Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):по поводу бензин/дизель, на бензе ЕГР тоже засирает впускной коллектор сажевыми отложениями.
помимо этого данный чудо налет оседает на впускных клапанах увеличивая их вес и нагрев, а так же это чудо средство - великолепный абразив, стремящийся по коллектору сам понимаешь куда
HDD написал(а):Nikolab, случаем не встречал что бы систему ЕГР глушили на програмном уровне - а то ведь эта система нашим движкам жить спокойно не дает (я и фишку скидывал и заглушку делал - один фиг обороты плавают немного)
Alex_LAN написал(а):А родную муфту нельзя купить?
а тут вообще в горизонталке
Nikolab написал(а):у меня стоит жестяная прокладка на стыке клапана и выпускного коллектора, она перекрывает канал.
ЭБУ знает что циркуляция через клапан слишком низкая и высвечивает джеки-чана, я забил. коллектор неприлично чистый. а моторы егде система раотает как задумано просто весь дроссель в коксе и впускной там в "толстом слое шоколада"
Про муфту может ссылку кинуть в микроб? Не прочитал там всю тему, но народ как я понял вопрос так и не решил ещё. Мерсовская муфта это ведь твоё "нов хау"? B)
Дешёго и сердито!
normis написал(а):Я без под@бки.