистанции: до работы у нее 15-20 км, по городу, со светофорами и "СТОПами" (которые, BTW, здесь на каждом перекрёстке, где нет светофоров). Прошлой зимой расход доходил до 17-19 л/100км. Нашел причину - открытый термостат. Заменил месяц назад. Сейчас что-то около 12л держится. Более точные данные пока не удается "выжать"... (ну забывает она сбрасывать одометр, когда заправляется!) B) Ездит она только по городу.
Про Джетту могу точно сказать: на хайвее при 115 км/ч расход 4.6-4.8 л/100км; по городу (спортивный стиль) - что-то в районе 6-6.5л.
BTW, при смене масла хочу сделать Kerma-mod: увеличить давление переключения 1-2 скорости. Посмотрим, что из этого выйдет.
- усилие - никогда не обращал внимание. В грядущие выходные собираюсь менять масло в КПП, посмотрю.
- по "кушанию": машину водит жена. Стиль ОЧЕНЬ спортивный. Я боюсь с ней ездить. B) Ездит она на относительно короткие дистанции: до работы у нее 15-20 км, по городу, со светофорами и "СТОПами" (которые, BTW, здесь на каждом перекрёстке, где нет светофоров). Прошлой зимой расход доходил до 17-19 л/100км. Нашел причину - открытый термостат. Заменил месяц назад. Сейчас что-то около 12л держится. Более точные данные пока не удается "выжать"... (ну забывает она сбрасывать одометр, когда заправляется!) B) Ездит она только по городу.
Про Джетту могу точно сказать: на хайвее при 115 км/ч расход 4.6-4.8 л/100км; по городу (спортивный стиль) - что-то в районе 6-6.5л.
BTW, при смене масла хочу сделать Kerma-mod: увеличить давление переключения 1-2 скорости. Посмотрим, что из этого выйдет.

ты прям как в воду глянул,все симптомы по описанию.коробка быкует пинается творит шо хочет.переключаеться когда хочет рывками.проделывал адаптпцию уже 4 раза.метод отличный.и он реально работает после этого коробку не узнать как вкалоли успокоительного
переключает плавно.но!!через несколько поездок всё проподает.даже заметил когда.обычно когда еду на учёбу вечно опаздываю приходиться резко маневрировать между машинами.резкие газы торможения вот тогда и адаптация слетает.но после очередной инекции,не коробка а сказка.кстати не важно выключаешь зажигание или сразу заводишь работает в обоих случаях. на 096 уменя правдаCFK(канадский вариант).в мозги пока не лазел. ваг-тоол есть а вот адаптер пока не собрал.там наверное 0000 прошит для коробки вот и слетает постоянно.ДПЗД ещё не чистил.и таха нет как назло по звуку ориентироваться приходиться.кик даун не проподает.но после пару раз адапт. опять слетает.мне спорт резим не нужен вооще.у нас не погоняешь а бензин дорогой
АКПП стала работать, слава Богу, как часики. До это машина разгонялась кое-как. Сейчас ЧЕТКО на определенной скорости. Чесно говоря до этой процедуры не жаловался, но сейчас
Браво, дельный совет, Snowslip.