Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ryuga написал(а):Диагностика ничего не показывает, ошибок нет. Форсунки в норме. Думал где-то подсасывает воздух, поставил прозрачные трубки после фильтра до тандемника, сегодня утром секунд 20 заводил, топливо на подачу идет без пузырьков, обратно немного пузырит. Я так понимаю тандемник долго создает давление? Но в течении дня заводится как часы.
Oput написал(а):если пузыриться обратка, то пропускает в голове
Ryuga написал(а):Диагностика ничего не показывает, ошибок нет.
Ryuga написал(а):Щас приехал, заглушил-завел, никаких пузырьков нету.
Подскажите, я вообще хоть в том направлении двигаюсь? )
Ryuga написал(а):Вообщем этот вопрос с пузырькамии открыт.
вопрос с пузырьками больше миф чем проблема.Пузырьки ищут тогда когда не знают что искать
Диагностика ничего не показывает, ошибок нет.
компьютерная диагностика только косвенно и с долей вероятности.Топливная система живет своей жизнью.
hedgehod написал(а):И правильно делают что ищут, иногда пузырьки воздуха в обратке указывают на необходимость замены колец НФ - прорываются газы, или говорят о неисправности тандемного насоса
hedgehod написал(а):из-за малого развиваемого давления тандемника уменьшается скорость заполнения объма камеры высокого давления, из-за разряжения солярка поступает с образованием пузырьков, которые мешают нормальной работе НФ. С помощью VAG-com наблюдаем динамику в блоках 13 и 23 на холодном и теплом моторе. Увеличение разброса параметров при увеличении нагрузки и температуры может указывать на образование воздушных пузырьков.
hedgehod написал(а):Чтение ошибок - это не диагностика. Диагностика - это анализ всех прочитанных параметров блоков данных двигателя полученных на ХХ и под нагрузкой.
В диагностике косвенно только способ измерения данных, параметры полученные не прямым измерением, а путем цепочки преобразований являются косвенными. Что в принципе не имеет значения.
Ryuga написал(а):но вот после последнего ТО похоже уровень опять подрастает по чуть-чуть.
2)Сегодня на ночь пережал шланги после топливного фильтра до тандемника. Машина завелась с пол тыка как и должна, повторю этот эксперемент еще раз. Так я надеюсь выкинуть из уравнения тандемник.
Щас поеду на подьемник осматривать топливопровод.
DFSA написал(а):вопрос с пузырьками больше миф чем проблема.Пузырьки ищут тогда когда не знают что искать и то в основном на авто с тнвд до 2000г.Так уж сложилось что у модификаций есть свои особенности.
Ryuga написал(а):Я пытался найти ваши сообщения по теме опресовки, через поиск форума не удалось