В выходные занимался профилактикой. Забрался я как всегда в бак перед зимой и там:
Вот такая красота. Особого криминала нету, но всёже. Почищено, терь можно спать, т.е. ездить спокойно. Еще утеплился, закрыл полностью радиатор, а на двигатель накинул шубку. (блин фотку потерял гдето, позже выложу).
А теперь самое интересное. Пришел мой долгожданный GSM модуль.
Велосипед я изобретать не стал. Заказал всем нам (Шарановодам) известный (Eleus RC-101 v.06). Спасибо за консультации Жене
Atrusha и Паше
Ronis за то что отговорил брать таймер.
Для рашки цена вообще считаю очень сладкая, но и с учетом доставки в РБ (Т.К.), для нас тож приемлима. Обошлось всё в итоге 95$. (65 сам аппарат, 30
доставка). В выходные заниматься им небыло времени. Сегодня на работе не удержался, поставил симку и позвонил ему. Работает.
Отключение точно по паспорту 30 минут. В обед подключу симку специально для него, а вечерком установлю это дело на авто, благо всё подготовлено для этого. Завтра утром перед выходом буду звонить своему Шаранычу, чтоб Эбера запускал, и к моему приходу прогрелся.
Да кстате мот кому нужна такая сеточка в догревалку?
, а то я се купил, но не подошла. Оказалась диаметром меньше чем надо. Походу она для первых гидрогников, и без ступенек. Абсолютно новая. Отдам занедорого.