баварчонок копеечка

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 253
  • Просмотры 21К
Partizanen написал(а):
А салон то у тебя со спорт-пакетом судя по выдвижным подушкам сидушек :drive:

ну для меня это как бы не новость, я ж сразу написал что у меня спорт салон бежевый

foks написал(а):
да это он нервничает что не все машины как его посасывают денег :LOL: :LOL: :LOL:

антиAlexTDI :LOL: :LOL: :LOL:

машина :good:

BMW - это всё-таки немножко другая философия ...

J@ZZ написал(а):
антиAlexTDI :LOL: :LOL: :LOL:

машина :good:

BMW - это всё-таки немножко другая философия ...

спасибо, но машина как машина, скрипит все ужасно просто, хотя так вот на ощупь материалы то вроде не плохие

на шкоде моей стояли оригинальные фары родные, обычные без ксенона, только стекла отполировал при покупке, так вот светили они лучше, при чем реально лучше нежели тут на копейке, хотя тут стоят так же оригинальные фары с биксеноном и автокорректором.

foks написал(а):
на шкоде моей стояли оригинальные фары родные, обычные без ксенона, только стекла отполировал при покупке, так вот светили они лучше, при чем реально лучше нежели тут на копейке, хотя тут стоят так же оригинальные фары с биксеноном и автокорректором.

поменяй лампочки и будет тебе неописуемое щасье :rolleyes: :good:
но прежде можно заглянуть в фару и посмотреть не пыльный ли отражатель.

в БМВ вроде как хелла би-ксеноновая стоит в фаре. какого года фары?
если 06-08, то там матовая би-хелла должна быть, от нее свет самый зачОтный :good:
лампы D2S?

Просто Серега написал(а):
поменяй лампочки и будет тебе неописуемое щасье :rolleyes: :good:
но прежде можно заглянуть в фару и посмотреть не пыльный ли отражатель.

в БМВ вроде как хелла би-ксеноновая стоит в фаре. какого года фары?
если 06-08, то там матовая би-хелла должна быть, от нее свет самый зачОтный :good:
лампы D2S?

да хз какие там лампы, не смотрел, фары годовалые, он в том году сменил штатные на рестайлинговые новые

foks написал(а):
да хз какие там лампы, не смотрел, фары годовалые, он в том году сменил штатные на рестайлинговые новые

тип цоколя на корпусе линзы должен быть обозначен, и на самой лампе тоже.
если будешь менять лампы, то советую взять либо осрам, либо които.
у меня които 4300К с цоколем D2S в линзах от А6 С6, свет охереннный просто, про ПТФ забыл вообще, даже в дождь все видно :good:

если фары 11 года, то там не классическая матовая би-хелла.
какая-нить нью хелла, или интеллектуальная.

потом посмотрю когда капот подниму масло доливать :LOL: :LOL:

вот тебе для сравнения фото света старой и новой лампы

BeamClose.jpg

пля)) вот сколько раз писал что красить надо в нормальных местах, и правильно писал, сегодня чет присмотрелся к бамперу переднему - облезает лак, не зря я говорил продавцу в питере что бампер покрасили дерьмово, и был прав) придется перекрашивать

Просто Серега написал(а):
вот тебе для сравнения фото света старой и новой лампы
http://i89.photobucket.com/albums/k222/PHILfromMD/Autos/BeamClose.jpg[/IMG [/QUOTE]

новая походу слепить будет...

Чертёнок написал(а):
новая походу слепить будет...

еба...
facepalmm.gif

засветки выше СТГ НЕТ, с чего она слепить будет-то??? :fool:
хотя нет, будет. смысла вести диалога не вижу...
почитайте что такое СТГ (свето-теневая граница) и для чего она нужна.

ох уж эти бмв, вот я перед покупкой их кучу пересмотрел, у всех как и писал раньше - мотор в масле, течет оно там отовсюду походу, реально у всех которые смотрел, и на форуме тож народ пишет что у всех подтекает, я решил начать убирать подтеки, визуально у меня течет спереди из под обоих электромагнитных клапанов, прикупив прокладки под них, в выходные займусь, так же почитав форум решил что надо снять вакуумный насос который сидит на ГБЦ со стороны салона и который даже не видно, так как у всех он течет, а точнее его прокладка соединительная, почитал как народ придумал его переделывать (соединяющей его прокладки нет как отдельной детали, насос продается лишь в сборе, но туда идеально встает резинка от масляного фильтра) и решил тоже сделать.
в выхи буду все разбирать и чистить
за кучу резинок разных и пистонов отдал 597рублей

аа ну наверное и еще раз масло в редукторе поменяю, что бы нормальное было

Пипец денежный пылесос ты себе взял((

Павлентий написал(а):
Пипец денежный пылесос ты себе взял((

ага, тянет и тянет, одно лишь радует, что не так тянет как бора из мурманска :LOL: :LOL: :LOL:

foks написал(а):
ага, тянет и тянет, одно лишь радует, что не так тянет как бора из мурманска :LOL: :LOL: :LOL:

Да бора- то не тянет сейчас, только бензин. Все косяки устранил. Ну муфту вот еще сделать для приятности.
Я к тому, что октаха вроде меньше вложений требовала у тебя, может и не надо было продавать.

Павлентий написал(а):
Да бора- то не тянет сейчас, только бензин. Все косяки устранил. Ну муфту вот еще сделать для приятности.
Я к тому, что октаха вроде меньше вложений требовала у тебя, может и не надо было продавать.

октаха вообще ничего не тянула практически, потому и продал, ибо если машина столько ездит и не ломается - значит ломаться будет чуть позже, ну и зачем мне это) а тут коли уже купил надо делать, да и наверное раньше лета будущего я копейку продавать не стану, а там по ситуации)

да чО вы грызетесь из-за куска железа?
ну надо бабла ввалить, чО такого то?
не вваливает тот, кто не ездит.
ну алексТДИ еще не вваливает, но он у нас особенный :LOL:

Назад
Сверху Снизу