баварчонок копеечка

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 253
  • Просмотры 21К
Чертёнок написал(а):
:good:

сзади мест нет, задний привод зимой, жрущий мотор... но зато БМВ :drinks:

нее на удивление места сзади примерно как в октавии тур, ну ток если мизер поменьше
задний привод зимой освоим нормально) я мало езжу) а масло жор - похрен, они всего такие, так что буду подливать))

Вова, поздравляю, БМВ хорошие авто делает. :hat: :good:

Поздравляю! :good: :drive: Копеечки мне нравятся :love:

только вот цвет... после трех черных машин, уже этот цвет как ком в горле))) но тут как говорится дело вкуса

Вовка молодец :good: береги ее!

Чертёнок написал(а):
:good:

сзади мест нет, задний привод зимой, жрущий мотор... но зато БМВ :drinks:

а место там будет, но скорее всего в ущерб багажнику

Вован поздравляю! :drinks: Хорошо смотрится!

Бэха..... На любителя, мое такое мнение. :hat:

Но все равно, пусть тока радует :good:

SvetlanaM написал(а):
Поздравляю! :good: :drive: Копеечки мне нравятся :love:

только вот цвет... после трех черных машин, уже этот цвет как ком в горле))) но тут как говорится дело вкуса

понимаю, я черную крайне не хотел, хотел красную))) но мне нужна была определенная комплектация, и тут наткнулся на эту и как итог взял.

Сегодня был в сервисе, сканером все прошлись - все Ок, кроме фар, пытались перешить блок света, но он все равно не сдружился с фарами, надо блок менять и прошивать потом

Сейчас еду в Варениковскую сторону за маслом на нее

foks написал(а):
нее на удивление места сзади примерно как в октавии тур, ну ток если мизер поменьше

ну там так же как в Боре, т.е. нет -минус мизер..... :LOL: кароче 2+2 :LOL:

поздравляю Вовк :drinks:

никого не слушай, бмв это вещь, у самого была 5-ка, мотор был м20, да Бог с ним с мотором, подвеска и рулежка-это дааааа!

поставил на учет, отдал взбодрить ее внешне, чутка перекрасят, полирнут

нафига тебе этот хлам? :LOL:
у меня два соседа уже на потолок лезут, но продать не могут своих боварцев :LOL:

biturbo420 написал(а):
никого не слушай, бмв это вещь, у самого была 5-ка, мотор был м20, да Бог с ним с мотором, подвеска и рулежка-это дааааа!

Думаешь, Фокс способен откормить свою копейку до 5ки? :LOL: :LOL: :LOL:

One написал(а):
нафига тебе этот хлам? :LOL:
у меня два соседа уже на потолок лезут, но продать не могут своих боварцев :LOL:

то Е60 видимо
а по факту напишу еще раз, что конкурентов у нее нет просто, ибо покажите мне другую машину 2005 года, с кожей, би ксеноном, датчиками дождя и света, парктроником, мультирулем, 8 аирбегами, и кучей разных других приятных мелочей таких к примеру как складывающиеся деркала, опускание правого зеркала при включении задней, подсветки дверных ручек, запуска с кнопки и тд и тп в бюджете под 600 тыщ?
а не будет ничего)
рулится она просто мега зачетно)))))))

foks написал(а):
покажите мне другую машину 2005 года, датчиками дождя и света, парктроником, мультирулем, 8 аирбегами, и кучей разных других приятных мелочей таких к примеру как складывающиеся деркала, опускание правого зеркала при включении задней, в бюджете под 600 тыщ?

Фольксваген Гольф 5 2007г. за 450кр. :LOL:

Drovalet написал(а):
Фольксваген Гольф 5 2007г. за 450кр.  :LOL:

про кожу забыл, и мотор 1.6 не в расчет, он для меня совсем маловат)

foks написал(а):
то Е60 видимо
а по факту напишу еще раз, что конкурентов у нее нет просто, ибо покажите мне другую машину 2005 года, с кожей, би ксеноном, датчиками дождя и света, парктроником, мультирулем, 8 аирбегами, и кучей разных других приятных мелочей таких к примеру как складывающиеся деркала, опускание правого зеркала при включении задней, подсветки дверных ручек, запуска с кнопки и тд и тп в бюджете под 600 тыщ?
а не будет ничего)
рулится она просто мега зачетно)))))))

е60 и е92
правое зеркало крутится даже на окташке первой
а остальное хз, на любителя и каждому нужно свое
мульти руль например как по мне абсолютно бесполезная хрень :unknw:

Назад
Сверху Снизу