Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чертёнок написал(а):
foks написал(а):сегодня поменял масло в коробке+ передние рычаги, стук который меня напрягал - пропал, коробка после замены работает так же, хотя масло было темновато.
вчера погорел блок парктроников, в месте где он располагается как то попала вода и он погорел, а сегодня на сервисе когда рассматривал что там у меня етсь обнаружил что у меня лопнута правая опора двигателя, я чувствовал что мотор как то погуливает при прогазовке на холостом, но грешил на подушки.
ПорошоК написал(а):проедешь 1000 км и еще раз поменяй. На ней вроде как и на Е39 сливаеться не полностью, я когда себе менял около 2 литров старого осталось в бублике, и его никак нельзя слить, тока методом прогонки))
ПорошоК написал(а):проедешь 1000 км и еще раз поменяй. На ней вроде как и на Е39 сливаеться не полностью, я когда себе менял около 2 литров старого осталось в бублике, и его никак нельзя слить, тока методом прогонки))
foks написал(а):тут что бы поменять масло надо снимать поддон, он пластиковый, в нем фильтр, очередная замена мне выйдет в 10000р
Partizanen написал(а):Очередной привет от маркетологов БМВ, слава Богу на старых такого нет...
Чертёнок написал(а):10 тыщ
foks написал(а):но заново менять масло наверное не стану, ибо я на ней 7 лет ездить не планирую, покатаюсь год за продам
Partizanen написал(а):А пробег скоко? Если там коробас от ZF и не ушfтанный то проблем не будет, они долго ходят, в отличии от коробок от GM
foks написал(а):у меня стоит 6 ступенчатый ZF, пробег у машины 108 уже практически, пробег родной, у меня все бумаги есть еще с момента когда ее брали новой в салоне, там все ровно сходится, как мне говорили эти коробки легко ходят 250 тыщ если ее специально не убивать
magnatt написал(а):Что ZF, что GM ходят примерно одинаково - 200 - 250 т.км., у обоих к этому времени начинает накрываться блокировка гидротрансформатора. Только GM дороже в ремонте.
+ ко всему - BMW - на всех коробках не регламентирует замену масла вобще, когда как сам производитель КПП интервалы замены масла устанавливает.
son_in_law написал(а):Вов, что скажешь в сравнении с S60 ?
foks написал(а):в отличии от S60 она:
1. Маленькая
2. расход больше
3. управляется гораздо лучше
4. скрипит сильнее в салоне
ну как то так вольво отличная машина, я не стал ее снова брать лишь по причине что не хочу седан, и хотелось попробовать чего то нового