Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димон из рб написал(а):Причина выхода из строя турбины как правило из за забитого катализатора и воздушного фильтра,а так же из за несоответствующего или грязного масла. Выхлоп моего катализатора со снятыми двумя банками был какбы волнами,прирывистым и прохладным хотя просвечивался и запечатаных сот небыло. Продул компрессором,поставил насадку для гравитекса с длинным дулом ,залил в банку растворителя и выдул ее в кат с одной и другой стороны. Сначала из ката лилося типа мазута,потом соты побелели. Опять продул воздухом и поставил на машину. Выхлоп стал ровным, постоянным и горячим. Выбивать я его не стал,.,пока. А скрежет при сбросе газа это и есть ОСЕВОЕ перемещение вала в картридже т.к. давление выхлопа в горячей части возрастает из за старого ката и они выдавливают вал в холодную сторону. И цепляет в холодной стороне
Димон из рб написал(а):Продул компрессором,поставил насадку для гравитекса с длинным дулом ,залил в банку растворителя и выдул ее в кат с одной и другой стороны.
DFSA написал(а):Теперь я понял почему немцы проиграли войну..
ARARATOVICH написал(а):Уважаемый Димон из рб,вы поменяли свою чищенную турбу на новую ??? И как себя сейчас чувствует чищенная.
DFSA написал(а):Теперь я понял почему немцы проиграли войну..
ARARATOVICH написал(а):Уважаемый "Димон из рб "-что такое насадка для гравитекса ??? Просто налить раств. нельзя ??? ИЗВИНИТЕ за такие вопросы, я пока "только учусь"
ARARATOVICH написал(а):Просто налить раств. нельзя ??? ИЗВИНИТЕ за такие вопросы, я пока "только учусь"
DFSA написал(а):... на чужой не компетентности ...
Димон из рб написал(а):Поправте меня если я не прав. Но уточню,на экологию выхлопа мне - как и многим
Viktor 32 написал(а):Самый безопасный способ чистки турбины, ето выезд на автобам 3 я передача обороты до красной зоны и так минут пять хотя бы, больше 120 не поедешь, .....
Viktor 32 написал(а):Самый безопасный способ чистки турбины, ето выезд на автобам 3 я передача обороты до красной зоны и так минут пять хотя бы, больше 120 не поедешь, обычно мозги после 120 км .ч дают отсечку топлива если присутствует передув. Таким способом за пару раз можно расшевелить крыльчатку, а если не поможет то уже пробовать и разбирать и заливать и менять .....
Димон из рб написал(а):Вы сами пробывали что рекомендуете,?уверен что нет. Для 7-10 летнего дизеля 5 мин.красной зоны черевато капиталкой. Не пишите хуйн...и !!! Кстати из италии тачки приходят упиленные вусмерть
Viktor 32 написал(а):Каждую неделю, проделываю ето, на счет пяти минут, может и много, в моем варианте ето где то 2 или 3 км, но по собственному опыту говорю что таким способом можно расклинить крыльчатку. Кстати я говорил до красной зоны а не в красной зоне ......
Viktor 32 написал(а):Самый безопасный способ чистки турбины, ето выезд на автобам 3 я передача обороты до красной зоны и так минут пять хотя бы, больше 120 не поедешь, обычно мозги после 120 км .ч дают отсечку топлива если присутствует передув.
ARARATOVICH написал(а):А мне как быть?