ShaMann
Я здесь живу
Корпус не надо выбрасывать.
Мне нужна передняя крышка, у моей разбита посадка подшипника.
Мне нужна передняя крышка, у моей разбита посадка подшипника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nov&k написал(а):По центру находится "байспклаппан" (вроде так называется).
Андрей 1986 написал(а):nov&k, какой мотор на опеле? какие впечатления от него?
Просто Серега написал(а):можно контакты Геннадия в личку? с его разрешения естественно
nov&k написал(а):На пластике как-то не заморачивался, поэтому трудно ответить. Помоему он теперь у всех примерно одинаковый. Но никаких скрипов и писков нет.
Кстати в Шаране панель бринчит и скрипит как старая телега, иногда начинает бесить. Вначале пытался с этим бороться, но понял что это бесполезно. И теперь не обращаю внимание.
nov&k написал(а):Кстати в Шаране панель бринчит и скрипит как старая телега, иногда начинает бесить. Вначале пытался с этим бороться, но понял что это бесполезно. И теперь не обращаю внимание.
Piligrim написал(а):Это тоже от кривых рук, у меня в предыдущем Шаране панель голосила т.к. машина была стукнута и её разбирали, в этом Шарике панель молчит как партизан.
Просто Серега написал(а):но у меня обшивка 5-ой двери брякает, все руки до нее не дойдут. это следствие чьих-то не очень ровных рук.
Андрей 1986 написал(а):а ты уверен, что это обшивка? у меня скрипела резина на направляющих, смазал солидолом и скрип ушел в небытие
11piligrim11 написал(а):Что-то радикал у меня глючит. Фотки не лезут.