Oput
Я здесь живу
nemkov написал(а):Обьясните ?
существует мнение что при выжеме меняется доза топлива из-за разности нагрузок, примерно тоже самое что и включении\выключении кондёра. Но я в это не верю, т.к. лично не нашёл тому подтверждение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nemkov написал(а):Обьясните ?
SERIC! Вы где? Без вас никак.
Хотелось бы услышать советы уважаемого SERIC.
Ждем SERICа
У seric, наверное, сейчас много гораздо более важных проблем, что вы пристали к человеку?..
4. Как проверяют маховик я напишу позже.

Владимир 31 написал(а):Но и когда напишете или дайте ссылку.
алексей837 написал(а):подскажите кто сталкивался с такой проблемой из за Расходомера воздуха (ДМРВ) будет дымить и плохой пуск на холодную? как его проверить вагом
алексей837 написал(а):подскажите кто сталкивался с такой проблемой из за Расходомера воздуха (ДМРВ) будет дымить и плохой пуск на холодную? как его проверить вагом
seric написал(а):Уважаемый progrommist, Piligrim
Я всего лишь ответил людям, которые меня искали .... и все.
С уважением прочитал ваши мнения, но мне кажется, что каждый из нас лучше знает и видит положение дел в том месте, где он находится непосредственно.
Хочу напомнить, что форум у нас технический, не отвлекайтесь от его основного предназначения.
box.tema написал(а):Вряд ли тебе кто-то поможет. Все ушли на фронт.
Если я не ошибаюсь, то расходомер vag-com вообще не проверишь, если конечно не выскакивает ошибка по расходомеру.
Но лучше всего подкинуть заведомо рабочий расходомер.
Ronis написал(а):Расходомер в третьей группе смотреть - второе окно запрашиваемое колличество, в третьей получаемое.В третьей часто больше чем запрашивается, тут зависимость от EGR, загажен или заглушен и т.п..