ebon GTI G3 GTI, 2E, 93'

• Автор темы t1pToP
  • Дата начала
  • Ответы 196
  • Просмотры 34К
Вчера видел опять на старом месте :) Прикольно смотрится. А на сколько уронил, -40?

Недавно Паша Короткий скинул фото с процесса установки винтов.

Делали все неспешно и размеренно, но возникли сложности с откручиванием гайки передней опоры на штоке амортизатора — единственный выход — ближайший шиномонтаж с пневмопистолетом.

Первые впечатления — жестко, но терпимо. Низко, но неровно. На данный момент все уже исправлено и далее будет вкусная порция первых фото

0ff1038db216.jpg

6ecdf9162659.jpg

32f0e44aae09.jpg

5d165446b683.jpg

5e427b77f5ff.jpg

Долгожданная, небольшая и первая в этом сезоне фотосессия

bcd2d23884fb.jpg

7185eb3dcae7.jpg

66a31f25acab.jpg

a7cbd2551b90.jpg

4d84d86fb81c.jpg

все последние дни, время даром не терялось:
— настроил оптимально подвеску
— сход развал (с 3ей попытки)
— юбилейка по интерьеру
— уволена тонировка
— ну и опять же много всего по мелочи

Большое спасибо за помощь в работе моему другу Артему "Tairon"

ну вообщем то насколько мне удалось закосить под буржуйские фотки я не знаю, но результатом очень доволен! фотографировал и редактировал я.

кстати сегодня ездили круизили по Москве, так что совсем скоро новая пачка хороших картинок.

Всех с наступающим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ

блин как же меня до сих пор цепляет 3 gti, с своим тоже хотел юбилейку намутить даже чуть салон не хапнул с белки.. Респект огромный с колесами просто угадал офигенно ....ббс конечно ббс но эти тоже жир, чем то схожи кстати с этим http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_.../d-i-m-i-t-r-i/

enzo gti написал(а):
блин как же меня до сих пор цепляет 3 gti, с своим тоже хотел юбилейку намутить даже чуть салон не хапнул с белки.. Респект огромный с колесами просто угадал офигенно ....ббс конечно ббс но эти тоже жир, чем то схожи кстати с этим http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_.../d-i-m-i-t-r-i/

неповеришь, но именно этот гольф Димана из Барселоны окончательно подтолкнул меня сделать юбилейку)

:good: Здорово получилось! :love: Гольфик не узнать, просто картинка :rolleyes:
Молодец! Повезло машинке с хозяином :rolleyes: :yahoo:

прикольно, понравилась идея с красными болтами, а где райончик с такими домиками??

спасибо.
неподалеку от Зеленограда

Ну что ж, недолго я отъездил на машине после всего того времени, сил и средств, что я вложил в Него за последний месяц.

Казалось бы все планы на сезон почти выполнены, оставалось пару мелочушек и всё. Катайся и наслаждайся.

Но судьба решила распорядиться немного по другому…

Вчера, на внутренней стороне Третьего кольца, в районе Савка, я как ни в чем не бывало стоял в привычной пробочке по дороге на учебу. Внезапно повалил легкий дымок. Я спокойно вправо на развязку и неспешно выхожу из машины, будучи почему-то в полной уверенности, что дымок был от соседнего со мной в пробке тазика. Пока выхожу — слышу крик — "У тебя пламя! Машина горит!".

Я моментально спереди — пламя валит снизу-справа из-под бампера — пол секунды осознания и раздумий. Рядом дпсник, ору ему — "Горит машина, нужна помощь!". Помогать он начал не раздумывая. Разом вынимаем 3 огнетушителя из остановленных им машин, выливаем, пламя приостанавливается, но буквально на пару мгновений.

В этот момент я уже на проезжей части, бросаюсь под проезжающие мимо автомобили в мольбах с просьбой дать мне огнетушитель. Сначала реакции никакой, разводя руками люди проезжали мимо. Но уже секунд через 30 — 50, после того как пламя вновь набрало силу и стало явно всем заметным, у меня в руках появились первые огнетушители.

