баварчонок копеечка

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 253
  • Просмотры 21К
Зачётное ведро)))
Ремонт дорогой, масло жрет, лампочки в фарах сука и то по КАНу работают :LOL:, но рулится супер)))

Поздравляю с покупкой)
Отличная машина,ездил на такой пару дней,за то как баварцы рулятся,им можно простить очень многое)

Павлентий написал(а):
Прям как я :LOL: Сколько уже вложил?

Пашк, я пока убираю то с чем взял) и все эти ремонты покрывает сумма которую я сторговал при покупке :LOL: :LOL:

Fakt написал(а):
Зачётное ведро)))
Ремонт дорогой, масло жрет, лампочки в фарах сука и то по КАНу работают :LOL:, но рулится супер)))

Зачетное) ремонт не дорогой, масло жрет, но сколько -хз, надо течь масла убрать, тогда пойму сколько)

хотел на даче сменить масло в редукторе,купил под это дело Motul GER300 литрушку, но операция не срослась, на копейки ставятся 3 варианта редукторов:
1 - который без замены масла
2 - редуктор у которого есть и сливная и заливная горловина
3- редуктор у которого масло надо откачивать через заливную горловину - мой вариант, не нашел ничего подручного чем бы это можно было сделать, забил, махну на днях

foks написал(а):
Пашк, я пока убираю то с чем взял) и все эти ремонты покрывает сумма которую я сторговал при покупке :LOL: :LOL:

Так я тоже убрал то, с чем взял.

Павлентий написал(а):
Так я тоже убрал то, с чем взял.

она у тебя все время в ремонте как читаешь твою ветку

foks написал(а):
Зачетное) ремонт не дорогой, масло жрет, но сколько -хз, надо течь масла убрать, тогда пойму сколько)

Я шучу, отличная машина. Поздравляю.
Разве это поломки, так фигня.

Fakt написал(а):
Я шучу, отличная машина. Поздравляю.
Разве это поломки, так фигня.

ну так у меня пока из поломок только рычаги передние поменял продольные, ибо на одном изначально был рваный пыльник, плюс блок парктроников сгорел- его затопило, уж хз как туда вода вообще попала, нашел бу за 3000р, ну и блок фар но это уже из за стремления предыдущего владельца к красоте, поставил рестайлинговые фары не удосужившись в том что там надо блок FRM менять
а все остальное что делаю - моя инициатива, автоматов жуть как боюсь потому решил масло там поменять, плюс в редукторе тоже поменяю, ну и расходники)

аааа вот еще что сломалось, я после покупки помыл мотор, ибо жуть грязный был и видно что масло подтекает от куда то, ну и после мойки мотора через несколько дней стал глючить концевик капота, я думал просохнет - увы, пытался разобрать - увы, заказал новый - 450р

foks написал(а):
аааа вот еще что сломалось, я после покупки помыл мотор, ибо жуть грязный был и видно что масло подтекает от куда то, ну и после мойки мотора через несколько дней стал глючить концевик капота, я думал просохнет - увы, пытался разобрать - увы, заказал новый - 450р

а вот это провал)))
я бы продал :LOL:

Fakt написал(а):
а вот это провал)))
я бы продал :LOL:

да я сам в смятении :LOL: :LOL: :LOL:
еще заказал брызговики задние ибо их где то потерял предыдущий владелец

foks написал(а):

Вот чего-чего, а из года в год на БМВ все эти мелкие электронно-электрические штуки типа концевиков и несложных датчиков становятся все глючнее и глючнее.
И влагу БМВ тоже не любят, очень аккуратно проезжай лужи на маленькой скорости - воздухозаборник системы питания двигателя воздухом находится в подкрылке одно из передних колёс :rolleyes: Вот такая особенность у баварцев

Partizanen написал(а):
Вот чего-чего, а из года в год на БМВ все эти мелкие электронно-электрические штуки типа концевиков и несложных датчиков становятся все глючнее и глючнее.

Это общемировая тенденция. :)

самое для меня неприятное в данном автомобиле:
1. нет температурных датчиков, вообще никаких, этож бред
2. звук мотора на холостом, он цокающий, чуть напоминающий дизель, особенно в прогревочном режиме, я думал у меня с ним засада какая то, ан нет, у всех 46х такая же хрень

foks написал(а):
она у тебя все время в ремонте как читаешь твою ветку

Во первых половина из ремонтируемого я менял для профилактики и описывал подробно, а мог бы мелочей и не писать, мол все нормуль, во вторых там половину темы просто засрали, в третьих я ее готовил к отпуску и были деньги. Вернулся из отпуска, завожу и езжу. Из настоящей поломки был только вал, со всем остальным я ездил себе и ездил. Арки рыжие- это факт, тут не попишешь. Но и год какой, а бэха новее, а смотри уже сколько всего( не в обиду). Я просто не понимаю, почему на фольксваген форуме такое негативное отношение к вагу. Мне всегда нравились и джетты и венты и боры, как- то стильно смотрятся что ли. Ходовые качества неплохие, вот можно сказать сбылась моя мечта и был огорчен, когда засрали всю ветку((

Павлентий написал(а):
Во первых половина из ремонтируемого я менял для профилактики, во вторых там половину темы просто засрали, в третьих я ее готовил к отпуску и были деньги. Вернулся из отпуска, завожу и езжу. Из настоящей поломки был только вал, со всем остальным я ездил себе и ездил. Арки рыжие- это факт, тут не попишешь. Но и год какой, а бэха новее, а смотри уже сколько всего( не в обиду). Я просто не понимаю, почему на фольксваген форуме такое негативное отношение к вагу. Мне всегда нравились и джетты и венты и боры, как- то стильно смотрятся что ли. Ходовые качества неплохие, вот можно сказать сбылась моя мечта и был огорчен, когда засрали всю ветку((

у меня шкода была 1го года - за год ничего не менял, лишь перед продажей махнул сцепу и шруз с гофрой, и при этом ни единой ржавчинки по машине :hat: тут Павлик не от года а от состояния машины зависит

Alex-Ki написал(а):
Это общемировая тенденция. :)

Отчасти соглашусь, но у японцев надёжность датчиков и всех этих электронных приблуд выше и порой существенно.

Partizanen написал(а):
Отчасти соглашусь, но у японцев надёжность датчиков и всех этих электронных приблуд выше и порой существенно.

возможно, но япы какие то противные ужасно в салоне, лично мне не нравятся ли внешне ни в салоне

foks написал(а):
самое для меня неприятное в данном автомобиле:
1. нет температурных датчиков, вообще никаких, этож бред

Да, отсуствие указателя температуры ОЖ на современных авто - общемировая тенденция, хотя я считаю что это важный указатель в наших условиях. Температуру ОЖ можно вывести на бортовой компьютер(если он имеется) путем определенных манипуляций.
Кроме того, температуру ОЖ можно узнать при считывании ЭБУ сканером.

Назад
Сверху Снизу