Fakt
Все по делу
Зачётное ведро)))
Ремонт дорогой, масло жрет, лампочки в фарах сука и то по КАНу работают
, но рулится супер)))
Ремонт дорогой, масло жрет, лампочки в фарах сука и то по КАНу работают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Павлентий написал(а):Прям как яСколько уже вложил?
Fakt написал(а):Зачётное ведро)))
Ремонт дорогой, масло жрет, лампочки в фарах сука и то по КАНу работают, но рулится супер)))
foks написал(а):Пашк, я пока убираю то с чем взял) и все эти ремонты покрывает сумма которую я сторговал при покупке![]()
![]()
Павлентий написал(а):Так я тоже убрал то, с чем взял.
foks написал(а):Зачетное) ремонт не дорогой, масло жрет, но сколько -хз, надо течь масла убрать, тогда пойму сколько)
Fakt написал(а):Я шучу, отличная машина. Поздравляю.
Разве это поломки, так фигня.
foks написал(а):аааа вот еще что сломалось, я после покупки помыл мотор, ибо жуть грязный был и видно что масло подтекает от куда то, ну и после мойки мотора через несколько дней стал глючить концевик капота, я думал просохнет - увы, пытался разобрать - увы, заказал новый - 450р
Fakt написал(а):а вот это провал)))
я бы продал![]()
foks написал(а):аааа вот еще что сломалось, я после покупки помыл мотор, ибо жуть грязный был и видно что масло подтекает от куда то, ну и после мойки мотора через несколько дней стал глючить концевик капота, я думал просохнет - увы, пытался разобрать - увы, заказал новый - 450р
Partizanen написал(а):Вот чего-чего, а из года в год на БМВ все эти мелкие электронно-электрические штуки типа концевиков и несложных датчиков становятся все глючнее и глючнее.
foks написал(а):она у тебя все время в ремонте как читаешь твою ветку
Павлентий написал(а):Во первых половина из ремонтируемого я менял для профилактики, во вторых там половину темы просто засрали, в третьих я ее готовил к отпуску и были деньги. Вернулся из отпуска, завожу и езжу. Из настоящей поломки был только вал, со всем остальным я ездил себе и ездил. Арки рыжие- это факт, тут не попишешь. Но и год какой, а бэха новее, а смотри уже сколько всего( не в обиду). Я просто не понимаю, почему на фольксваген форуме такое негативное отношение к вагу. Мне всегда нравились и джетты и венты и боры, как- то стильно смотрятся что ли. Ходовые качества неплохие, вот можно сказать сбылась моя мечта и был огорчен, когда засрали всю ветку((
Alex-Ki написал(а):Это общемировая тенденция.![]()
Partizanen написал(а):Отчасти соглашусь, но у японцев надёжность датчиков и всех этих электронных приблуд выше и порой существенно.
foks написал(а):самое для меня неприятное в данном автомобиле:
1. нет температурных датчиков, вообще никаких, этож бред