Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр_ru написал(а):Corporation, у тебя по сопромату и теоретической механике чЁ было? это к вопросу расчёта....
Александр_ru написал(а):как кто-то ранее говорил, сдуру можно и х... хрустальный сломать ЦПГ ты деревянной линейкой промеряешь? а чЁ, дёшево, зачем специальный инструмент приобретать....
учитывая стоимость в данном случае(обтягивания хомутов шруса) специальных клещей для обтягивания хомутов шрусов, переделка гвоздеклещей просто гАлимый кАлхоз ...мне вообще странно, что ты именно так ремонтируешь машину....
Александр_ru написал(а):Corporation, у тебя по сопромату и теоретической механике чЁ было? это к вопросу расчёта....
Roma B5 написал(а):средний отросток на клещах нужно укоротить
Corporation написал(а):Хз, петелька получилась походу как с использованием ваговских клещей, по форме одинакова с петлей, какую мы увидели на Polo Sedan... То есть на нем она тоже нефига не плоская.
Roma B5 написал(а):короче не?
Corporation написал(а):Ну я не знаю, куда короче.... Остается только если молотком стукнуть.
Roma B5 написал(а):я про клещи
Corporation написал(а):А что клещи, видишь, оригинальное приспособление не имеет верхнего ограничителя.
Corporation написал(а):Если вы обращали внимание на это, дайте каменты
yalymka написал(а):Ребята еще весной менял пыльники на крузаке 100. Пыльники были привезены из Турции местными туристами .Пыльники пластиковые, хомуты тоже пластиковые, в форме колец шириной в 10 мм и толщиной 3 мм .После установки пыльника прогреваешь кольцо(заодно малость прогревается посадочное место пыльника)феном с тонкой насадкой и все, короче термоусадка .Пыльник встает мертво ! Машина ко мне заезжает иногда, до сих пор все гуд, и морозы им походу ни по чем. На фольсы таких никто не встречал ?Прикупил бы себе на запас, уж очень понравились.
Corporation написал(а):А в оригинал идут хомуты из нержавеющей стали.
yalymka написал(а):В курсе про оригинал, мне уж больно эти пластиковые кольца понравились .Аккуратно, крепко, ничего не цепляют, легко и удобно ставить.
Corporation написал(а):Рассчет чиста по интуиции делался. Скажите, если у вас был сопромат и подобные дисциплины, каков должен быть крутящий момент на болте моей приспособы по вашим подсчетам?