баварчонок копеечка

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 253
  • Просмотры 21К
foks написал(а):
она как раз сейчас на нем и ездит

как и многие бмв
друг мотор 4.7 запорол кастрюлей на своем черокезе, но он сам виноват, 2 тыщщи переездил, масло угарело ппц сколько, в моторе пластилиновая каша была o_O

Просто Серега написал(а):
как и многие бмв
друг мотор 4.7 запорол кастрюлей на своем черокезе, но он сам виноват, 2 тыщщи переездил, масло угарело ппц сколько, в моторе пластилиновая каша была o_O

ну вот потому и жду когда солью его)
я машину заберу по идее в пятницу, и сразу на дачу рвану, там поменяю все фильтра и масло

foks написал(а):
ну вот потому и жду когда солью его)
я машину заберу по идее в пятницу, и сразу на дачу рвану, там поменяю все фильтра и масло

прально, тыж сам видел какие моторы изнутри поле этой кастрюли :sick:

One написал(а):
на первой октавии эта опция есть...

если ктото сиденья с электроприводом поставил и памятью. даже на второй окташе нет такого если нет сидений. народ там чтото колхозит, ставит обманки

на шкоде клубе есть темка

Varenik написал(а):
если ктото сиденья с электроприводом поставил и памятью. даже на второй окташе нет такого если нет сидений. народ там чтото колхозит, ставит обманки

А я думал есть у всех, у кого есть парктроник. На фольце так... :rolleyes:

Varenik написал(а):

а как зеркало повязано с электро сидушками??? с парктроником то понятно, а вот про сидушки не понял)

зеркало опускается относительно положения сиденья, т.е. относителя водителя

syroman написал(а):

аааа вон оно че))))

Varenik написал(а):

точно у него сидухи электро!

foks написал(а):
про кожу забыл, и мотор 1.6 не в расчет, он для меня совсем маловат)

Вовк, кожа это на большооого любителя.... B) ....про кривовкоряченный биксенон - сомнительная опция :LOL:, а фары на Фольксваген Гольф 5 светят оченя замечательно и на галогене :rolleyes:
я ж не против тачки, просто ты такие опции озвучил....которые и на Фольксваген Гольф 4 были доступны ;)

foks написал(а):
на вольве у меня всегда был включен ближний, и когда я вынимал ключи то свет выключался, очень удобно

Фольксваген Гольф 5 +1 :oops: :LOL:

syroman написал(а):

ну наверное только на шкоде так :LOL:
вообще-то зеркало возвращается в первоначальное положение.... :rolleyes:
даже на сиденьях с механикой.....

Drovalet написал(а):
Вовк, кожа это на большооого любителя.... B) ....про кривовкоряченный биксенон - сомнительная опция :LOL:, а фары на Фольксваген Гольф 5 светят оченя замечательно и на галогене :rolleyes:
я ж не против тачки, просто ты такие опции озвучил....которые и на Фольксваген Гольф 4 были доступны ;)

где связь между штатным би ксеноном и кривовкорячностью? а Фольксваген Гольф 5 хорош, я смотрел в их сторону, но по моторам там большая дыра, 1.6 для меня не годится, 2.0 мое мнение - хлам мотор, остается лишь гти, но они все заезжанные до полусмерти

foks написал(а):
по моторам там большая дыра, 1.6 для меня не годится, 2.0 мое мнение - хлам мотор, остается лишь гти, но они все заезжанные до полусмерти

ну с этим не поспоришь... :rolleyes:

дык вот ты какая, Лада Гранта :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: да еще и питерского разлива :LOL: :LOL: :LOL:

по сабжу поздравляю с обновкой, по сабжу марки и модели восторгов не имею

зы. ты у нашего дома ее смотрел (ну мож не ее, а такую) а потом ехал на ней по чонгарскому в пропке :oops: а мы тя видели - пешком шли :blum:

проехал на ней 2000 км, пока машины радует, вот что сделано:

b53338616715.jpg

1. компьютерная диагностика - все пучком
2. диагностика ходовой - порван пыльник на шаровой правого поперечного рычага, люфт мизерный, но слышу стук, потом на неделе поменяю их парой
3. поменял масло, хотя вернее сказать что слил говнючий кастрол и залил нормального Motula
4. ну понятное дело все фильтра
5. поменял свечи, старые были не шибко бодрые, а я еще удивлялся что это иногда чувствую детонацию)))

3ef8116d44ff.jpg

В планах на будущую неделю:
1. Замена рычагов
2. Замена лобового стекла
3. Замена масла в АКПП

вообще машинка радует, очень приятная, расход конечно не очень нравится по трассе, шкода была явно экономичнее, но правда на бехе я еду быстрее так как по сравнению со шкодой скорость значительно меньше ощущается ну и + автомат

дрифтуешь вообще ? :LOL:

Назад
Сверху Снизу