Далее все происходило молниеносно. Сколько машин я остановил, сколько спрашивал уже не вспомню. По итогу вылили примерно 15 — 17 огнетушителей. Все это буквально в течение 2х минут. Решающую роль сыграл проезжающий мимо троллейбус — женщина-водитель остановилась и дала свой огнетушитель — он раза в 4 больше по объему, чем предыдущие. Именно он и помог окончательно побороть пламя.

К моменту окончания тушения, собралось много помогающих, кто-то уже кусками отдирал тлеющий телевизор и бампер.

В ИТОГЕ ОГОНЬ БЫЛ ПОБЕЖДЕН! Я пишу это большими буквами, потому что я на собственной шкуре осознал, что означает победить возгорание в автомобиле, я осознал зачем нужны эти громоздкие красные баллоны в багажниках, для меня теперь абсолютно ясно как может автомобиль выгореть до угольков за 2 минуты, и как порой бесценны такие качества как взаимопомощь и человечность!

c76356a6fc79.jpg

жду эвакуатора. половину огнетушителей забрали обратно.

6f6b48c64ee7.jpg

cdd62ac2ac04.jpg

540607df3bf6.jpg

рядом — куски сгоревшего телевизора.

Как видите, я отделался малой кровью. Вам может даже показаться, что слишком малой, но поверьте — победить такой огонь — стоило колоссальных усилий, получи он чуть большее развитие — и машины бы не стало полностью.

Мне страшно подумать о том, что было бы если бы возгорание произошло на пустой трассе или же если бы рядом не оказалось бы этого сотрудника дпс или или…

Ну а дальше, прибывший пожарный расчет, потом МЧС, оформление факта возгорания и эвакуация домой — до Зеленограда, который находится в 45 км от этого места, ну а дальше полное внутреннее опустошение.

Сегодня уже пришел в себя, уже всё разобрал и оценил (об этом с следующем посте) и собрался с силами. Руки не опустились, всё упирается в финансы и время.

Еще раз хочу поблагодарить всех откликнувшихся и помогавших, без каждого из Вас последствия были бы куда более плачевны! Мне безумно приятно, что в тот момент рядом находились Люди, а не человеки.

p.s. не скупитесь и не брезгуйте красным баллоном в багажнике)

очень печально.
судя по фотке, возгорание от генератора или от проводки фары... не выяснил еще?

Сочувствую, что так произошло, надеюсь, что повреждения были не фатальными и финансовые возможности позволят вернуть машину к жизни до феста.
Надеюсь на нее поглазеть на нем.
Так же приятно слышать, что люди не безразличны к беде на дороге, как то раз самому пришлось помогать тушить пассат в городе.

Еще раз терпения, все получится, жду встречи на фесте :drinks:

спасибо за поддержку, друзья!

скажу, что по факту повреждения не фатальны, никуда я своего парнягу в таком состоянии не брошу))

сегодня разобрал полностью всю морду, на неделе буду искать и заказывать запчасти.
Успеть на фест - это конечно задача максимум с моей учебой и работами, но буду стараться!

syroman написал(а):
очень печально.
судя по фотке, возгорание от генератора или от проводки фары... не выяснил еще?

я пока не могу утверждать на 100%, но помоему ПТФ, т.к. очаг был явно ниже фары и ближе к бамперу.

начинаю разбирать

9aea7b006b34.jpg

спустя 2 часа

3a753f0588b7.jpg

телевизор, который будто создан чтобы задать жару при малейшей возможности

71fc2eabd7b2.jpg

остатки бампера

16bb5982da8a.jpg

общий видок

07f4520957bf.jpg

Из потерь:
-телевизор
-радиатор для ОЖ
-бампер
-губа
-фары
-решетка
-приводной ремень
-корпус воздушного фильтра
-ПТФ
-отражатель
-поворотник
-естессно проводка
-патрубки
-всякий пластик по мелочи

Слава Богу, металл остался полностью невредим, температуры не хватило даже чтобы повредить лкп на крыле, это меня несказанно обрадовало.

Назад
Сверху Снизу