ChuPac
аленевод
madrid написал(а):КАК ПОСМОТРЕТЬ?
У тебя коробка другая, но до кучи можно глянуть.
Нужно диагностическим шнуром прицепиться к коробке, зайти в раздел "кодирование" и там будет значние, типа моего. Написать сюда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
madrid написал(а):КАК ПОСМОТРЕТЬ?
Yurikslon написал(а):Для начала выдерни разъем из мозгов и попробуй поехать. Должен быть ЗХ и 3 передача (аварийный режим). Если не поедет - смотри уровень масла в АКПП, привод селектора. Если поедет - провода или мозги коробки.
Snowslip написал(а):Уточнение к моему второму постингу по процедуре адаптации:
1) Адаптация - обычный режим (выбор режимов и адаптация включены):
- включить зажигание (НЕ заводить, педаль НЕ ТРОГАТЬ!!!)
- нажать "газ" до конца (в пол!)
- удерживать 20 сек.
- отпустить
- выключить зажигание //по другому источнику - зажигание выключать не надо, иначе сбрасывается адаптация.//
- заводиться и ехать - ГОТОВО!
sna написал(а):есть какая нибудь адаптация для 5ст. типтроников?
stin написал(а):Подскажите, у меня WV multivan, коробка 01Р, 2001 года, пользуюсь Вася диагност, когда захожу в программирование, то там у меня два окошка, одно с наименованием - программирование, а второе - код мастерской. Куда вбивать значения?
Dimidroll написал(а):Поставил экономичный режим с автоадаптацией рывки между 1 и 2 пропали работать стала плавнее...
Александр Passat B7 написал(а):Здравствуйте, нашёл здесь адаптацию коробки, поможет ли она исправить дрожь при троганьи на 1 передаче при прогретом двигателе?