баварчонок копеечка

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 253
  • Просмотры 21К
foks написал(а):
по времени - давно не просит доливать

так ты наверно ездить перестал вот и давно не просит масла.

Nikolab написал(а):
так ты наверно ездить перестал вот и давно не просит масла.

я в отличии от безномерных езжу каждый день, я и не помню когда она стояла, только когда я в отпуске или дня 3 стояла во время НГ праздников

foks написал(а):
я в отличии от безномерных езжу каждый день, я и не помню когда она стояла, только когда я в отпуске или дня 3 стояла во время НГ праздников

так а чего масло перстало уходить? может бензин гонит в масло, ты проверь!

Nikolab написал(а):
так а чего масло перстало уходить? может бензин гонит в масло, ты проверь!

ты номера свои теперь домой с собой носи, а я со своей машиной без товарищей из со дружеских государств смогу разобраться :hat:

чего ты злой такой? :)

шутки мне такие не нравятся потому что

завтра приедут коврики резиновые оригинальные, а то у меня универсальные от старого владельца остались, лежат абы как в салоне.

foks написал(а):
ты номера свои теперь домой с собой носи, а я со своей машиной без товарищей из со дружеских государств смогу разобраться :hat:

Вовчик,,чо Ты так на парней рычишь ?ониже несозла..... !чисто общение.. B)

foks написал(а):
шутки мне такие не нравятся потому что

Раз сам троллишь, будь готов что и тебя потроллят. Смысл в такой политике- поездил меньше года, какие- то вложение сделал и продал.

Павлентий написал(а):
Раз сам троллишь, будь готов что и тебя потроллят. Смысл в такой политике- поездил меньше года, какие- то вложение сделал и продал.

поездил, бобавил и купил лучше, это правильный подход

foks написал(а):
поездил, бобавил и купил лучше, это правильный подход

Сомневаюсь, сколько ты в бэху вложил?

Павлентий написал(а):
Сомневаюсь, сколько ты в бэху вложил?

о с ней то я конечно пролетел по деньгам, думал что поезжу хотя бы на пол года побольше, ну да не страшно, все равно буду брать то машину уже на ступень а то и 2 выше

Melkiy написал(а):
Вовчик,,чо Ты так на парней рычишь ?ониже несозла..... !чисто общение.. B)

я ж говорю, только стоит человеку на ладу пересесть - все, не узнать человека :(

Назад
Сверху Снизу