ZEMLYAK 86
Я здесь живу
- Реакции
- 318
- Авто
- Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
Пофоткуйте плиз подкапотную проводку со стороны воздушного фильтра и провода от стартера к генратору
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
t1pToP написал(а):Из последних новостей:
Некоторое время назад начались проблемы с ХХ. Немного пораскинув мозгами и протестировав всё необходимое, был найден виновник — ДТОЖ. Сменили — сердце снова заработало ровненько.
Во-вторых, я для себя определенно уяснил, что решетка без значка мне больше по душе:
Результат установки внизу.
Дальше — появился посторонний звон при работе двигателя, причем при 2000 оборотах он имел явное усиление. Сначала труханул как следует — подумал что-то стучит в моторе. Но как оказалось прогарела термозащита на выпускном коллекторе и внутрь ее провалился болт — он и был причиной звона. Пришлось немало потрудиться, что бы достать его, но теперь снова всё тихо.
Так же, наконец разобрался с маленькой, но очень беспокоящей меня проблемой:
"Спасибо" горе-малярам которые красили мне попень после моего наезда на спрятанный парковочный столб. Было это очень давно, я писал об этом в первых постах, но необходимость снять старый шильдик наступила только сейчас. А снялся он вместе с краской, т.к. похоже его посадили на Супер-Момент, не иначе)
Ну и последнее - съездил на полную обработку машины RustStop'ом. Всякие бади и тектил цинки молча отдыхают в стороне.
Честно говоря все это было сделано еще больше месяца назад, сейчас же с машиной вообще не возникает никаких проблем, езжу и радуюсь.
Евгений807 написал(а):Доброе времени суток!!! Извини если не в тему, но есть один вопросик)) Я прочитал у тебя: "" появился посторонний звон при работе двигателя, причем при 2000 оборотах он имел явное усиление. Сначала труханул как следует — подумал что-то стучит в моторе. Но как оказалось прогарела термозащита на выпускном коллекторе и внутрь ее провалился болт — он и был причиной звона. Пришлось немало потрудиться, что бы достать его, но теперь снова всё тихо.""- меня собственно интересует процесс доставания болта)))У меня такая же проблема, никак не могу решить ее((( Расскажи, пожалуйста, вкратце, если можно процесс извлечения!!! Заранее спасибо!!!
ПиСи: очень интересно читать твою тему!!!
starguest написал(а):Спасибо за новые фотки Заныкала все в заветную папочку.
Приятно видеть, что гольфик выглядит даже лучше чем до этой майской неприятности А ведь этой конфете в этом году 20 ...
Alex-MK3 написал(а):Фотки классные!
t1pToP написал(а):Спасибо, но если быть честным, то многими из них я не доволен, мне сложно собственную машину фотографировать. Но сегодня заканчиваю обрабатывать как мне кажется неплохую фотосессию, так что
Leschii 777 написал(а):t1pToP!Зачетный гольфец !С удовольствием прочитал весь отчет,повезло машине с хозяином .Летние фотки просто бомба!!!!!!Сочувствую на счет летнего огненного происшествия,повезло, что отделался малой кровью,а так из примера если ничего не придпринемать,машина сгорает полностью за 2мин.
Грамотно подобран весь стайлинг,вот только оптика под замену просится,или оставишь пока как есть?
HDD написал(а):красотааааа