Jurik01
Любитель покопатся.
Pierburg написал(а):ну так схему даш, будут соображения
Заколебался искать, на дорестайлы полно, а на ети ненахожу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pierburg написал(а):скачай tolerance data или чтото наподобие, там должно быть
Pierburg написал(а):скачай tolerance data или чтото наподобие, там должно быть
Jurik01 написал(а):Добрый день, вот тут форумчанин "gazxc" схемку выкидовал только она от простого кондишина, но если я правельно понемаю-то после датчика давления ток идет сначало на переключатель, а уже потом на БУВ...
https://vwts.ru/electro/g4/g4_cond_man_rus.jpg
Jurik01 написал(а):Pirburg- а может быть такая фигня:
по схеме идет на блок управления заслонкой свежий- рецыркуляцыи воздух, а мне кидает ошибку что эта заслонка не работает!
Просто Серега написал(а):Юрик, поздравляю
снять торпеду в шарике это очень надоедливо и много надо открутить.
я сам раза 3 снимал, жесть.
а в рестайле торпеда из еще большего кол-ва мелких деталей состоит.
Jurik01 написал(а):Как разберал- обнаружил, что половина мест крепления шурупами нижней бороды выломаны. Вот терь думаю или заклепками на новые места или искать целую на свалке...
Просто Серега написал(а):а восстановить не хочешь?
пластик ABS, из которого сделаны салоны VW очень хорошо паяется
vetochkin33 написал(а):всем форумчанам привет .после заправки климы запуска не произошло.При включении L0-муфта сработала,но холод не пошел(контакт "массы" был предварительно очищен )вентиляторы при этом сработали-поманипулировав кнопками auto/econ/t+/t-/on/off и тд.-холод пошел аж ноги отмерзали.в течении дня глушил-запускал авто все норм,однако при отключении и включении вручную опять холода нет.Опять "поиграл"кнопками минут 10-есть холод весь день в режиме auto.только включишь econ-auto опять проблемма.ХЕЛП.Сервисмены приговорят компрессор.завтра еще померяю силу тока на муфте при холодящей и не холодящей климе
Pierburg написал(а):беги от этих сервисМЭНОВ(ГЕЕВ), нагнуть их и затолкать в анальный проход твой "неработающий" компрессор
vetochkin33 написал(а):всем форумчанам привет .после заправки климы запуска не произошло.При включении L0-муфта сработала,но холод не пошел(контакт "массы" был предварительно очищен )вентиляторы при этом сработали-поманипулировав кнопками auto/econ/t+/t-/on/off и тд.-холод пошел аж ноги отмерзали.в течении дня глушил-запускал авто все норм,однако при отключении и включении вручную опять холода нет.Опять "поиграл"кнопками минут 10-есть холод весь день в режиме auto.только включишь econ-auto опять проблемма.ХЕЛП.Сервисмены приговорят компрессор.завтра еще померяю силу тока на муфте при холодящей и не холодящей климе