nov&k
Мастер советчик
Просто Серега написал(а):может сакс паленый был? или коряво поставленый?
я менял сцепу 2 года назад, ставил тоже то, что в оригинале стояло, у меня это Luk, вообще никаких проблем!
и я никак не могу связать то, что на В6 развалилось сцепление с тем, что VW корыто конкретное
можно продать и купить француза какого-нить например, и плакать какой он не удобный в ремонте и какие дэбилы его сконструировали
при этом попутно вспоминая конкретное корыто, в котором удобный доступ практически ко всему
На счет "паленого" Сакса, думаю что все может быть. Потому-что негативные отзывы об этом сцеплении слышал уже от нескольких столичных сервисменов.
По поводу кривых рук: не знаю, в прошлый раз все делалось на СТО. В этот раз решили делать все сами. Комплект сцепления будет брать Luk, тем более он и дешевле Сакса.
Читал, что при установке двумассового маховика нужно соблюдать "правильность установки". Может подскажете, или укажете ссылку, где можно прочитать, а лучше увидеть, как правильно устанавливается маховик? И вчем заключается эта "правильность установки" я особо не понимаю, вроде по другому его ну не как нельзя поставить?