Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
autohlam написал(а):
foks написал(а):любой поворот боком, прикольно, но я честно сказать не в восторге от заднего привода, по городу на ней ездить прикольно, но зад у нее бросает во все стороны по жесткому на скорости по заснеженной дороге, благо система курсовой стабилизации работает хорошо, на трассе на ней еще не ездил зимой, но уверен что ощущения будут не самые приятные.
AlexTDI написал(а):Зря все БМВ исты на более менее современных БМВ сходятся в одном хорошая резина +доверять системесе стабилизации.и все ок.
Система стабилизации действительно очень хорошая. не душит машину полностью как на мерседесе, но и не дает водителю послаблений в виде поскользитькак на Ауди
foks написал(а):кто тебе про такое рассказал, не душит))) душит мама не горюй, я уже писал на бмв клубе про отвратительное поведение машины по снежной дороге, там лишь один или 2 человека честно согласились, остальные как и положено слепым любителям определенной марки в грудь себя бьют и говорят что машина просто потрясающе управляется, она действительно потрясающе рулится но лишь летом на сухом асфальте.
я уже и по этому форуму давно привык что люди как помешанные сидят и хвалят то на чем ездят не взирая на минусы того что имеется, а у любой машине есть куча минусов.
AlexTDI написал(а):Но не душит до 0 .
Мерин же скользкая дорога, просто кошмар.
если еще и резина так себе, БМВи разгоняется чуть активнее и в повороте чуть интереснее. я про зиму.
я не говорю про 1 цу на ней я не ездил 3 компакт, самая малая была!
foks написал(а):да у копейки все тоже самое что и у 3ки е90 и тд, я когда попал с снегопады первые на летней резине, то система машину душит в 0!!! они не трогается вообще, получалось ехть только выключив DTS, так что не надо мне рассказывать как у нее и что! у меня стоит зимняя новая резина мишлен, на ней она конечно едет но в снежных кучах система и на зиме машину\у очень сильно начинает душить если трогаешься к примеру
foks написал(а):да у копейки все тоже самое что и у 3ки е90 и тд, я когда попал с снегопады первые на летней резине, то система машину душит в 0!!! они не трогается вообще, получалось ехть только выключив DTS, так что не надо мне рассказывать как у нее и что! у меня стоит зимняя новая резина мишлен, на ней она конечно едет но в снежных кучах система и на зиме машину\у очень сильно начинает душить если трогаешься к примеру
AlexTDI написал(а):отключишь и шлифуешь бестолку.
foks написал(а):не без толку, разовое нажатие DTS дает возможность пробуксовки и сносу 40% потом система ловит машину, на этом режиме я и езжу, так как она трогается нормально хоть и пробуксовывая, что бы совсем все вырубить, надо кнопку нажать и подержать пару секунд
Nikolab написал(а):что то быстро ты накатался
Чертёнок написал(а):масло жрет литрами, испугался)
foks написал(а):кстати она после замены разных резинок на удивление давно не просила масла)
Чертёнок написал(а):а сколько проехал? думаю просто больше макисмума налил)